Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Это да, и угол очень быстро меняется, я буквально ловлю солнечные лучи, двигаю контейнеры по всем поверхностям.

терпим-терпим, скоро солнышко на весну повернется , сонцеворот не за горами :02mail: 

• Нравится 4

1 час назад, Ленчик сказал(а):

я буквально ловлю солнечные лучи, двигаю контейнеры

А у нас двигай не двигай, солнышка вообще нет.:cray2:

• Грустно... 3

Я что-то забыла, форму контакты надо заполнять каждый раз или нет? С прошлого раза ничего не менялось. Оплатила, форму оплаты заполнила, на доставку записалась, а над контактами зависла)

1 час назад, Лера сказал(а):

подскажите когда открывать гортензию,как не открою начинает валиться,закрою опять встаёт.

Когда ее корни сравняются по объему с листовой массой и будут способны выкачивать достаточно воды из грунта. Если вешает листья, вы либо слишком резко и надолго открываете (влажность снижают постепенно), либо черенки еще не укоренились

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Лиаро сказал(а):

Я что-то забыла, форму контакты надо заполнять каждый раз или нет? С прошлого раза ничего не менялось. Оплатила, форму оплаты заполнила, на доставку записалась, а над контактами зависла)

Контакты достаточно один раз заполнить на все Настины закупки. А вот форму оплаты за каждый перевод заполняем.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Настя,а микрики уже пришли?

И когда будет отправка сдэк?:smile219:

Изменено пользователем pushistikkk

6 минут назад, Vitmar7980 сказал(а):

кто заказывал рододендрон, вы куда сажали, или планируете посадить? В таблетки. Или кислый грунт?

Я в ноябре брала родики.Из таблетки ложкой верх выковыривала и кислого грунта туда добавляла,потом сажала.А 6 штучек просто в таблетки запихнула.И там и там растут вроде неплохо.

родики 10 12.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Случайно наткнулась на исследование морозоустойчивости сортов ежевики https://cyberleninka.ru/article/n/morozostoykost-sortov-ezheviki-rubus-subg-eubatus-focke-v-usloviyah-zapadnoy-lesostepi-ukrainy/viewer На украинском, но с подмогой гугл-переводчика все интуитивно понятно) В конце есть краткий вывод на русском.

Все очень наглядно, и про полячку Бзежину, которая на уровне Натчеза и никаких преимуществ, вопреки пиару, не имеет, и про Аучиту - кто-то в теме про нее спрашивал, и про Рубен - недавно спорили, насколько он морозостоек. 

• Спасибо 2

Всем здравствуйте! Подскажите, на Пролетарской встреча около Перекрестка?  Не видела или пропустила информацию...  Заранее спасибо)

5 минут назад, Tigra сказал(а):

Всем здравствуйте! Подскажите, на Пролетарской встреча около Перекрестка?  Не видела или пропустила информацию...  Заранее спасибо)

Завтра у всех будет информация в личных сообщениях

• Спасибо 1

Настя,добрый день:08thanks:

Когда отправка сдэк?

Изначально у меня были полные коробки,но в последнии минуты помогала добрать алычу и малину...

Из-за этого отправка откладывается?(цельные коробки в приоритете ...)

Изменено пользователем pushistikkk

Елена, может у Вас какие то совмещенные закупки держат. У меня тоже есть половинки, но вроде присвоен номер по почте!

10 минут назад, Natalia61 сказал(а):

какие то совмещенные закупки держат. У меня тоже есть половинки, но вроде присвоен номер по почте!

у меня тоже нет пока номера,у меня совмещенных закупок нет,но у меня одни половинки,целых коробочек нет.

Кстати,Настя,если там кому-то не хватило таблеток,то у меня можно 2 комплекта забрать,я нашла небольшие таблетовые заначки:cheesy: денежки за таблетки пусть переходя на след.закупку.

Изменено пользователем Мария Суворова

Ну, значит половинки и держат. У меня на почте тоже еще нет. Но почта самая последняя отправляется, так,что я жду терпеливо.

• Нравится 1

а может просто Настя занята и просто не успела отправить, бывают и житейские проблемы 

Что панику то разводить :dnt:, никто еще ничего не получил

• Нравится 2
3 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Ну, значит половинки и держат. У меня на почте тоже еще нет. Но почта самая последняя отправляется, так,что я жду терпеливо.

Вроде бы сначала идет завтрашняя Московская раздача,а потом уже отправки различные.

• Соглашаюсь! 1
48 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,добрый день:08thanks:

Когда отправка сдэк?

Изначально у меня были полные коробки,но в последнии минуты помогала добрать алычу и малину...

Из-за этого отправка откладывается?(цельные коробки в приоритете ...)

Я ничего не откладываю, да первыми собираются заказы в которых целые упаковки, половинки делила сегодня перед встречей, до воскресенья будут отправлены и целые и половинки, напоминаю, что их надо упаковать и распечатать накладные, это тоже как минимум целый день.

8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Вроде бы сначала идет завтрашняя Московская раздача,а потом уже отправки различные.

Все одновременно происходит))

• Спасибо 2
Только что, Natalia61 сказал(а):

Елена, может у Вас какие то совмещенные закупки держат. У меня тоже есть половинки, но вроде присвоен номер по почте!

все что заказывала ,Настей уже получено:)

у меня валеши и двое брюк

• Нравится 1
21 минуту назад, pushistikkk сказал(а):

все что заказывала ,Настей уже получено:)

у меня валеши и двое брюк

Инвитро получено во вторник поздно вечером, Валеши в среду , а еще получены конфеты, это нужно разобрать по заказам, совместить все заказы у которых совместные отправки , упаковать и отправить. А еще надо отметить оплаты и отвечать по возможности на вопросы нетерпеливых участников, что тоже забирает часть времени.  Я стараюсь сделать быстро , но сегодня только третий день получения всех заказов, поэтому давайте просто наберемся терпения.  Я понимаю, что Вы сидите и ждете, но я в это время совсем не сижу 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Настя,я всего навсего задала вопрос,ответ на который был мне необходим:shocked: причем еще вчера утром.

Проблемы у каждого свои,и решаем мы их по своему:)

так что не претензий,ни паники:dnt: всего лишь вопрос

спасибо за ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...