Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, GalinaD сказал(а):

Настя, набор Зима,то,что красным- этого вообще не будет?

Да у них этих сортов нет, но я к январю ещё раз уточню, пока скрою эти строки

• Спасибо 1

Всем

Добрый День !

Вот такую новость рассказали мне сегодня в Сдэк:

Новый сервис: доставка с соблюдением теплового режима!

"03 октября 2012

Уважаемые клиенты!

Рады предложить Вам новый сервис от СДЭК: доставка с соблюдением теплового режима!
С наступлением холодов автомобили СДЭК, оснащенные специальным оборудованием, сохранят в тепле Ваши грузы на всём пути следования!
Направления, по которым возможна доставка с тепловым режимом: Кемерово-Новокузнецк, Новосибирск-Красноярск, Новосибирск-Кемерово, 
Новосибирск-Томск, Новосибирск-Омск, Новосибирск-Барнаул, Барнаул-Горно-Алтайск И В ОБРАТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ! "

https://www.cdek.ru/ru/news/view/2012-10-03-news_384

На словах пояснили, что нужно при отправке попросить , чтобы на посылку прилепили наклейку "Терморежим", они есть в в пунктах Сдэк,

а когда груз доезжает до Нововосибирска,

его дальше отправляют в специально оборудованных машинах.

Изменено пользователем Лора_27
  • Нравится 1
8 минут назад, Лора_27 сказал(а):

Всем

Добрый День !

Вот такую новость рассказали мне сегодня в Сдэк:

Новый сервис: доставка с соблюдением теплового режима!

"03 октября 2012

Уважаемые клиенты!

Рады предложить Вам новый сервис от СДЭК: доставка с соблюдением теплового режима!
С наступлением холодов автомобили СДЭК, оснащенные специальным оборудованием, сохранят в тепле Ваши грузы на всём пути следования!
Направления, по которым возможна доставка с тепловым режимом: Кемерово-Новокузнецк, Новосибирск-Красноярск, Новосибирск-Кемерово, 
Новосибирск-Томск, Новосибирск-Омск, Новосибирск-Барнаул, Барнаул-Горно-Алтайск И В ОБРАТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ! "

https://www.cdek.ru/ru/news/view/2012-10-03-news_384

На словах пояснили, что нужно при отправке попросить , чтобы на посылку прилепили наклейку "Терморежим", они есть в в пунктах Сдэк,

а когда груз доезжает до Нововосибирска,

его дальше отправляют в специально оборудованных машинах.

А насколько цена вырастает не уточнили? Так как Вы оплачиваете при получении , мне при отправке надо сразу включить это в стоимость, чтоб потом мне не пришлось эту теплую машину оплачивать))

Изменено пользователем asy

Настя, можно попробовать отправить посылку с этой наклейкой "Терморежим". Может, всё получится.

Услуга нужная. Если действительно будет выполняться, то все будут довольны.

1 минуту назад, asy сказал(а):

А насколько цена вырастает не уточнили?

Уточняла. сказали, цена прежняя.

Только что, Лора_27 сказал(а):

Настя, можно попробовать отправить посылку с этой наклейкой "Терморежим". Может, всё получится.

Услуга нужная. Если действительно будет выполняться, то все будут довольны.

Для начала нужно узнать для какого тарифа эта услуга предоставляется и есть ли на нее дополнительно цена. Наклейку наклеить несложно, просто не хочется потом сюрприз в счёте увидеть ))

1 минуту назад, asy сказал(а):

Для начала нужно узнать для какого тарифа эта услуга предоставляется и есть ли на нее дополнительно цена. Наклейку наклеить несложно, просто не хочется потом сюрприз в счёте увидеть ))

Настя, я позвонила в два отделения Сдэк, и про оплату в том числе уточняла. Сказали, что цена останется прежней.

Но я разговаривала с обычными операторами.

Только что, Лора_27 сказал(а):

Настя, я позвонила в два отделения Сдэк, и про оплату в том числе уточняла. Сказали, что цена останется прежней.

Но я разговаривала с обычными операторами.

Менеджер написала 

"Это пилотный проект. 

Пока запущен только в Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Омске, Томске, Кемерове и Новокузнецке.

В близжайшее время реализуют у нас, с режимом склад-склад, габариты не более 50*50*50 и весом не более 75 кг, реализовываться будет через дополнительные услуги при создании накладной"

т.е пока он действует только в тех регионах, из своего региона я не могу пока отправить с этой услугой, у меня нет в дополнительных услугах, этой услуги.

• Нравится 1

Странная новость от 03 октября 2012...на дворе 2020 к закату, а никто ничего не знает о Терморежиме :dnt:

• Нравится 1
Только что, GarlicN сказал(а):

Странная новость от 03 октября 2012...на дворе 2020 к закату, а никто ничего не знает о Терморежиме :dnt:

Потому что он только в тех регионах запущен, поэтому мы и не знаем)

4 минуты назад, GarlicN сказал(а):

2012

да уж, интересная опечатка )))

Операторы говорят, что недавно эта услуга появилась.

Изменено пользователем Лора_27
5 минут назад, GarlicN сказал(а):

наверное, опечатка

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Лора_27 сказал(а):

да уж, интересная опечатка )))

Операторы говорят, что недавно эта услуга появилась.

У нас пока не появилась и сколько будет стоить тоже неясно, так как из нашего региона это будет, как допуслуга. Отправляем экспресс за 1000?

Выгналв сирень прошлого выкупа на свободу ибо не фиг в крышку башкой упираться.                                        Вишенки начали нарастать активно :02mail:

IMG_20201208_124434.jpg

IMG_20201208_124318.jpg

IMG_20201208_124222.jpg

• Нравится 12

Кто в прошлый раз брал сиреньку Сенсация и Ами шот? Помогите:girl_cray:, я не подписала коробочки и теперь незнаю кто есть кто, одна толстенькая и листики крепенькие а другая дохленькая, вытянутая, может по внешнему виду, а?

7 минут назад, НадЭжда сказал(а):

сирень  и  вишня на какой  год  зацветут?

пусть пока выживут:cheesy:

• Нравится 1

54 минуты назад, GarlicN сказал(а):

Выгналв сирень прошлого выкупа на свободу ибо не фиг в крышку башкой упираться.   

А моя не хочет сильно в высь расти, скорее больше в ширь.)))

У меня вопрос ко всем: "Когда надо малышей пересаживать из таблеток в горшочки?" У меня у некоторых экземпляров корни уже бородой торчат из таблеток. Вот думаю, можно ли их ещё в таблетках подержать, пока горшки от Светы из закупки не приехали.

1 минуту назад, Лора_27 сказал(а):

А в соседние таблетки они не врастают ещё ?

Уже некоторые желают ещё и на соседние таблетки покуситься. Я их шевелю каждый день, чтобы не срослись. Хочется горшков дождаться.

24 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

сирень  и  вишня на какой  год  зацветут?

а кто ж их знает :dnt: ну малина вот у меня в год посадки, клубника тож, вон розы сразу на дрищиках бутонятся...посмотрим, может и эти скороспелками окажутся :05hid:

• Нравится 2

Девочки, и мальчики тоже), вот что я нашла на СЗ у себя в регионе, аж 10 шт выписала!!! 

Ящик 10л 370х250х140мм_Прозрачный М2352(пластик)

прозрачный ящик.jpg

Изменено пользователем peled20
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...