Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, asy сказал(а):

если сорт очень нужен ставьте 20

Настя,если сейчас поменять 20 вместо 10 в таблице на Чипендейл,то получится,что я только на него встала ?обидно будет,ведь стою на него с того декабря...

• Соглашаюсь! 1

11 минут назад, asy сказал(а):

Я уже не один раз писала, что если сорт очень нужен ставьте 20 , если ставите 10 , то сами идете на все риски по неполучению, по сохранности заказа и т.д и т.п . В случае, если дают меньше, то в первую очередь получают те у кого стоит целая упаковка независимо от того, как давно заказаны половинки. 

ну тож как-то не очень выходит, стоим ждем, а тут кто-то случайно зашел  поставил 20 и сразу получил...обидно однако:cray2:и тогда получается 10 ставить смысла нет совсем, грустно ...ладно, стоим, ждем-с дальше

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Настя,если сейчас поменять 20 вместо 10 в таблице на Чипендейл,то получится,что я только на него встала ?обидно будет,ведь стою на него с того декабря...

Те кто стоят с прошлого декабря их я проверяю не по вкладке набор осень, а по вкладке бронь осень , поэтому если сейчас поменяете на 20 и сорт дадут, то сначала я там проверю, но это касается только тех заказов, которые увеличили количество, если у Вас например там стоит 20, а в вкладке набор осень поменяли на 10 , то я тогда не учитываю запись в вкладке бронь осень, так как уменьшив заказ Вы показываете, что готовы к тому, что сорт не получите.  Открыла эту вкладку, чтобы всем было видно , по Роза-PrincessAlexandraofKent сейчас тоже буду смотреть , у кого там стоит заказ с начала года. 

1 минуту назад, GarlicN сказал(а):

ну тож как-то не очень выходит, стоим ждем, а тут кто-то случайно зашел  поставил 20 и сразу получил...обидно однако:cray2:и тогда получается 10 ставить смысла нет совсем, грустно ...ладно, стоим, ждем-с дальше

Ну вот такие условия закупки .

А боярышник Тоба появляется регулярно или нечасто? Красивый по описанию, неприхотливый, но что-то как представлю дома кустищи к весне... никак не решу, нужно оно мне или отложить до лучших времен? Может, кто-то уже брал? Поделитесь впечатлениями.

41 минуту назад, Кемеровчанка сказал(а):

Настя, @asy, у меня в декабрьском выкупе Дербенник и роза Принцесса Александра оф Кент. Как бы до вечера воскресенья узнать достанется мне Принцесса или нет. Если Принцессы не достанется, то один Дербенник заказывать смысла нет. :huh: Уф, не знаю понятно ли объяснила?

Отметила 5 участников, кому гарантировано достается Принцесса, если ее дадут в том количестве в котором пообещали, так как они стоят на нее в вкладке бронь осень, последнюю упаковку уже буду смотреть по дате заказа

• Спасибо 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Те кто стоят с прошлого декабря их я проверяю не по вкладке набор осень, а по вкладке бронь осень , поэтому если сейчас поменяете на 20 и сорт дадут, то сначала я там проверю, но это касается только тех заказов, которые увеличили количество, если у Вас например там стоит 20, а в вкладке набор осень поменяли на 10 , то я тогда не учитываю запись в вкладке бронь осень, так как уменьшив заказ Вы показываете, что готовы к тому, что сорт не получите. 

я наверное ужасный тормоз,но ни фига не поняла-т.е. ставлю 20,так все равно быстрее получу,да?

1 минуту назад, Лиаро сказал(а):

А боярышник Тоба появляется регулярно или нечасто? Красивый по описанию, неприхотливый, но что-то как представлю дома кустищи к весне... никак не решу, нужно оно мне или отложить до лучших времен? Может, кто-то уже брал? Поделитесь впечатлениями.

Первый раз дали, это новинка.

• Нравится 2

34 минуты назад, asy сказал(а):

Вы в вкладке набор осень можете посмотреть по дате, кто раньше заказал. Останется у 6 участников, Вы можете проверить сколько участников после Вас заказали, у которых целые упаковки.

Настя, я проверила с прошлого года на Принцессу стоят 7 человек. Это те, у кого изменения 13.08.то есть день, когда тобой была обновлена таблица. Я же правильно поняла? У пятерых по 20 шт, а Марии Суворовой и у Натальи  GarlicN по 10шт. Как раз 6 коробочек получается. Представляю как девочкам обидно.:09fp:

• Грустно... 1
7 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

я наверное ужасный тормоз,но ни фига не поняла-т.е. ставлю 20,так все равно быстрее получу,да?

Да)

• Спасибо 1
1 минуту назад, Кемеровчанка сказал(а):

Настя, я проверила с прошлого года на Принцессу стоят 7 человек. Это те, у кого изменения 13.08.то есть день, когда тобой была обновлена таблица. Я же правильно поняла? У пятерых по 20 шт, а Марии Суворовой и у Натальи  GarlicN по 10шт. Как раз 6 коробочек получается. Представляю как девочкам обидно.:09fp:

В каждой закупке есть свои условия, по кратности и т.д и т.п , в этой закупке вот такие условия и принимая в ней участие, Вы соглашаетесь с условиями закупки. О том что теперь целые коробки в приоритете я объявила еще в октябре, девочки могли увеличить свой заказ еще в октябре, если именно эту позицию им очень хочется и тогда сейчас они ее бы получили. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Lenochka1975 сказал(а):

Я по вкладке Бронь осень до сих пор жду малину Блек джевел:smile368:

Ее дали всего один раз и совсем мало, получили те кто в вкладке бронь осень был записан раньше

• Нравится 2

Не нужно заставлять меня оправдываться. В ситуации, когда дают меньше, каждый считает, что именно его несправедливо обделили. Я больше не буду никому отвечать на вопрос , а почему именно у меня убрали ни в теме ни в личке. 

Каждый выкуп одно и тоже. Если кто то считает, что сможет более справедливо вести данную закупку, я с радостью ему ее передам. 

• Нравится 5
  • Спасибо 3
Только что, Любаш@ сказал(а):

Настя,добавь в декабрь гортензию Полярный медведь.

Ее не дают в декабре, все что дают на декабрь я добавила в вкладку

• Спасибо 1

Для тех , кто не читал условия закупки

5) Если какую то позицию дали в меньшем количестве, чем заказано, то я в первую очередь оставляю заказ тем у кого заказаны целые упаковки и если хватает, половинки оставляю по дате заказа (т.е тем, кто раньше заказал) Даже если Вы уже год стоите на ту или иную позицию, но у Вас заказана половинка , то Вы ее получите тогда, когда дадут в достаточном количестве.

оставили заказ в таблице , значит согласны с условиями закупки, не прочитали условия и оставили заказ, значит по умолчанию со всем согласны

• Нравится 7
21 минуту назад, asy сказал(а):

Отметила 5 участников, кому гарантировано достается Принцесса, если ее дадут в том количестве в котором пообещали, так как они стоят на нее в вкладке бронь осень, последнюю упаковку уже буду смотреть по дате заказа

Настя, когда будет известно? И примерно, пометь шестого или в личку "счастливчику" напиши. У меня две коробочки должны быть, одна Принцесса, если ее не будет, то и от второй откажусь...Жду тоже давно. Спасибо.

4 минуты назад, asy сказал(а):

согласны с условиями закупки

Мы согласны:applo:уж кроме тебя никто не будет связываться с такой геморойной закупкой:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Приоритет полных упаковок - это удобно. Я теперь, выбирая, спрашиваю себя "хочу я полную коробку этого сорта или нет?", и это помогает рассортировать все растения на хотелки первой и второй линии. Честно рассортировать, а не по принципу "как бы уложиться в бюджет, накупив побольше". 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Лиаро сказал(а):

Приоритет полных упаковок - это удобно. Я теперь, выбирая, спрашиваю себя "хочу я полную коробку этого сорта или нет?", и это помогает рассортировать все растения на хотелки первой и второй линии. Честно рассортировать, а не по принципу "как бы уложиться в бюджет, накупив побольше". 

хорошо таким организованным людям,я например на все бросаюсь,мне все нужно...а денег на все не хватает:girl_cray:

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

хорошо таким организованным людям,я например на все бросаюсь,мне все нужно...а денег на все не хватает:girl_cray:

Надо еще, чтоб всем хватило места под солнцем-лампой.:)

• Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

хорошо таким организованным людям,я например на все бросаюсь,мне все нужно...

Самое сложное в выборе не взять то, что тебе нравится больше, а отказаться от того, что тебе нравится НЕ МЕНЬШЕ)))

Я тоже бросаюсь еще как. У меня в этот выкуп вообще ничего из набора не попало, я просто зашла проверить, что точно не попало, мне уже ставить некуда и ничего не надо... вчера в 4 утра (!!!) смотрю - ба, уже на 3 тыщщи навыбирала :lol: Да ну ё-моё!)))

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Надо еще, чтоб всем хватило места под солнцем-лампой

это точно,я собираюсь октябрьских выселять из-под ламп,когда декабрьские приедут.места не будет для них.надеюсь все пройдет успешно.освободила пока большую прозрачную коробку из-под детского лего,хочу всех октябрьских туда засунуть и просто на окно поставить.они ведь уже подросли-там у меня Карамелька,роза Ред эден,три сорта ежевики и флокс Седой урал...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Лиаро сказал(а):

Самое сложное в выборе не взять то, что тебе нравится больше, а отказаться от того, что тебе нравится НЕ МЕНЬШЕ)))

Я тоже бросаюсь еще как. У меня в этот выкуп вообще ничего из набора не попало, я просто зашла проверить, что точно не попало, мне уже ставить некуда и ничего не надо... вчера в 4 утра (!!!) смотрю - ба, уже на 3 тыщщи навыбирала :lol: Да ну ё-моё!)))

Ну хоть я не одна больная:crazy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...