Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Настя, а если я "Самохвал" то убирала, то добавляла (просмотрела историю) там аж  1.09, а ты последние даты считаешь, или всю историю просматриваешь?

7 минут назад, asy сказал(а):

по малине

Меня больше декоративная часть интересует ))

А МЕГ- Loganberry кто-нибудь растит? Интересно, что за зверушка такая.. 

11 минут назад, Галчёнок сказал(а):

Добрый вечер. Удалите. пожалуйста, из вкладки осень.

А в выкупе на ноябрь оставить? 

6 минут назад, Anatolik сказал(а):

Меня больше декоративная часть интересует ))

А МЕГ- Loganberry кто-нибудь растит? Интересно, что за зверушка такая.. 

Это ежемалина

7 минут назад, Влада сказал(а):

Настя, а если я "Самохвал" то убирала, то добавляла (просмотрела историю) там аж  1.09, а ты последние даты считаешь, или всю историю просматриваешь?

По последней дате смотрю , но половинкам скорее всего по умолчанию не достанется

4 минуты назад, asy сказал(а):

Это ежемалина

Это я понял )) Просто интересно, что это в процессе и на вкус )) Особенно в наших широтах.

32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Седой Урал

вот интересно, по ссылке в Одноклассниках , он указан Егоровой , а в интернете информация,что сорт Фетисовой 1997г...

6 минут назад, Marushka сказал(а):

вот интересно, по ссылке в Одноклассниках , он указан Егоровой , а в интернете информация,что сорт Фетисовой 1997г...

Я это тоже заметила. По нему как-то информации в инете совсем нет.  В клубе цветоводов Москвы упомянут, и то без фото. Может, официальную регистрацию не получил, а сеянец Егорова сохранила, бог его знает.  Мне все с дымкой нравятся, раз "седой" уже должен быть красивым. Я его не заказываю, уже много сортов в этом году купила, некуда еще 10 шт.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

много сортов в этом году купила. 

а у меня он единственным флоксом на участке будет:cheesy:если конечно вырастет:dance:

6 минут назад, Митяйчик сказал(а):

Настя, у меня малина самохвал половинка, мне не будет?

Если дадут мало, то сначала уберу половинки, потом буду убирать целые по дате заказа 

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

а у меня он единственным флоксом на участке будет:cheesy:если конечно вырастет:dance:

А чего флоксу не вырасти, они не капризные. Конечно, один сорт большой куртиной очень эффектно смотрится. 

Потом меняться можно будет :)

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

@asy Настя, я помню твое сообщение про целые и половинки, вот маюсь теперь, как мне быть... Я малину Малина- Double Gold уже год как жду, если я сейчас вместо 10 поставлю 20 для надежности, у меня новая дата свежая будет и опять не достанется :09fp: как лучше сделать

Изменено пользователем GarlicN

Ст 92 Выкуп осень освободила . Так как в этот выкуп ни чего моего нет. В январе запрошу Настя столбик . 

3 минуты назад, GarlicN сказал(а):

Настя, я помню твое сообщение про целые и половинки, вот маюсь теперь, как мне быть... Я малину Малина- Double Gold уже год как жду, если я сейчас вместо 10 поставлю 20 для надежности, у меня новая дата свежая будет и опять не достанется :09fp: как лучше сделать

Сначала я проверяю по вкладке бронь осень, в ней все заказы до августа месяца. Если в ней нет заказа , то потом уже по дате заказа смотрю. 

Настя, если у меня в ноябре ничего нет,  я могу в столбике остаться на следующий выкуп или надо освободить?

1 час назад, Anatolik сказал(а):

Просто интересно, что это в процессе и на вкус ))

Затейливое, судя по отзывам: https://forum.vinograd.info/showthread.php?t=5230

Изменено пользователем Лиаро
  • Спасибо 1
Только что, Да4ница сказал(а):

Настя, если у меня в ноябре ничего нет,  я могу в столбике остаться на следующий выкуп или надо освободить?

Можете остаться конечно

• Нравится 1
1 час назад, GarlicN сказал(а):

Малина- Double Gold

что-то я ее не вижу в таблице-есть Глен долл только...

26 минут назад, Anatolik сказал(а):

Хм.. Очень спорная культура.. Пока только картинка слишком красивая..

я выращу-расскажу вам:dance:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

что-то я ее не вижу в таблице-есть Глен долл только...

на осень есть,а на ноябрь нет

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...