Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Lotos77 сказал(а):

Ничего особенного не делала. просто поместила их в воду. Каждый сорт в отдельную баночку. И все. Они

Отмыли от геля и в банку плавать?

А я с грунтом заморочилась, в джиффи засунула. В волу погрузила. Растут вроде, но плохо, медленно.

Изменено пользователем Sasha55
8 минут назад, Sasha55 сказал(а):

А я с грунтом заморочилась, в джиффи засунула. Растут вроде, но плохо, медленно.

мне лень было. Но результат понравился и очень

Сейчас в аквариуме заметно подросли. 

• Спасибо 1

Девочки,а встреча на Таганке-это прямо в метро,да?а то мне надо сестре объяснить.Там один вход или как?возле входа или в машине,расскажите,как Настя раздает.

2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки,а встреча на Таганке-это прямо в метро,да?а то мне надо сестре объяснить.Там один вход или как?возле входа или в машине,расскажите,как Настя раздает.

Ещё пока не известно, Настя напишет позже и очень подробно, а вообще на улице?

• Спасибо 1

8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

На улице будет встреча, м.Таганская кольцевая, там один выход, подробнее в пятницу всем разошлю

• Спасибо 2
33 минуты назад, Lotos77 сказал(а):

Сейчас в аквариуме заметно подросли.

Девочки,просветите про воду-я думала что всех малышей нужно аккуратно пересадить в таблетки и накрыть крышкой прозрачной и под лампы-так вроде бы написано в начале темы...

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки,просветите про воду-я думала что всех малышей нужно аккуратно пересадить в таблетки и накрыть крышкой прозрачной и под лампы-так вроде бы написано в начале темы...

Девочки обсуждают аквариумные растения, водоросли.

• Спасибо 1

Я аквариумные брала для дочери, она их сразу  высадила в аквариум. Четыре из 5-ти очень хорошо растут, один  не очень - пока не понятно приживется ли.

Только что, EMILIA сказал(а):
8 минут назад, asy сказал(а):

Настюшь, у меня аж 3 перевода, но форма заполнена одна?

Разберусь я думаю

Добрый день. Настя, если вдруг, Купчиха мне не достанется, уже нельзя будет отказаться от двух других позиций? Хотелось бы удешивить пересылку кол-вом.

• Соглашаюсь! 1

Настя, девочки, с кем хотела делить свои растюхи!!! Я удалила весь свой заказ, т.к. у меня сложилась очень тяжелая ситуация и мне пока ни до чего нет дела... Простите, кого обнадежила дележкой своих заказанных растений....

• Грустно... 2
3 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Добрый день. Настя, если вдруг, Купчиха мне не достанется, уже нельзя будет отказаться от двух других позиций? Хотелось бы удешивить пересылку кол-вом.

Я про Вас помню

• Спасибо 1

Настя ,у меня только купчиха и таблетки , платить сейчас или ждать когда подтвердят ? @asy

Изменено пользователем Марина М
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Марина М сказал(а):

Настя ,у меня только купчиха и таблетки , платить сейчас или ждать когда подтвердят ?

У меня пока тоже только купчиха. Какие мои действия?

3 часа назад, OLLYO сказал(а):

Настя, доброе утро! Ст 63 оплатила и форму заполнила с телефона в дороге, надеюсь что дойдёт без потерь. А теперь вспомнила про таблетки :embarrassed:  их как платить после подтверждения?

Настя @asy, у меня прибавились две позиции, доплатить или ждать команды?

3 часа назад, Ольга_@ля сказал(а):

Так платить сейчас или когда подтвердят? Меня больше Купчиха интересуют, наверное на всех не хватит...

3 часа назад, Марина М сказал(а):

Настя ,у меня только купчиха и таблетки , платить сейчас или ждать когда подтвердят ? @asy

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

У меня пока тоже только купчиха. Какие мои действия?

3 часа назад, OLLYO сказал(а):

Настя @asy, у меня прибавились две позиции, доплатить или ждать команды?

56 минут назад, лилия черная сказал(а):

Настя, заказ оплатила. Ст. 28.если получится до Нового года, будет здорово. 

Завтра привезут и по факту будем смотреть, просто мониторьте тему, всем кто завтра оплатит в четверг отправлю

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...