Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2019 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2019

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Девочки,с Новым домиком! Со всеми праздниками! Удачи! Пусть все задуманное обязательно получится! Ангелиночка,с нетерпением жду новых сортов!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 13.01.2019 в 17:43, Светлана-Кр сказал(а):

Мила, это Бомба!!!!  Да и другие там есть :thumb:

Развернуть  

Ага, есть ,,,. только фиг возьмешь там!!! Я на Галактике, постоянно мониторю ситуацию и то, не всегда получается , разбирается ВМИГ:crazy: А в Ин-витро надо взять большую партию, вот   на нашем форуме  организовалась  бы совместная закупка!!!!!

@Мила, может ГуЛЕНА  или  шустрая форумчанка asy ( новая СП на клубнику и другое) заинтересуются?

В 13.01.2019 в 17:51, Мила сказал(а):

на нашем форуме  организовалась  бы

Развернуть  

Тут стока места много надо под микроклонную рассаду! Свою родную овощную бы распихать. И этих минималка 10.:09fp:  Мила, вот  ты  нарушила мой сон :goody:.

В 14.01.2019 в 08:16, Светлана-Кр сказал(а):

@Мила, может ГуЛЕНА  или  шустрая форумчанка asy ( новая СП на клубнику и другое) заинтересуются?

Тут стока места много надо под микроклонную рассаду! Свою родную овощную бы распихать. И этих минималка 10.:09fp:  Мила, вот  ты  нарушила мой сон :goody:.

Развернуть  

Показать контент

Света,  меня тоже пугала  ситуация, когда придется рассаживать  таких малюток, потом ухаживать за ними. Но, посмотрев цены на Актинидию , а это 350-400 рублей за штуку (2-х летка,  размер с карандаш), решила вырастить сама. Стоимость одного  микрика 18 рублей:dance:, мне конечно 10 штук многовато, но... посажу вдоль забора, сделаю живую изгородь!!!! К конце концов подарю  знакомым!!!!! Я еще возьму наверно голубику, если получится ухватить и не проворонить закупку:crazy:

Потом.... первая посадка в ноябре-декабре, когда еще основных нет и так хочется , для успокоения  своей нервной системы что-то делать!!!! А это такое интересное занятие!!!!!

Пусть с опозданием, но поздравляю Ангелина и Мила с открытием нового дневника. Люблю заходить в ваш домик и читать про новые сорта томатов, которые испытывает Ангелина или про разные вкусняшки, которые готовит Мила.

Уверена, что новый дневник станет не менее интересен, поэтому буду с удовольствием здесь появляться:kiss:

В 20.01.2019 в 09:44, RNA сказал(а):

Мила, добрый день в In-vitro открылась закладка Спрос на февраль.

Развернуть  
  Показать контент

Надюш, спасибо! Занесла уже подруга-коллега  голубику, в прошлый раз мимо .... не досталось!!! Я уже посмотрела, ты практически такие же сорта занесла!!! Я ее люблю,  если ей предоставить все условия, она прекрасно растет!!!!

Хотела тебе написать, видимо синхронно подумали об этом!!!!!

В 20.01.2019 в 12:43, Светлана-Кр сказал(а):

Мила, как поживают пересаженные Рокотки ?

Развернуть  

Свет, выпустили еще пару листочков. Через неделю подкормлю минералкой, наверно стрельнут!!!! Но до твоих мне ,как до Луны!!!!!

В 20.01.2019 в 13:35, RNA сказал(а):

Мила, посоветуй актинидию, я с ними совсем не знакома, а хочется:smile427:

Развернуть  

Надюш, я тоже новичок в этом деле, но  мониторинг делаю постоянно, да и подруга мне подсказывает! Надо брать Коломикту, она не так поздно спеет, естественно: мальчик и девочка! Сорта хорошие: Адам (он для многих опылитель)  мальчик, Д-р Шимановский (девочка), еще записалась на сорт Ленинградский (девочка). На одного мальчугана-две девахи:01mail:  

Да , еще Адам и Д-р Шимановский , очень у них красивые листья, с розовой половинкой!!! Из рассады микриков, они хорошо растут!!!!

В 20.01.2019 в 13:44, Мила сказал(а):

очень у них красивые листья, с розовой половинкой

Развернуть  

Мила, у актинидиевых мальчиков-коломикт у всех листья розовые. А у этих - девочки тоже розовые?

Насчет пересыхающих таблеток хотела тебе написать. Я между таблетками укладываю сфагнум и поливаю из спринцовки прямо по нему. Очень мне нравится, вода не стоит (ее мох всю впитывает), и при этом таблетки не сохнут совершенно, пока мох влажный.

В 20.01.2019 в 13:50, СветaР сказал(а):

Мила, у актинидиевых мальчиков-коломикт у всех листья розовые. А у этих - девочки тоже розовые?

Насчет пересыхающих таблеток хотела тебе написать. Я между таблетками укладываю сфагнум и поливаю из спринцовки прямо по нему. Очень мне нравится, вода не стоит (ее мох всю впитывает), и при этом таблетки не сохнут совершенно, пока мох влажный.

Развернуть  

Свет, привет! Я каждые два дня шприцем добавляла воду в поддон, сейчас уже пересаженные в стаканчики!!!!

Сейчас посмотрю листья у девчат!!!!

У девочки этого сорта, листья пестрые.... чуть , чуть с красноватым отливом!!!!!

Мне очень понравились лотки для кошек, широкие и вставка -сеточка для излишней воды очень прочная!!!! для рассады -самое ТО!!!! купила в Фикс прайсе-99 рублей!!!! 

024b7933e8c7.jpg

• Орг
  В 14.01.2019 в 08:16, Светлана-Кр сказал(а):

Развернуть  

Доброго времени дня. Вот что же Вы со мной делаете ,я про этих микроклонов давно думаю и себе взяла купчиху на пробу , http://www.labff.ru/catalog/   ,оптовые цены единые Ин витро 15 руб , Ех витро 35 руб , коробочки по 20 штук . Хотите попробовать?  (за шуструю спасибо, не очень то я и шустра:lol:) Если б мне ссылку не дали актинидию глянуть,я б и не знала,что интерес к микроклонам есть) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...