Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2019

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2019 в 10:01, Мечиславовна сказал(а):

А есть ли у кого нибудь белый помидор, самый-самый вкусный?  Ну и урожайный, заодно.  А то долго ждать пока Галина @axleto вырастит, сейчас стало интересно.:crazy:

Развернуть  

Мне понравились Белая королева, Большой белый бифштекс и Лебединая песня. Они конечно не чисто-белые, а кремовые, светло-желтые. Нежный вкус совсем без кислинки. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

• Орг
  В 02.12.2019 в 08:52, Simka сказал(а):

Только что приехала от Светы-Хатор с горшками и пр.пр.пр..

Девочки @remkoЛена, @МилаМилочка, @Огород ЛарионовыхНадюшка, @СветаР Света, @tatyanpak Танечка, спасибо вам всем огромное за семена..За то что все передали и даже лишнего,чего и не просила и не мечтала даже

Девочки @asyНастюша и @Хатор Света, вам тоже превеликое спасибо,что все собрали и мне передали.

Я , девочки, очень тронута  вашими заботами:08thanks:

Развернуть  

К сожалению не все получилось передать, я плохо подготовилась(( Отдельным письмом дошлем

В 02.12.2019 в 08:36, Львовна сказал(а):

Дорогие друзья, как ваша сиренька ин- витро?Моя вчера приуныла, я думала - все, заморозила...но все равно промыла корни и посадила в таблетки. Сейчас бодрячком!

Развернуть  

Загляните в тему с инвитро, там на последней странице Ирина как раз описала, как она помучала растения, а они оказались живее всех живых, не переживайте оклемается 100%

В 02.12.2019 в 10:07, Белка сказал(а):

У меня Белая вишня. Он очень красивый. Урожайность средняя. Вкус обычный, неплохой.

Развернуть  

:smile51: на следующую встречу буду клянчить, что то белые я упустила, но мне только его и только три семечки

• Нравится 4
  В 02.12.2019 в 10:01, Мечиславовна сказал(а):

А есть ли у кого нибудь белый помидор, самый-самый вкусный?  Ну и урожайный, заодно.  А то долго ждать пока Галина @axleto вырастит, сейчас стало интересно.:crazy:

Развернуть  

Из Белоплодных самым самым вкусным, сладким, сочным и урожайность неплохая остается - гном Мистер Сноу. Правда есть НО - абсолютно не храниться, начинает портиться прям сразу как созревает. Но такой сладкий, что руки слипаются от сока. Гном Сладкая Сью уступает по сладости, по урожайности они одинакие, при этом покрепше конечно, чем Мистер Снег.....

• Нравится 4
  • Спасибо 2

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 02.12.2019 в 10:50, asy сказал(а):

К сожалению не все получилось передать, я плохо подготовилась(( Отдельным письмом дошлем

Настя, может не надо остальные?:shocked:Может они вам с Танюшей нужнее?

Вы мне и так 20 сортов насобирали..И каких!!!:good2:

Спасибо тебе еще раз:08thanks:

Развернуть  

В 01.12.2019 в 18:04, Umnichka сказал(а):

Реально из морковки:lipsrsealed:

Развернуть  

Кексы  просто супер, очень хочется получить рецептик, надо  попробовать спечь такие же. хотела также поблагодарить за семена.

• Нравится 3
  В 02.12.2019 в 17:17, ЯНГУН сказал(а):

Кексы  просто супер, очень хочется получить рецептик, надо  попробовать спечь такие же. хотела также поблагодарить за семена.

Развернуть  

Да,да, кексики супер???рецепт в студию?

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
  В 02.12.2019 в 10:50, asy сказал(а):

Загляните в тему с инвитро, там на последней странице Ирина как раз описала, как она помучала растения, а они оказались живее всех живых, не переживайте оклемается 100%

Развернуть  

Заглянула.... Лучше б и не заглядывала. Готовлю списки.........

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Кексы от @Umnichka СУПЕР!!! Джем из киви с бананами и вяленые яблоки от @tatyanpak тоже ооочень вкусные!!!

Девочки, СПАСИБО!!! Ждем рецепты.:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  В 02.12.2019 в 17:54, Галина П. сказал(а):

Кексы от @Umnichka СУПЕР!!! Джем из киви с бананами и вяленые яблоки от @tatyanpak тоже ооочень вкусные!!!

Развернуть  

Про кексы от Ларисы-Умнички подтверждаю!:thumb::03niam: А джем из киви с бананами мимо моего носа просвистел...:cheesy:

DSCN2184.JPG

А это разноцветная морковка от Натали, вкусная!

DSCN2183.JPG

Надюша (или её двойник :cheesy:), ЛюдаИ, ГалинаП и Марина-Эмилия

DSCN2178.JPG

Марина-Ведьма и Наташа-Кримпи

DSCN2181.JPG

Колоритный мужчина в центре - Геннадий - Черриголик

DSCN2176.thumb.JPG.fc1bd7b383cfa2b35b6fd2c00df76085.JPG

На этом я устала фотать, все ходили туда-сюда, остальных где то здесь ищите :cheesy:

DSCN2175.JPG

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 17
  В 02.12.2019 в 18:10, Svetikk сказал(а):

Про кексы от Ларисы-Умнички подтверждаю!:thumb::03niam: А джем из киви с бананами мимо моего носа просвистел...:cheesy:

DSCN2184.JPG

А это разноцветная морковка от Натали, вкусная!

DSCN2183.JPG

DSCN2178.JPG

Развернуть  

Мимо меня все просвистело:cray2:, Дай соседям Бог здоровья!

• Нравится 3
  В 02.12.2019 в 18:10, Svetikk сказал(а):

DSCN2178.JPG

Развернуть  

Это Я! Надюша!:cheesy:В самом уголочке.

• Нравится 4
  В 02.12.2019 в 18:16, TataC сказал(а):

Мимо меня все просвистело:cray2:, Дай соседям Бог здоровья!

Развернуть  

А я тебя высматривала - по описанию должна быть маленькая и безжопи :cheesy:уже по возвращению прочитала, что тебя вчера соседи затопили :sad: Сестра по проблемам с соседями, меня неоднократно топили :09fp:

• Нравится 1

В 02.12.2019 в 18:19, Огород Ларионовых сказал(а):

Это Я! Надюша!:cheesy:В самом уголочке.

Развернуть  

Они вас обидели?:05hid::cheesy: Я бы так ходила, как вы сидели!:cheesy:

В 02.12.2019 в 18:29, Svetikk сказал(а):

А я тебя высматривала - по описанию должна быть маленькая и безжопи :cheesy:уже по возвращению прочитала, что тебя вчера соседи затопили :sad: Сестра по проблемам с соседями, меня неоднократно топили :09fp:

Развернуть  

Привет, систер! В следующий раз за 2 часа из дому выйду! На безжопистьпосмотреть  хотЦа?:cheesy: Маленькая псюша до старости щенок!:04laugh: 

• Нравится 3
  В 02.12.2019 в 18:29, TataC сказал(а):

Они вас обидели?:05hid::cheesy: Я бы так ходила, как вы сидели!:cheesy:

Развернуть  

Чёй-то обидели... Я хоть и в уголочке сидела, но и кексики и яблочки, и киви с бананами попробовала... И целую сумку с готовыми растюхами домой принесла.

В 02.12.2019 в 18:36, Огород Ларионовых сказал(а):

Чёй-то обидели... Я хоть и в уголочке сидела, но и кексики и яблочки, и киви с бананами попробовала... И целую сумку с готовыми растюхами домой принесла.

Развернуть  

А у мня наверное нервенная почва и глисты , не высеиватся! Соседи говорят, откуда в таком тщедушном теле, столько работоспособности.:04laugh: А я нейтралов им посажу, пусть наслаждаются.:04laugh:

Изменено пользователем TataC

В 02.12.2019 в 18:41, TataC сказал(а):

А у мня наверное нервенная почва и глисты , не высеиватся! Соседи говорят, откуда в таком тщедушном теле, столько работоспособности.:04laugh: А я нейтралов им посажу, пусть наслаждаются.:04laugh:

Развернуть  

:04laugh:

• Нравится 1
  В 02.12.2019 в 18:43, TataC сказал(а):

А когда следующая встреча? Я заранее приеду, столы сдвину!:)

Развернуть  

Сдвигай, сдвигай!  Я в свой уголочек пойду. Там потише и не так  душно. Так что теперь знаешь, где меня искать.

Главное, ремонт успей до НГ сделать.  Ой, и хлопотно!  Нас тоже как-то затопили, когда мы в Греции отдыхали. Даже в нижнюю квартиру протекло. Приехали, а в коридоре и в кухне воды по щиколотку. Так что, чемоданы в сторону и за уборку до утра.:cheesy:

В 02.12.2019 в 18:49, Огород Ларионовых сказал(а):

Сдвигай, сдвигай!  Я в свой уголочек пойду. Там потише и не так  душно. Так что теперь знаешь, где меня искать.

Главное, ремонт успей до НГ сделать.  Ой, и хлопотно!  Нас тоже как-то затопили, когда мы в Греции отдыхали. Даже в нижнюю квартиру протекло. Приехали, а в коридоре и в кухне воды по щиколотку. Так что, чемоданы в сторону и за уборку до утра.:cheesy:

Развернуть  

:goody:Добраяяяяяя! У меня не в первой это реалити шоу! У меня дочура последний год в школе, выпускной на носу, какой ремонтттт? Хотела тут мужчинку схватить, а по факту оказалось что ему самомому помощь нужна.:04laugh::04laugh:  Мне это долго объяснить пытались:cheesy:. Моя Лапочка, 2 года назад.:cray2:

20180810_164915.jpg

• Нравится 9
  В 02.12.2019 в 18:55, TataC сказал(а):

:goody:Добраяяяяяя! У меня не в первой это реалити шоу! У меня дочура последний год в школе, выпускной на носу, какой ремонтттт? Хотела тут мужчинку схватить, а по факту оказалось что ему самомому помощь нужна.:04laugh::04laugh:  Мне это долго объяснить пытались:cheesy:. Моя Лапочка, 2 года назад.:cray2:

20180810_164915.jpg

Развернуть  

Красавица! На маму похожа?

В 02.12.2019 в 18:58, Огород Ларионовых сказал(а):

Развернуть  

Нет!!! Мы не похожи,душа моя (правду матку порит и возмущается, прям как я)! Я мельче, все ее однокласснницы думают,что я ее сестра. Говорят:" У тебя мама так хорошо сохранилась" Спасибо, что не спрашивают, видела ли я мамонтов":04laugh:

Изменено пользователем TataC
  • Нравится 2
  В 02.12.2019 в 18:58, Огород Ларионовых сказал(а):

Развернуть  

Деточки и внучики всегда самые красивые и любимые:cray2:! Дай Бог им здоровья, ума-разума, и долгих-долгих лет жизни, нашим кровиночкам!:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...