Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Встречи в Москве 2019


Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Мила сказал(а):

Вот такой славный перчик нам принесла на встречу Валюша  Мечиславовна!!!! Девчата, он полуострый, ароматный, самое то для фаршировки. А стенки очень даже приличные, да и куст высокий , урожайный. Фото показывала Валя!!!  Если нужно семенами поделюсь на встрече!!!!!!                                                                                                                                IMG_1597.thumb.jpg.f75b768f9cb22792e71c61f3c2edcbbf.jpg         IMG_1599.thumb.jpg.53fe0d680d4f2a8b45fba9bde2972435.jpg

 

Валюш, спасибо дорогая:08thanks:

  Показать контент

 

Милочка, запиши меня пожалуйста на этот перчик

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Если до завтра зайдешь, то перечное мясо тоже дам, попробуешь, положила в холодильник.

Побегу завтра! Есть что тебе отдать...:mosking:

Изменено пользователем Татуня
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, tatyanpak сказал(а):

А меня тоже этот на чУдный перчик запишите кто-нибудь, у кого он есть. У Милы уже наверное все разобрали:embarrassed:...

Я принесу. Но мне надо напомнить, я точно не вспомню сама.  Ладно?

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Я только что в Ашане купила вот такую прелесть - чили Клубничка. Такой же размерчик (от 3 до 4см в диаметре, только форма сердечком), стенки хорошие. Поострее будет, только лизнула, есть не стала. Упаковка 100гр -110р

Посажу на следующий год :smile180:

 

DSCN2159.JPG  DSCN2163.JPG

 

 

DSCN2173.JPG

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 9
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Я только что в Ашане...

:cheesy: А я на прошлой неделе купила, правда, другой набор. Снимала на фото, ковыряла... только с одного перчика. Пойду вынимать фото из фотоаппарата. 

:mosking:

Ссылка на сообщение

Только что, Татуня сказал(а):

:cheesy: А я на прошлой неделе купила, правда, другой набор. Снимала на фото, ковыряла... только с одного перчика. Пойду вынимать фото из фотоаппарата. 

:mosking:

Да, там был еще набор из Халапеньо и набор Ассорти перчиков :)

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Такой набор брала:

IMG_8281.thumb.jpg.3ca38786add0ac6284a6cde7188435f3.jpg

Ковыряла с двух, Халапеньо и Клубнички. А клубничка - острый...ой. Халапеньо - терпимо, понравился размер...:smile51:

2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Да, там был еще набор из Халапеньо и набор Ассорти перчиков :)

Наверное, вечером пойду в Ашан. :cheesy:

Ссылка на сообщение
6 часов назад, Мила сказал(а):

Вот такой славный перчик нам принесла на встречу Валюша  Мечиславовна!!!! Девчата, он полуострый, ароматный, самое то для фаршировки. А стенки очень даже приличные, да и куст высокий , урожайный. Фото показывала Валя!!!  Если нужно семенами поделюсь на встрече!!!!!!                                                                                                                                IMG_1597.thumb.jpg.f75b768f9cb22792e71c61f3c2edcbbf.jpg         IMG_1599.thumb.jpg.53fe0d680d4f2a8b45fba9bde2972435.jpg

 

Валюш, спасибо дорогая:08thanks:

  Показать контент

 

Так и мне такой перчик достался! Спасибо, Валентина @Мечиславовна. Поделюсь и я семенами обязательно. У меня еще Черри желтые и красные от Марины @EMILIA есть, первый раз в этом году растила, замариновала. Теперь у меня полная коллекция!

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Марина, я к Вам в очередь за перчиком отМечиславовны, можно?

Светик! Приходи, продегустируем перчик, я его еще не открывала, семена возьмешь. У меня 2 стаканчика со встречи матрикарии от Натальи @Nataly. тоже поделюсь,  еще раз спасибо ей. 

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Ниночка, и для меня  семян чуть отложи пожалуйста от Валентины. Хочу тоже фаршировать попробовать такой.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Ниночка, и для меня  семян чуть отложи пожалуйста от Валентины. Хочу тоже фаршировать попробовать такой.

С удовольствием. За Пламенем Дракона не приходила, заходи теперь. Может быть, вообще мини встречу вместе со Светланой у меня организуем? Приглашаю!

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Так Пламя дракона у меня есть семена. У меня сам перец не получился в этом году. Я его в ОГ посадила этим летом, не понравился ему ОГ или лето..:cheesy:

Ссылка на сообщение
7 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Так Пламя дракона у меня есть семена. У меня сам перец не получился в этом году. Я его в ОГ посадила этим летом, не понравился ему ОГ или лето..:cheesy:

Так я же тебе твой перчик живьем и предлагала, раз у тебя не шибко уродился.

 

Изменено пользователем Ninakuz
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Так Пламя дракона у меня есть семена. У меня сам перец не получился в этом году. Я его в ОГ посадила этим летом, не понравился ему ОГ или лето..:cheesy:

И у меня ему не очень хорошо...:dnt: В теплице! Правда, был магазинный пакет. Не пересорт, просто не ахти. Рядом с ним Анахайм отлично рос...:dnt: Только ни намека на остроту. :cheesy: Но вкусный. 

Изменено пользователем Татуня
Ссылка на сообщение

Нин, спасибо большое за предложение, я совсем без перца не осталась ведь, другие сорта порадовали. :) 

Таня, а я своих семян не давала? Мне в 18 году он очень понравился, острый был, бордовый и крупный. Повторю его, только в теплицу теперь посажу. А Анахайм сильно острый? У меня его семена тоже есть, но не сажала еще.

Изменено пользователем ТатьянаШ
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Блин... Вот ведь перечные соблазнители... :angry: Не захочешь, а посадишь... :09fp:

Вот я острый перец ем или в сухом виде в мельнице или делаю с ним заготовки. Всё. Другое не идёт что-то. А ведь выращиваю каждый раз несколько сортов. Мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо...

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Nataly сказал(а):

Блин... Вот ведь перечные соблазнители... :angry: Не захочешь, а посадишь... :09fp:

Вот я острый перец ем или в сухом виде в мельнице или делаю с ним заготовки. Всё. Другое не идёт что-то. А ведь выращиваю каждый раз несколько сортов. Мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо...

Его свежим и не едят. А какая харисса. Я когда завтракаю, тостики из черного хлеба с хариссочкой мягенькой, мммм...! Сказка. Или слабомаринованный! А тут меня из Техаса научили. Халапешки, половинки, внутри сыр типа деревенского, и все это завернуть в бекон и запечь. Я так полюбила острый перец. Сроду не ела, пока сюда не попала.

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, клуша сказал(а):

Ребятки, к кому записаться на перчик  Валюши  Мечиславовны?

Если в следующую встречу буду, то принесу?

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Белка сказал(а):

Его свежим и не едят. А какая харисса. Я когда завтракаю, тостики из черного хлеба с хариссочкой мягенькой, мммм...! Сказка. Или слабомаринованный! А тут меня из Техаса научили. Халапешки, половинки, внутри сыр типа деревенского, и все это завернуть в бекон и запечь. Я так полюбила острый перец. Сроду не ела, пока сюда не попала.

Вот и я недавно подсела на острые перцы, а ещё внука и братьев подсадила. Харрисы нам всегда не хватает. Маринованные и квашенные я раньше делала, а халапешки в беконе уже и внук в этом году сам себе готовил, баночки с черри ждут своего часа для фаршировки сыром. Огромное спасибо Светлане @LanaD, c неё началось моё разнообразие перцев и всем-всем форумчанам спасибо огромное, а то сажала из года в год одно и то же.

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
15 минут назад, Белка сказал(а):

Халапешки, половинки, внутри сыр типа деревенского, и все это завернуть в бекон и запечь.

Лена, халапешки здесь свежие или маринованные? 

Ссылка на сообщение
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Лена, халапешки здесь свежие или маринованные? 

Прости, я за Лену отвечу. Перцы свежие, можно с маленьким хвостиком, разрезаются вдоль, фаршируются творожным мягким сыром, закручиваются в бекон и запекаются на гриле, можно и в духовке. Внуку так понравилось, что в духовке сам сделал:

525627529_.thumb.jpg.dc1e60c9ccee80f8fec8e140d8a51c89.jpg Первый раз готовил.

 

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение
37 минут назад, Белка сказал(а):

Его свежим и не едят. А какая харисса. Я когда завтракаю, тостики из черного хлеба с хариссочкой мягенькой, мммм...! Сказка. Или слабомаринованный! А тут меня из Техаса научили. Халапешки, половинки, внутри сыр типа деревенского, и все это завернуть в бекон и запечь. Я так полюбила острый перец. Сроду не ела, пока сюда не попала.

К сожалению, эти рецепты не для меня. Я не ем уксус и сыр :) 

  • Грустно... 1
Ссылка на сообщение
23 минуты назад, СветaР сказал(а):

Лена, халапешки здесь свежие или маринованные? 

Света, я не знаю, наверное свежие. Они там в Техасе почти круглый год растут. Не поверите, уже жду следующий сезон. Шуршу потихоньку...

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...