Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Встречи в Москве 2019


Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Девочки,кто хотел рецепт маринованного перца, можно посмотреть в Подмосковных посиделках стр.562?

Вот, нашла!

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/7298-подмосковные-посиделки/?do=findComment&comment=1619650

  • Нравится 1
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

19 часов назад, Ninu сказал(а):

Если некому, тогда отложим на потом как -нибудь. Я буду получать саженцы у Насти , могу на следующей встрече кому-нибудь передать для тебя. Время до февраля еще достаточно

Хорошо,так и сделаем.Спасибо!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Хризантема (Людмила) спасибо за чеснок:kiss: Нина- обалденная рыба с овощами, напиши рецепт , пожалуйста!!!!!!!!!!

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Мила сказал(а):

Хризантема (Людмила) спасибо за чеснок:kiss: Нина- обалденная рыба с овощами, напиши рецепт , пожалуйста!!!!!!!!!!

Прислали огурцы из Америки. Они Ваши.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Вот и я добралась до компа. Как я рада открытию сезона встреч! Милые, дорогие труженицы, огромное спасибо за прекрасную встречу, душевное общение и подарочки. Вместо 1 растюшки матрикарии от @Nataly Натальи получила ещё кучу всего. Огромное всем СПАСИБО! Как это всё к рукам-то прилипает только! А ещё у Светика в альбоме всего присмотрела, а ведь каждый год сокращать собираюсь. Придется теснить ещё мужа с газоном. Я итак, пока он в командировке, кусочек распахала. Неожиданный рецепт с рыбой из овощей, завершающий заготовительную страду, напишу завтра.

111.thumb.jpg.9f03e7ce3e22e4697fff28399d42ef04.jpg  222.thumb.jpg.eb43b7dfb9b544649821cedc92ac3f62.jpg

3333.thumb.jpg.ef17687433a88d389fda0081741bd4f1.jpg

  • Нравится 20
Ссылка на сообщение

Как хороши малочисленные встречи:good2: :crazy: Всех видишь, всех слышишь, со всеми пообщаешься, просто супер :thumb:Девочки, всем спасибо огромное за угощение и подарки,  Всё попробую приготовить, очень вкусно. Рыбка очень понравилась, перчик вкусняшка У меня ещё висят перчичики на кусту, очень сейчас кстати. 

Мы даже не заметили, что столики вокруг были все заняты, зал был полон, но нам никто не мешал :05hid:Всем, всем спасибо!!!!  Ждём следующую встречу,  ещё хочется такого позитива. :kiss: Сочувствую все сажавшим пионы и т. д.  :05hid:

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Неа, не маринованный надо, а фаршированный :embarrassed:

Ссылка на сообщение

Леночка @Белка  забыла у тебя спросить. Как узнать на какой выставке будет дядечка Жданов со своими железками ? На подарок хочу кротоловку купить.

Ссылка на сообщение

Вот сижу и рассматриваю фото, какие все родные, милые. Очень хочется всех повидать, обещаю быть на следующей встрече. Всех целую. 

Изменено пользователем RNA
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
47 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Неа, не маринованный надо, а фаршированный :embarrassed:

Вот этот маринованный и надо потом фаршировать мягким сыром - я так поняла :embarrassed:

Ссылка на сообщение

8 минут назад, Svetikk сказал(а):

Вот этот маринованный и надо потом фаршировать мягким сыром - я так поняла :embarrassed:

Света, ты правильно пишешь, сначала маринуем, а затем по надобности фаршировки сыром. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Svetikk сказал(а):

Вот этот маринованный и надо потом фаршировать мягким сыром - я так поняла :embarrassed:

Правильно, сначала маринуем, а потом уж и фаршеруем ?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
11 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Вот какой рецепт нашла по поиску 

Тот или не тот .......:dnt: 

А вы сделайте по всем рецептам и приносите на встречи, а я все перепробую и скажу какой лучше :05hid:

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

 

13 минут назад, Svetikk сказал(а):

А вы сделайте по всем рецептам и приносите на встречи, а я все перепробую и скажу какой лучше :05hid:

Придётся :cheesy: Слюнки уже текут,  не могу .:03niam: Пойду вяленых помидорчиов поем на ночь :06yes::lol: С чёрным хлебушком. Кто со мной?:smile427::lol:

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

:smile427:

Придётся :cheesy: Слюнки уже текут,  не могу .:03niam: Пойду вяленых помидорчиов поем на ночь :06yes::lol: С чёрным хлебушком. Кто со мной?:smile427::lol:

Я уже сходила за куском шарлотки с кефирчиком :cheesy:прощай талия!:hi:

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

Леночка @Белка  забыла у тебя спросить. Как узнать на какой выставке будет дядечка Жданов со своими железками ? На подарок хочу кротоловку купить.

Я ничего не знаю про него. И даже телефон потеряла. Тут на форуме многие им интересуются, и звонили ему. Надо спросить в Подмосковной ветке.

Ссылка на сообщение

И снова про еду:

САЛАТ НА ЗИМУ СО СКУМБРИЕЙ

Рыба скумбрия      3 кг

Помидоры              4 кг

Перей сладкий       1.5 кг

Лук      1.5 кг

Морковь          1.5 кг

Сахар       300 г

Соль       4 ст. ложки

Масло растительное      200 г (у меня ушло больше)

Лук порезать, морковь потереть, все обжарить на масле.

Помидоры прокрутить через мясорубку

Перец порезать  соломкой

Лук, морковь, помидоры, перец (я ещё добавила острый перчик)+соль и сахар смещать и варить 1 час.

Рыбу отварить, разобрать на мелкие кусочки, косточки вынуть.

После того, как овощи потушатся 1 час, добавить вареную рыбу и тушить ещё 30 минут.

За 5 минутдо окончания добавить 2 ст. ложки уксуса 70%.

Разложить по банкам и укутать.

Выход около 6 л.

  • Нравится 5
  • Спасибо 7
Ссылка на сообщение
53 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

 

Придётся :cheesy: Слюнки уже текут,  не могу .:03niam: Пойду вяленых помидорчиов поем на ночь :06yes::lol: С чёрным хлебушком. Кто со мной?:smile427::lol:

Сын контролирует холодильник. Радеет, как бы мама не растолстела. Не могу!

Ссылка на сообщение
7 часов назад, Ninakuz сказал(а):

И снова про еду:

САЛАТ НА ЗИМУ СО СКУМБРИЕЙ

 

Рыба скумбрия      3 кг

 

 

 

Нина, спасибо за рецепт!!! Я думаю, что можно скумбрию заменить на другую рыбу!!! Девчата, обязательно сделайте такой мировой  закусон, только  попробую без закрутки...... так , на поесть!!!!

Поджарить чиабатту  в ростере, а сверху тонким слоем такую вкусняшку и хороший кофе......:03niam:

  • Нравится 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
4 часа назад, Мила сказал(а):

Нина, спасибо за рецепт!!! Я думаю, что можно скумбрию заменить на другую рыбу!!! Девчата, обязательно сделайте такой мировой  закусон, только  попробую без закрутки...... так , на поесть!!!!

Поджарить чиабатту  в ростере, а сверху тонким слоем такую вкусняшку и хороший кофе......:03niam:

Людмила, полностью с тобой согласна. Я эту заготовку делала по просьбе дочки уже из остатков помидоров. Рецепт, конечно, на очень большую порцию. Можно экспериментировать. Мы мало рыбы едим, да и купить хорошую не всегда удается, а так хорошо впрок делать и без закрутки на перекус.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

А если взять скумбрию горячего копчения...........:03niam::03niam::03niam:

Вкусная уже готовая скумбрия и с салатиком пойдёт хорошо. Это вот любителям отварной рыбки впрок сделать, чтобы каждый раз с рыбой и костями не возиться, очень, думаю, подойдёт. Я эту заготовку прописала у себя на ПМЖ.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

А если взять скумбрию горячего копчения...........:03niam::03niam::03niam:

Валь, наверно это лучший вариант, потому что скумбрия очень вкусная рыба, но при жарке... а тем более при варке  забьет своим запахом всю квартиру:05hid: моя дочь очень любит скумбрию запеченную в фольге, так я потом проветриваю долго помещение!!!!!

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...