Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2019

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2019 в 14:39, Naticlunatic сказал(а):

А можно мне тоже чего нибудь вкусного для банок. Если ещё не поздно я тоже помню. В том году закрыли банки, сорт не знаю так вкусный, сладкий,мясистый. А вот в банках не понравился,какой то сухой 

Развернуть  

Могу Сливки Бендрика передать, но они  вкусные для тех кто любит плотные томаты в банках.

К моему большому сожалению, не смогу попасть на встречу. Все, что могла бы отдать - на даче. Попаду туда только завтра, буду рассаживать полученные пионы. Потом  напишу, что есть на отдачу, если кому-то надо будет, пересечемся в Москве.

В 15.03.2019 в 06:09, ТатьянаШ сказал(а):

Могу Сливки Бендрика передать, но они  вкусные для тех кто любит плотные томаты в банках.

Развернуть  

Таня, а ты сможешь на мою долю парочку семян Сливки Бендрика красной передать, чтобы была пара для только что посеянной жёлтой.:smile51:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 15.03.2019 в 06:31, Люда И. сказал(а):

Таня, а ты сможешь на мою долю парочку семян Сливки Бендрика красной передать, чтобы была пара для только что посеянной жёлтой.:smile51:

Развернуть  

Передам.:08thanks:

• Нравится 1
  В 15.03.2019 в 06:09, ТатьянаШ сказал(а):

Развернуть  

Танюша, а лишней парочки растений у тебя не организуется?

В 15.03.2019 в 06:22, Огород Ларионовых сказал(а):

К моему большому сожалению, не смогу попасть на встречу. Все, что могла бы отдать - на даче. Попаду туда только завтра, буду рассаживать полученные пионы. Потом  напишу, что есть на отдачу, если кому-то надо будет, пересечемся в Москве.

Развернуть  

Может лучше перенести встречу на неделю (как по плану д.б. ...):smile51:

В 15.03.2019 в 07:33, Lenka сказал(а):

Танюша, а лишней парочки растений у тебя не организуется?

Развернуть  

Лен, растюх нет, я в этом году на подругу рассаду сеяла, все лишнее ей сплавила. Сливки эти не поздние совсем, их сеять сейчас самое время. Если посеешь еще успеют созреть запросто.

• Спасибо 1

Девочки, я приболела, на встречу приеду только за химией и отдать семена тыквоманги от Людмилы474. СЕМЕНА ТЫКВОМАНГИ Я ПЕРЕДАМ НАДЮШЕ РНА, ПОДХОДИТЕ К НЕЙ САМИ И ЗАБИРАЙТЕ! ВОТ СПИСОК, ДЛЯ КОГО ЛЮДМИЛА ПЕРЕДАЛА СЕМЕНА ТКВОМАНГИ:

1. ААА

2. Alen(r?)k (не поняла букву)

3. Axleto

4. Белка

5. Внук Мичурина

6. Galiy

7. Елена из Чехова

8. Елена П

9. Emilia

10. Iwanna

11. Ирвен

12. Любимовна

13. Люда И

14. Наталья А

15. Ninu

16. Нюркин

17. Оlgalis2

18. Rea Caddi

19.RNA

20. Светlaна

21. Светлана-Кр

22. Татьяна Ш

Вот эти пакетики я получила от Людмилы474. Просьба подходите к Надежде RNA и забирайте сами, чтобы она никого не разыскивала!

Леночка Трофи, сельдерей для тебя я тоже оставлю у Надюши, не забудь найди ее и забери. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  В 15.03.2019 в 08:12, ТатьянаШ сказал(а):

Лен, растюх нет, я в этом году на подругу рассаду сеяла, все лишнее ей сплавила. Сливки эти не поздние совсем, их сеять сейчас самое время. Если посеешь еще успеют созреть запросто.

Развернуть  

Сливки Бедрика  растюшки по 1 шт. красной и желтой я принесу (семена от Татьяны)

• Нравится 1

В 15.03.2019 в 08:29, Людасик сказал(а):

Девочки, я приболела, на встречу приеду только за химией и отдать семена тыквоманги от Людмилы474. СЕМЕНА ТЫКВОМАНГИ Я ПЕРЕДАМ НАДЮШЕ РНА, ПОДХОДИТЕ К НЕЙ САМИ И ЗАБИРАЙТЕ! ВОТ СПИСОК, ДЛЯ КОГО ЛЮДМИЛА ПЕРЕДАЛА СЕМЕНА ТКВОМАНГИ:

Вот эти пакетики я получила от Людмилы474. Просьба подходите к Надежде RNA и забирайте сами, чтобы она никого не разыскивала!

Леночка Трофи, сельдерей для тебя я тоже оставлю у Надюши, не забудь найди ее и забери. 

Развернуть  

Надюша, меня не будет, я на работе :dash1:,  прибереги пожалуйста до апрельской встречи. Вдруг на выходной мой попадет? Спасибо! :girl_curtsey:

Так, народ, а у нас остались неосеменённые фицефалией и Японкой (она же Гога, она же Гоша мелкая мускатная от Борисовны, она же тыква-джетфрут)? И Барсиком все осеменены? Или ещё семян нести?

В 15.03.2019 в 08:58, Naticlunatic сказал(а):

Простите, а что такое тыквоманга? В интернете не нашла такой

Развернуть  

А тыквомангой Людмилка назвала тыковку от @galka68 :grin: 

Изменено пользователем LanaD
  • Спасибо 1

Можно,мне семян тыквы. В этом году только одна вкусная получилась. А наш мелкий огородник подсел на тыквенный супчик. Хотим увеличить посадки. У меня ужас:crazy: только сейчас озадачилась сортами. Все делилось на вкусно и не вкусно:smile51:

• Нравится 1

И ещё... вот держалась-держалась... Нет, перцев у меня, как у Матроскина - гуталину, :07preved:рассады на отдачу привезу. И себе 50 штук оставила, на 48 мест, несколько лунок сдваивать придётся. Но... один-то сорт загнулся!:09fp:А именно Куртовска Капия. Если у кого будет АДЫН лишний растюх, одарите, плииииз!!:embarrassed: Если не будет - не страшно, семян ещё :07preved:

В 15.03.2019 в 09:31, LanaD сказал(а):

Так, народ, а у нас остались неосеменённые фицефалией и Японкой (она же Гога, она же Гоша мелкая мускатная от Борисовны, она же тыква-джетфрут)? И Барсиком все осеменены? Или ещё семян нести?

А тыквомангой Людмилка назвала тыковку от @galka68 :grin: 

Развернуть  

Света,я еще не знакома ни с Гогой,ни с Гошей.Можно мне

• Нравится 1
  В 15.03.2019 в 09:39, LanaD сказал(а):

И ещё... вот держалась-держалась... Нет, перцев у меня, как у Матроскина - гуталину, :07preved:рассады на отдачу привезу. И себе 50 штук оставила, на 48 мест, несколько лунок сдваивать придётся. Но... один-то сорт загнулся!:09fp:А именно Куртовска Капия. Если у кого будет АДЫН лишний растюх, одарите, плииииз!!:embarrassed: Если не будет - не страшно, семян ещё :07preved:

Развернуть  

Сестра, у меня та же история,Турецкая есть, Хисарская есть, Куртовская пропала:cray2:

В 15.03.2019 в 09:44, RNA сказал(а):

Сестра, у меня та же история,Турецкая есть, Хисарская есть, Куртовская пропала:cray2:

Развернуть  

А семена есть? А то на следующий год отсыплю.

В 15.03.2019 в 09:31, LanaD сказал(а):

Развернуть  

Светлана, я жду семена тыковок.

В 15.03.2019 в 09:38, Naticlunatic сказал(а):

Можно,мне семян тыквы. В этом году только одна вкусная получилась. А наш мелкий огородник подсел на тыквенный супчик. Хотим увеличить посадки. У меня ужас:crazy: только сейчас озадачилась сортами. Все делилось на вкусно и не вкусно:smile51:

Развернуть  

Принесу, не проблема, только для супчика тыковка сладковата, её просто так можно хрумкать. 

В 15.03.2019 в 09:49, LanaD сказал(а):

А семена есть? А то на следующий год отсыплю.

Развернуть  

Есть, но думаю уже поздно сажать:08thanks:

В 15.03.2019 в 09:50, Ninakuz сказал(а):

Светлана, я жду семена тыковок.

Развернуть  

Не, это-то я помню, уже отложены!

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...