Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2019

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Галина П. сказал(а):

А я как всегда всё прощелкала.:cheesy: и чай, и кленовый сироп, и косточки.:huh:

Вот как так? Проболтали все гостинцы. :dnt:.  Ничего, как все у всех взойдёт, так поделятся. 

• Спасибо 1

Я тоже наконец то  добралась в свое самое дальнее Подмосковье!! Всем огромное спасибо за теплый прием, за подарки , за приятное общение и вообще за все!! Очень приятно было со всеми познакомиться. Куча эмоций, море информации!! :smile219:. Александру конечно же отдельное спасибо за фотоссесию:hat:

• Нравится 1

Ведь всегда знала, что жадность очень плохо. Но все равно домой привезла отрывашек.

Спасибо всем, все было чудесно и очень комфортное общение.

48 минут назад, Галина П. сказал(а):

А я как всегда всё прощелкала.:cheesy: и чай, и кленовый сироп, и косточки.:huh:

Галя, ты далеко сидела. Галя Ахлето кричала про это все, и ей Лана помогала. Очень громко они кричали. :mosking:

Кстати, про косточки. Я каждые две недели по Чехову проезжаю. Если надо - поделюсь косточками.

Изменено пользователем Белка
  • Спасибо 1
10 минут назад, Белка сказал(а):

Галя, ты далеко сидела. Галя Ахлето кричала про это все, и ей Лана помогала. Очень громко они кричали. :mosking:

Кстати, про косточки. Я каждые две недели по Чехову проезжаю. Если надо - поделюсь косточками.

Я тоже могу косточками поделиться.

• Спасибо 1

Девочки, а кленовый сиропчик в клювике принесете?:cheesy:

Спасибо большое за предложение, я знаю, что вы с друзьями всем готовы поделиться:kiss:, но мне все-равно некуда их посадить. Так что не переживайте, сажайте, а потом угостите нас, неокосточканных:cheesy:, вкусными ягодками.:)

Леночка, я же на даче только летом бываю, а живу на Ленинском проспекте в Москве.

12 часов назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Вот я кому щяс нафасаю самых вкусных помидорок!:lol:

Надежда, спасибо:08thanks: я тронута  вниманием?  и ОЧЕНЬ понравились сорта!!!!!!

И сегодня исполнилась моя Хотелка попасть на встречу?.  После почти 2х летнего чтения форума ЭТО свершилось:)

Большое спасибо за радушный прием!!!

Не со всеми удалось познакомиться поближе ,но начало уже положено:dance:

Спасибо за отзывчивость за семена!!!  За вкусные вкусности! За подарочки!!!!!

Оля - Золушка и Лена  спасибо за доставку заказов и суперрррр  упаковку, за ваш титанический труд:smile219:

Всем всем всемMfyzRQVTBdk.thumb.jpg.18363cd26b8cc301a5943bc1929ec0ce.jpg

• Нравится 5
18 минут назад, Rea Caddi сказал(а):

И сегодня исполнилась моя Хотелка попасть на встречу

Как здорово, что не только у "Газпрома мечты сбываются". Я тоже второй год отсиживаюсь в кустах, но пока решимости выйти в люди не хватает)

• Нравится 3

А вот и зря! Увидите, на сколько Вам легче и приятнее будет общаться на форуме после того, как познакомитесь со всеми в реале.:)

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Милые мои! Дорогие! :kiss::kiss::kiss: Спасибо за ещё одну незабываемую встречу! 

Спасибо Оле Золушке за привезенный заказ, спасибо девочкам за то, что нашли меня и впихнули в руки то, без чего я жить дальше бы не смогла.:kiss::kiss::kiss:  Ане Львовне спасибо за лаврушечку, сидит в горшочке и длинненькая штучка ( не знаю что) сидит в отдельном горшочке.:kiss:. Перед Мишей извиняюсь, написала в ЛС. Очень рада была познакомиться с теми, с кем еще не была знакома.:smile219:

• Нравится 4

Добрый Вечер! Всем Большое Спасибо!:) NLmy4kboDDU.jpg

Изменено пользователем Сыр-Дарьинец
  • Нравится 9
  • Спасибо 6

S0vGLqCDwso.jpg rzMDezuvnfU.jpg

ГринМэн на переднем плане справа.

Изменено пользователем Сыр-Дарьинец
  • Нравится 9
  • Спасибо 5

Очень рада была всех увидеть вновь! :kiss: Встреча была в этот раз действительно очень спокойная, душевная, как всегда, но удивительно тихая, на сколько это возможно, при наших встречах!:cheesy: Не было ора и была слышимость нормальная!:cheesy:Спасибо всем за теплоту общения, доброту и внимание, как здорово, что мы есть!:06yes: Анечка Львовна, Леночка Ленка, ваши подарочки получены и всем всем спасибо за семена, угощалки-подарки! А мумушники и не контролировали, они ваще должны быть счастливы, что мы постоянные клиенты  их подвала, чтоб они без нас делали - а то мы раз в месяц, но приносим им доход и наполняем нижний зал жизнью, пусть радуются и ценят нас, как завсегдатаев!:lol:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
4 часа назад, Белка сказал(а):

:smile219::smile219::smile219:

Спасибо Всем за теплую встречу!  Вернулась домой счастливая и довольная :03niam:. Спасибо за вкусные угощения и подарочки!!! Олеся и Галя, спасибо за канадские гостинчики!

Как хорошо сегодня посидели! 

Большое спасибо всем за встречу, -  за позитив, за подарки, за угощалки, за приятное общение и хорошее настроение!!!:kiss::kiss::kiss:

• Нравится 1

Ну вооот... опять не все сумели принесённые вкусняшки попробовать!:09fp:А ведь часть вкусняшек самолично своими белыми ручками разносила:smile51: (причём не своих вкусняшек!:grin:) Вот я попробовала и заценила салат из огурцов в томате ( к слову, терпеть всегда не могла консервированные салаты с огурцами, но этот :03niam:), баклажаны с фасолью, жареные Халапешки в томате, вяленые помидорки. Как обычно, просьба - рецепты в студию!!! :smile427:

И всё же, вкусняшки - это только вишенка на торте нашей за тёплой встречи! :08thanks: Жаль, не могла побыть подольше... Но ещё много встреч впереди!:08thanks:

• Нравится 7
  • Спасибо 3
3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Галочка, будем живы - повторим в следуюшем году!:goody:

• Нравится 1
Только что, Олеся сказал(а):

Галочка, будем живы - повторим в следуюшем году!:goody:

Олесик,:kiss::kiss::kiss::08thanks:!!!

Изменено пользователем Галина П.

Саша, любуюсь фотками, кидаюсь помидорками. Вам там не сильно икается? Спасибо!

Сегодня и вправду какая-то тихая встреча была. Хоть народу было много. 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...