Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Растут ли у вас арбузы?

Рекомендуемые сообщения

Дело было в далеком 2011году.  Посадила я с дурья аж в начале апреля, хорошо, горшочек был высокий, в конце мая тыкнула в зелю под укрывной без дуг. Потом напала тля на огурцы и арбузы, побрызгали, вроде очухолись и заплодоносили. Были 3 арбузика второй на 2.700 и последний на 450 гр.( розовый, недозрелый) было уже холодно. Поливать поливала, но не часто и подкармила пару раз байкалом, вроде все. Я за ними особо не следила.

Цитата Нелли

Ну как вот прям так,в расстил с подложенной дощечкой под сам арбуз?НЕ ВЕРЮ... :o :o :o

Попробуй может у тебя бахча своя получиться. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я всем говорю, что не мешаю расти растениям самим, чем меньше над ними трясешься, тем лучше( это мое личное мнение) :-[

Здравствуйте девочки.Хочу поделиться своими арбузиками,которые выросли у моего отца на родине.Ездили туда в том году,арбузы выросли в первый раз.Самый большой съели 6 кг.Ивановская область.Попробую первый раз выложить фото,если не получится попробую еще раз.

Арбузы были посажены рядом с морковкой и помидорами,морковь не дала ходу арбузам,а томатики уступили место арбузам.Мне тетка моя так и рассказывала,они(арбузы)встали в один день и накрыли помидоры с головой.Она ничего не стала делать,пускай,говорит,растет как есть.

Покопалась у себя и нашла семена арбуза Скорик. Проверила по госсорту - районирован для Поволжского района и Камчатки. Кто-нибудь выращивал такой сорт?

Вероника, я Скорик в 2011 году выращивала, маленькие арбузики, поспели в начале сентября (в ОГ), сладенькие с тонкой корочкой. Собрала семена, в этом году посажу :)
Вот он, ещё не поспел  :-[

Ну вот,соблазнили на арбузы,а тут и про дыни тему открыли...не пойду туда,а то я моральнонеустойчивая... :-[самянозависимая... :-ну вобщем сказала не пойду,значит...но надо посмотреть ведь... :-X

Вероника, меня на ты  :thx: Сажала рассадой, а на рассаду сеяла в начале мая, значит в ОГ пошли в конце мая. Климат у нас примерно такой же как у вас ;) , лето в 11году было жаркое и сухое. Кстати арбузы за месяц до созревания не рекомендуют поливать,тогда они сахарные будут :niam: На Скорике срабатывало, плоды были не больше 1кг

Ну вот,соблазнили на арбузы,а тут и про дыни тему открыли...не пойду туда,а то я моральнонеустойчивая... :-[

Цитата
самянозависимая... :-ну вобщем сказала не пойду,значит...но надо посмотреть ведь... :-X

Неличка, может семян подкинуть?  :thx: Дыни тоже есть :-X

Таня, тогда и меня на ты! :)

Всё, я уговорилась - буду Скорик пробовать вырастить. Правда, на рассаду посею в 20-х числах апреля. У ж очень хочется побыстрее дождаться арбузиков!! :D

НЕТ!!! :-Танечка,я на это пойтить не могу... :-!!!ну некуда мне еще и дыньку впихивать... :oСпасибо все равно...!!! :thx:

Вероник, их тогда придётся под временное укрытие высаживать, иначе при возвратных заморозках погибнуть могут.

Цитата Нелли

НЕТ!!! :-Танечка,я на это пойтить не могу... :-!!!ну некуда мне еще и дыньку впихивать... :oСпасибо все равно...!!! :thx:

;D ;D ;D  Ежели чего - обращайся ;)

Девочки, меня опять мучают сомненья! Поговорила с подругой, она сказала, что пробовала вырастить арбуз Огонек. Он сидел в солнечном месте её участка, но загнулся очень быстро. :(

Она пришла к выводу, что вырастить арбуз в Подмосковье нельзя.

Цитата Вероника

она сказала, что пробовала вырастить арбуз Огонек.

Она пришла к выводу, что вырастить арбуз в Подмосковье нельзя.

Это по одному неудачному опыту???У нас таких на форуме НЕТ!!! :o :o :o

А ничЁ,что мы тут момордику,питахайю,ананасы,помело и всякую другую экзотику выращиваем??? :hey: :mail2: :mail2: :niam:

Цитата Вероника
Девочки, меня опять мучают сомненья! Поговорила с подругой, она сказала, что пробовала вырастить арбуз Огонек. Он сидел в солнечном месте её участка, но загнулся очень быстро. :(Она пришла к выводу, что вырастить арбуз в Подмосковье нельзя.
У нашей Лидочки в прошлом году были замечтательные арбузы - а Подмосковье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...