Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Парники Даяс, капельный полив, укрывные материалы,колышки для подвязки растений!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
  В 22.02.2021 в 15:34, Siverka сказал(а):

Добрый день. Настя, подскажите, эта закупка сейчас актуальная? Можно присоединиться?

И еще вопрос к тем, кто уже приобретал парник отличник: удобен ли он для выращивания томатов?. Удобно ли обрабатывать томаты на такой достаточно широкой грядке в 1 м, а именно полоть, обрывать пасынки и т.п. И как он ведет себя в ветреную погоду, не заваливается?

Развернуть  

Ваш 51 столбик, по поводу парника, зависит от того, насколько сильный ветер, у нас практически шквальный всегда, обкладываем по бокам досками и кирпичами. 

• Нравится 1

@asyДоброе утро!  В первую поставку добавить ножки колышки и клипсы на дугу уже поздно? Если возможно, то добавьте, пожалуйста, стр. 153-10шт и стр.154-1шт

Изменено пользователем ya_lubov

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг
  В 23.02.2021 в 03:48, ya_lubov сказал(а):

@asyДоброе утро!  В первую поставку добавить ножки колышки и клипсы на дугу уже поздно? Если возможно, то добавьте, пожалуйста, стр. 153-10шт и стр.154-1шт

Развернуть  

В первую уже поздно, ставьте во вторую , получите все вместе

В 23.02.2021 в 05:38, GalinaD сказал(а):

Настя,можно столбик? Вспомнила,что весь укрывной на клубнике.

Развернуть  

Да конечно, Ваш 52

В 23.02.2021 в 11:41, ТатьянаНина сказал(а):

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, столбик! Хочу заказать парники. Спасибо!

Развернуть  

Ваш 53

• Нравится 1

@asy Настя! Я оплатив первую поставку долго не заходила в тему, а сегодня увидела что из второй поставки весь мой заказ попал в первую и образовался долг (столбик 25). Все недостающее оплатила, но уже после этого, проглядывая столбик обнаружила что вместо чехла Ананас у меня стоит парник Ананас. Я заказывала именно чехол, из-за сложности получения. Трудно нам подгадать с поездкой в Москву на встречу к определенной дате.  А СДЭК я прошу получать других людей и нагружать их парником неудобно, он хоть не тяжелый, но большой. Если возможно получение этой закупки не привязывать строго к конкретному дню, а присоединить к  раздаче чего-то еще - буду очень благодарна!    

Настя, @asy, когда планируется  первая поставка или она вместе со 2-ой?

Изменено пользователем Lorin
  • Орг
  В 25.02.2021 в 13:40, Lorin сказал(а):

Настя, @asy, когда планируется  первая поставка или она вместе со 2-ой?

Развернуть  

первую отгрузили, приедет скорее всего в понедельник, но я во вторник я уеду, поэтому отдать смогу после праздников

• Спасибо 1
  • Орг
  В 24.02.2021 в 09:35, marisia сказал(а):

@asy Настя! Я оплатив первую поставку долго не заходила в тему, а сегодня увидела что из второй поставки весь мой заказ попал в первую и образовался долг (столбик 25). Все недостающее оплатила, но уже после этого, проглядывая столбик обнаружила что вместо чехла Ананас у меня стоит парник Ананас. Я заказывала именно чехол, из-за сложности получения. Трудно нам подгадать с поездкой в Москву на встречу к определенной дате.  А СДЭК я прошу получать других людей и нагружать их парником неудобно, он хоть не тяжелый, но большой. Если возможно получение этой закупки не привязывать строго к конкретному дню, а присоединить к  раздаче чего-то еще - буду очень благодарна!    

Развернуть  

А к какой раздаче мы можем его присоединить? Я могу вернуть обратно чехол , парник думаю пристроится

В 24.02.2021 в 17:43, Торенс сказал(а):

Добрый вечер!Настя,можно ли еще присоединиться к закупке?И примерно когда нужно будет оплатить?

Развернуть  

Ваш 54 , оплата после мартовских праздников, как отошьют укрывной

• Нравится 1
  В 25.02.2021 в 20:50, asy сказал(а):

А к какой раздаче мы можем его присоединить? Я могу вернуть обратно чехол , парник думаю пристроится

Развернуть  

Если будет какая-нибудь в середине марта,  или с мартовскими микроклонами. 

Изменено пользователем marisia
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 25.02.2021 в 22:43, marisia сказал(а):

Если будет какая-нибудь в середине марта,  или с мартовскими микроклонами. 

Развернуть  

Ок попробуем

• Спасибо 1

• Орг
  В 01.03.2021 в 07:29, Luba.S сказал(а):

@asy Настя, если можно к закупке присоединиться, то выделите столбик

Развернуть  

Ваш 56

Здравствуйте, Настя!

Сейчас задумался о капельном поливе Фриго

Не поздно еще? могу ли я стать участником этой закупки?

Настя, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли столбик,  что бы  заказать колышки ПВХ для подвязки растений?  Заранее спасибо!

В 06.03.2021 в 20:08, Андрэ сказал(а):

Настя, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли столбик,  что бы  заказать колышки ПВХ для подвязки растений?  Заранее спасибо!

Развернуть  

Настя, добрый вечер! Самостоятельно заняла ст.57. Если уже опоздала, то удалите, пожалуйста! С Наступающим Праздником Весны! :smile219:

@asy Настя, добрый день! Можно присоединиться к закупке?

Зашла в таблицу, немного запуталась.  Мне нужна лента для подвязки и бинт. :girl_curtsey:

• Орг

Пришла 1 часть заказа , сегодня- завтра разберу и начну отправлять- раздавать.

В таблице открыла вкладку "встречи, сдэк, почта " , прошу всех, кто  не ждет 2 поставку, записаться в ней на получение. 

• Орг
  В 05.03.2021 в 13:11, leex сказал(а):

Здравствуйте, Настя!

Сейчас задумался о капельном поливе Фриго

Не поздно еще? могу ли я стать участником этой закупки?

Развернуть  

Ваш 59, ставьте сегодня заказ, завтра буду отправлять заказ на 2 поставку, потом начнут приходить растения и времени не будет

В 07.03.2021 в 14:58, Андрэ сказал(а):

Настя, добрый вечер! Самостоятельно заняла ст.57. Если уже опоздала, то удалите, пожалуйста! С Наступающим Праздником Весны! :smile219:

Развернуть  

Все отлично не переживайте. 

В 09.03.2021 в 11:12, Rea Caddi сказал(а):

@asy Настя, добрый день! Можно присоединиться к закупке?

Зашла в таблицу, немного запуталась.  Мне нужна лента для подвязки и бинт. :girl_curtsey:

Развернуть  

Добрый, да можно) 

• Спасибо 1
  • Орг
  В 10.03.2021 в 06:21, Любаша сказал(а):

Анастасия, подскажите пожалуйста, какой чехол на теплицу по объему в сложенном виде?

Спасибо

Развернуть  

Как упаковка укрывного, небольшой

• Спасибо 1
  В 09.03.2021 в 16:25, asy сказал(а):

Ваш 59, ставьте сегодня заказ, завтра буду отправлять заказ на 2 поставку, потом начнут приходить растения и времени не будет

Развернуть  

Здравствуйте!
Не было возможности прочитать это во время.

Если можно:

Лента капельная шаг 30 см. УПАКОВКА-50м. - 3 шт
Фитинг стартовый с краном 5шт
Фитинг соединительный тройник К/Л*К/Л*К/Л\  10 шт
Фитинг оконечный (окончание зажимное 16мм) 10 шт

• Соглашаюсь! 1

@asy  Настя, как я проглядела капельные шланги!  :cray2:Очень нужны парочка!
Если можно заказать, то посчитаем фитинги!

• Орг
  В 11.03.2021 в 15:20, Mokushka сказал(а):

@asy  Настя, как я проглядела капельные шланги!  :cray2:Очень нужны парочка!
Если можно заказать, то посчитаем фитинги!

Развернуть  

Добавлю, считайте

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...