Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Парники Даяс, капельный полив, укрывные материалы,колышки для подвязки растений!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Да4ница сказал(а):

Настя, добрый вечер! Возможно будет забрать укрывной вместе с саженцами? Или он позже придет?

Да можно, он может раньше придти или одновременно.

• Спасибо 1

• Орг
Только что, trofi сказал(а):

Настя, добрый вечер! Я опоздала? хотела укрывной купить.

Пишите, что нужно я проставлю в таблицу, завтра все дозаказы постараюсь впихнуть) 

• Орг
Только что, trofi сказал(а):

Настя, ошибочка. 4 метра шириной мне надо.:girl_curtsey:

Вот да за мной глаз да глаз:smile427: поэтому всегда прошу проверить,когда сама ставлю , поправила, проверьте

24 минуты назад, asy сказал(а):

Вот да за мной глаз да глаз:smile427: поэтому всегда прошу проверить,когда сама ставлю , поправила, проверьте

А мне поставить в таблицу 2 шт. Райфенхаузер SSS-80 гр/м2 , строчка 23 не забудете? Столбик 3

• Орг
Только что, Ninakuz сказал(а):

А мне поставить в таблицу 2 шт. Райфенхаузер SSS-80 гр/м2 , строчка 23 не забудете? Столбик 3

Забыла конечно( Поставила проверьте пожалуйста

• Спасибо 1

Настя, пожалуйста, если ещё можно, добавь в мой столбик строку 40.  Вроде бы ставила, исчезла. Или я сама убрала??????????:shocked:  Если нет, то и ладно, весной закажу.

• Орг
Только что, Мечиславовна сказал(а):

Настя, пожалуйста, если ещё можно, добавь в мой столбик строку 40.  Вроде бы ставила, исчезла. Или я сама убрала??????????:shocked:  Если нет, то и ладно, весной закажу.

Чехол для парника "Отличник с молнией 4,2м" правильно? Завтра попробую . Вернее Чехол для парника "Ананас с молнией 8м" , поставила в таблицу 

Изменено пользователем asy

Да, пока я писала уже всё исправлено.  В таблице правильно, только красное убрать )))

• Орг
Только что, Мечиславовна сказал(а):

Да, пока я писала уже всё исправлено.  В таблице правильно, только красное убрать )))

Это я для себя красным пометила, так как остальные корректировки уже отправила

Настя, когда оплата? Боюсь прозевать. Мне в идеале бы СДЭК вместе с саженцами из Европы - это возможно?

• Орг
8 часов назад, Irina is Tveri сказал(а):

ДД, сделала небольшой заказ, а получить бы с жимолостью, ежевикой ( СП  moiseeva_irina)

7 часов назад, OlchikD сказал(а):

Настя, когда оплата? Боюсь прозевать. Мне в идеале бы СДЭК вместе с саженцами из Европы - это возможно?

5 часов назад, Ninakuz сказал(а):

Настя, скажи, когда ориентировочное время раздачи, нам  на неделю нужно к выходным уехать.

Прислали счет , но 80 поставили по цене без акции , завтра разберусь оплачу, а там уж ,как быстро ТК доставит, мне самой к выходным нужно, но боюсь не успеют(( 

• Орг
Только что, Да4ница сказал(а):

Настя, можно оплачивать?

До завтра погодите, со счетом разберусь и всем разошлю на оплату

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
6 часов назад, елена++ сказал(а):

не пойму как пользоваться таблицей, нужна жимолость близард, бьюти, джем, аврора, амур и алтай 

Это закупка не по растениям ,а по укрывному материалу, ягодные из Европы уже отгрузили, на осень не будет больше поставок

• Орг

Всем доброго времени суток, по таблице все подтвердили я оплачиваю счет , в течении дня разошлю всем реквизиты на оплату. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
Только что, svetik сказал(а):

Оплатила. У меня просьба, можно укрывной придержать до ин-витро? Заберу рассаду и укрывной вместе в Москве.

Да хорошо

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...