Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики - 5 или моё самое вкусное яблоко 2019

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Дневник ещё не закрыт:rolleyes:

Открыли позапрошлогоднюю баночку. Здесь Мечта Алисы, Чёрный принц и... по английски не напишу... Титон дэ венус. Кто любит раскиселенные:mosking:

IMG_20200104_104834.jpg

Только что, m_Кallista сказал(а):

Дневник ещё не закрыт:rolleyes:

Открыли позапрошлогоднюю баночку... по английски не напишу...

IMG_20200104_104834.jpg

Так и не надо по английски , Всё равно его не знаем и знать не хотим. Давай лучше по китайски,это нам теперича намного понятнее...:lol:

Про помидоры. Смотрю я на енти и у других на помидоры и сразу вспоминаю фильм "Ирония судьбы или..." Так вот , оттуда :" "Какая же гадость,это ваша рыба заливная"...так и тут....:cheesy:

Щщутка.

А пошто баночку открыли? Кушатси сейчас будете али закусывать?:crazy:

17 минут назад, Маска сказал(а):

Так и не надо по английски , Всё равно его не знаем и знать не хотим. Давай лучше по китайски,это нам теперича намного понятнее...:lol:

Про помидоры. Смотрю я на енти и у других на помидоры и сразу вспоминаю фильм "Ирония судьбы или..." Так вот , оттуда :" "Какая же гадость,это ваша рыба заливная"...так и тут....:cheesy:

Щщутка.

А пошто баночку открыли? Кушатси сейчас будете али закусывать?:crazy:

Уже с" ел... муж:04laugh:к мясу, все шашлык Новогодний доедает:smile51:мне то нельзя, энтеровирус с дочкой зацепили где-то:sad:

мне то нельзя, энтеровирус с дочкой зацепили где-то:sad:

Юля!

Извини, кончаю тебе писать. По новейшей технологи  от нашего светилы, г...н рыжего Чубайса , любой вирус , в том числе  и энтеро , легко передаётся по инету. И даже не помогает Касперский...они же с ним друзья...с вирусом и Чьюбэсом.:02mail:

Так что гадать , где вы "зацепили" нечего . Здесь. В инете.:cray2:

Поправляйтесь. !!!

1 час назад, Маска сказал(а):

Юля!

Извини, кончаю тебе писать. По новейшей технологи  от нашего светилы, г...н рыжего Чубайса , любой вирус , в том числе  и энтеро , легко передаётся по инету. И даже не помогает Касперский...они же с ним друзья...с вирусом и Чьюбэсом.:02mail:

Так что гадать , где вы "зацепили" нечего . Здесь. В инете.:cray2:

Поправляйтесь. !!!

Отличное чувство юмора:04laugh:

Каникул зимних, думаю хватит, лечимся) :smile368:

Каникул зимних, думаю хватит, лечимся) :smile368:

Лечитесь!

А он вам поможет.

40 минут назад, Маска сказал(а):

Лечитесь!

А он вам поможет.

Я,когда на похудении или когда чего-то нельзя, смотрю передачи про еду:smile51:сейчас Лазерсон, любимый Шеф, по ТВ Еда-Банкет, фуршет, недорого:mosking:

Я,когда на похудении или когда чего-то нельзя, смотрю передачи про еду:smile51:

Я тоже..когда на диете ..." или когда чего-то нельзя, смотрю передачи про еду" или даже просто без ТВ, смотрю на еду...то  исхожу слюной и злобой от завести " Ну пооооочему мне нельзяяя":cray2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...