Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики - 5 или моё самое вкусное яблоко 2019

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tonik сказал(а):

Привет.Как тебя не унесло,с луком-то?

Привет) Уносило:cheesy:поясницу продуло немного. Прибежала, сразу в горячую ванную:smile51:

2 минуты назад, m_Кallista сказал(а):

Привет) Уносило:cheesy:поясницу продуло немного. Прибежала, сразу в горячую ванную:smile51:

Кошмарррр.Героиня ты наша огородная!Ну лечись:goody:Все,я доехала до работы-выключаюсь до вечера:hi:

4 минуты назад, Tonik сказал(а):

Кошмарррр.Героиня ты наша огородная!Ну лечись:goody:Все,я доехала до работы-выключаюсь до вечера:hi:

Не, героиня это я раньше была:cheesy:когда с самой малой за 5км топала чуть ли не каждый день с коляской на дачу. :09fp:чуть не до0глядишь, Ника уже земли наелась, и ничего:huh:

15021-230116125603.jpeg

Суп графа Румфорда) Впервые слышу про такой суп и историю, с ним связанную. Попробовать что-ли :cheesy:

https://m.nkj.ru/archive/articles/11813/

40 минут назад, Tonik сказал(а):

Насмеялась на фотографию,такая "сирота казанская":06yes:

Я называла в шутку-крестьянская дочь:cheesy:

9 минут назад, m_Кallista сказал(а):

Я называла в шутку-крестьянская дочь:cheesy:

И правда-крестьянская дочь.Сами так росли.Морковку грязную из грядки,кукурузу с пестицидами с колхозного поля или горох-и никаких болячек.

У нас пицца) помидорки Магнитовские:grin: пока не очень дорогие и даже немного вкусные :mosking:соус свой-с болгарским перчиком, луком и чесноком. 

IMG_20191030_122923.jpg

https://pronedra.ru/zasolka-kapusty-v-noyabre-2019-goda-budet-udachnoj-blagodarya-lunnomu-kalendaryu-421949.html

Благоприятные дни для засолки капусты. 

Сезон простуд начался, мы с малой вторую неделю дома, пошли ненадолго прогуляться в парк после почты:rolleyes:холодно, почти никого... 

Ни разу не пробовала Ялтинский лук-в "Магните" увидела сеточку, за 3 шт. - 40р.:rolleyes:взяла, чтобы попробовать. На вкус сладковатый, острота только в послевкусии совсем немного чувствуется, а вообще можно спокойно есть и не морщиться

IMG_20191111_180255.jpg

Я  как раз салат на сегодня планировала с красным луком-такой русский:cheesy:селёдка, горошек, картошка, маринованные огурчики, укропчик и лук

IMG_20191111_185602.jpg

В прошлом, 18 году пробовала из семян Ялтинский лучок растить. Пакетик от Гавриш. Всхожесть плохая была, в общем до финала штук 10-12 луковок таки дошли...сладким ну никак не назовешь. Остринка такая довольно значительная во вкусе, Эксибишен даже по вкусу значительно мягче, чем этот Ялтинский ( или неЯлтинский...кто его знает ,что там Гавриш в пакетик нафасовали). 

А я все про еду:cheesy:

Не первый год популярная закуска в лаваше, из Новогодней подборки выше. Надя у меня с крабовыми палочками любит все:lipsrsealed:

IMG_20191112_203330.jpg

В ‎11‎.‎11‎.‎2019 в 21:48, elja1968 сказал(а):

В прошлом, 18 году пробовала из семян Ялтинский лучок растить. Пакетик от Гавриш. Всхожесть плохая была, в общем до финала штук 10-12 луковок таки дошли...сладким ну никак не назовешь. Остринка такая довольно значительная во вкусе, Эксибишен даже по вкусу значительно мягче, чем этот Ялтинский ( или неЯлтинский...кто его знает ,что там Гавриш в пакетик нафасовали). 

У меня в этом году такой же от Гавриш совсем не взошел.Привет.

В 11.11.2019 в 19:55, m_Кallista сказал(а):

Ни разу не пробовала Ялтинский лук-в "Магните" увидела сеточку, за 3 шт. - 40р.:rolleyes:взяла, чтобы попробовать. На вкус сладковатый, острота только в послевкусии совсем немного чувствуется, а вообще можно спокойно есть и не морщиться

Юль, привет! Ребята из Крыма привозили Ялтинский лук. Такой темно-малиновый, плоский. Очень сладкий!

16 часов назад, m_Кallista сказал(а):

А я все про еду:cheesy:

Не первый год популярная закуска в лаваше, из Новогодней подборки выше. Надя у меня с крабовыми палочками любит все:lipsrsealed:

А у меня дочка очень любит с красной рыбой. Лаваш намазываю каким-нибудь плавленным сыром, посыпаю зеленью, раскладываю красную рыбу, сворачиваю и в холодильник.

8 минут назад, Юля сказал(а):

Юль, привет! Ребята из Крыма привозили Ялтинский лук. Такой темно-малиновый, плоский. Очень сладкий!

Да, Юль, он плоский, чистить не очень удобно:cheesy:мне понравился) 

Я в этом году сажала Ялтинский лук из магазинного пакетика. Получился просто красный лук. Даже форму не повторил. Но Ялтинский лук можно вырастить только в Ялте. Это отдельная тема. Здесь же на форуме, кажется, есть. У меня дома рассказ об этом где-то в файлах храниться. Настоящий Ялтинский-это просто песня. Как яблоки можно есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...