Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Окончен еще один огородный сезон

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2024 в 08:05, Птичка Певчая сказал(а):

:08thanks:Наташенька, приветик!!! Твой неизвестный Мускат - это Лидия) Старинный молдавский сорт. Компот из нее супер, это точно) Но я и просто поесть любила, мускаты - это моё!

Что за нюансы с огурцами и цв. капустой? 

Все у тебя прекрасно! И цветы, и овощи - в такие сложные сезоны еще более видишь руку милующую Того, Кого каждый день просим: "...хлеб наш насущный дай на сей день"

Натуся, привет! Я думала Лидия это типа Изабеллы. Над почитать изучить внимательно. Мы компоты не делали из винограда, в сок переводим. Сок божественный. Вкус, а уж аромат!

Муж с твоей помощью так увлекся виноградом! Я просто не устаю удивляться. Вчера все укрыли и попрощались с дачей до весны. Укрывали по снегу буквально. Но такое у нас не первый раз. Приезжал к нам наш местный фермер черенками поменяться виноградными. Так интересно. У Левы первогодки, второгодки, старички. Всех укрывает по-разному. Черенков опять нарезал. Сыну на участок посадил в этом году. Планирует съездить туда укрыть. Волнуется, что там не позаботятся как надо:cheesy:Бабушка-забота, одним словом. Я потихоньку посмеиваюсь над ним. Но такое правильное увлечение! Прямо вторая жизнь!

• Нравится 4
  • Смешно! 1

2 часа назад, Petrofka сказал(а):

Натуся, привет! Я думала Лидия это типа Изабеллы. Над почитать изучить внимательно. Мы компоты не делали из винограда, в сок переводим. Сок божественный. Вкус, а уж аромат!

Муж с твоей помощью так увлекся виноградом! Я просто не устаю удивляться. Вчера все укрыли и попрощались с дачей до весны. Укрывали по снегу буквально. Но такое у нас не первый раз. Приезжал к нам наш местный фермер черенками поменяться виноградными. Так интересно. У Левы первогодки, второгодки, старички. Всех укрывает по-разному. Черенков опять нарезал. Сыну на участок посадил в этом году. Планирует съездить туда укрыть. Волнуется, что там не позаботятся как надо:cheesy:Бабушка-забота, одним словом. Я потихоньку посмеиваюсь над ним. Но такое правильное увлечение! Прямо вторая жизнь!

Наташа- я на черенки записываюсь:embarrassed: Мы этой весной высадили все по теплу- а потом зима... И ничего не выросло:cray2:

Изменено пользователем Ninulia
  • Грустно... 1
5 часов назад, Ninulia сказал(а):

Наташа- я на черенки записываюсь:embarrassed: Мы этой весной высадили все по теплу- а потом зима... И ничего не выросло:cray2:

Нинулечка, да в чем вопрос. Привезу конечно на встречу.:rose:

• Спасибо 1
11 часов назад, Petrofka сказал(а):

Ну, не совсем Изабелла - Лидия гораздо крупнее, розово-сизая, ароматная. Мякоть немного мешочком высвобождается. В Молдавии самые вкусные виноградные компоты из нее делали в моем детстве)))

Picture background   Picture background

P.S. Лёве привет от коллеги по цеху)))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...