Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Окончен еще один огородный сезон

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2024 в 08:05, Птичка Певчая сказал(а):

:08thanks:Наташенька, приветик!!! Твой неизвестный Мускат - это Лидия) Старинный молдавский сорт. Компот из нее супер, это точно) Но я и просто поесть любила, мускаты - это моё!

Что за нюансы с огурцами и цв. капустой? 

Все у тебя прекрасно! И цветы, и овощи - в такие сложные сезоны еще более видишь руку милующую Того, Кого каждый день просим: "...хлеб наш насущный дай на сей день"

Натуся, привет! Я думала Лидия это типа Изабеллы. Над почитать изучить внимательно. Мы компоты не делали из винограда, в сок переводим. Сок божественный. Вкус, а уж аромат!

Муж с твоей помощью так увлекся виноградом! Я просто не устаю удивляться. Вчера все укрыли и попрощались с дачей до весны. Укрывали по снегу буквально. Но такое у нас не первый раз. Приезжал к нам наш местный фермер черенками поменяться виноградными. Так интересно. У Левы первогодки, второгодки, старички. Всех укрывает по-разному. Черенков опять нарезал. Сыну на участок посадил в этом году. Планирует съездить туда укрыть. Волнуется, что там не позаботятся как надо:cheesy:Бабушка-забота, одним словом. Я потихоньку посмеиваюсь над ним. Но такое правильное увлечение! Прямо вторая жизнь!

• Нравится 1
  • Смешно! 1

2 часа назад, Petrofka сказал(а):

Натуся, привет! Я думала Лидия это типа Изабеллы. Над почитать изучить внимательно. Мы компоты не делали из винограда, в сок переводим. Сок божественный. Вкус, а уж аромат!

Муж с твоей помощью так увлекся виноградом! Я просто не устаю удивляться. Вчера все укрыли и попрощались с дачей до весны. Укрывали по снегу буквально. Но такое у нас не первый раз. Приезжал к нам наш местный фермер черенками поменяться виноградными. Так интересно. У Левы первогодки, второгодки, старички. Всех укрывает по-разному. Черенков опять нарезал. Сыну на участок посадил в этом году. Планирует съездить туда укрыть. Волнуется, что там не позаботятся как надо:cheesy:Бабушка-забота, одним словом. Я потихоньку посмеиваюсь над ним. Но такое правильное увлечение! Прямо вторая жизнь!

Наташа- я на черенки записываюсь:embarrassed: Мы этой весной высадили все по теплу- а потом зима... И ничего не выросло:cray2:

Изменено пользователем Ninulia
  • Грустно... 1
5 часов назад, Ninulia сказал(а):

Наташа- я на черенки записываюсь:embarrassed: Мы этой весной высадили все по теплу- а потом зима... И ничего не выросло:cray2:

Нинулечка, да в чем вопрос. Привезу конечно на встречу.:rose:

• Спасибо 1
11 часов назад, Petrofka сказал(а):

Ну, не совсем Изабелла - Лидия гораздо крупнее, розово-сизая, ароматная. Мякоть немного мешочком высвобождается. В Молдавии самые вкусные виноградные компоты из нее делали в моем детстве)))

Picture background   Picture background

P.S. Лёве привет от коллеги по цеху)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...