Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне успешного земледелия

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,девочки! Сегодня Прощенное воскресенье. Простите меня, пожалуйста, если кого-то невольно хоть чем-то обидела ,виртуально или реально.

• Нравится 2
20 часов назад, Шелковая сказал(а):

разница свекл.jpg

Вот ведь. Мне если случайно попадалась такая свекла, бывало из какой залетной семки вырастала, я ее в компост. Сама люблю побордовее. Когда борщ готовлю с зажаркой даже не даю закипеть, иначе цвет теряется. Мой хоть и не ел кубанского, но говорит, что я не умею борщ варить.  

• Нравится 1
18 часов назад, Шелковая сказал(а):

Не, такой не знаю.

Оксана, ты на встрече была или где? Я и фото всем показывала и семена давала. 

18 часов назад, Slysik сказал(а):

Так  на встрече вроде дали или Таня 

Нэлли, тебе кажется уже дома давала. 

• Соглашаюсь! 1

Девочки и мальчики, простите меня, пожалуйста, если в чем-то провинилась перед Вами!

1481997581_04.jpg

Изменено пользователем ytanya
  • Нравится 3

Только что, ytanya сказал(а):

Оксана, ты на встрече была или где?

У неё гемоглобин низкий, в следующий раз возле неё коробочку поставим(я принесу) и будем всё туда складывать, пусть потом дома разбирается. :hi:

Привет, всем! :girl_curtsey:
Привет, Таня:08thanks:

1 минуту назад, ytanya сказал(а):

s1200

Бог простит! И ты прости меня. :)

• Нравится 4

Мы сегодня ездили с сыном и сестрой в Олимпийскую деревню. Интересно, только очень много народу и немного оконфузились с одеждой. Подмерзли. Все так дорого! Попили сбитня и глинтвейна (безалкогольного). Посмотрели концерт, поели гречневой каши с тушенкой и шашлыка. Шашлык был большой и вкусный. Ребенку больше всего понравилась еда. Пофоткались. Из меня получилась хорошая жительница крайнего севера.Можно было устроиться на время Универсиады в чуме посидеть. Никто бы не понял подмены. 

Безымянный 1.png

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, ytanya сказал(а):

Вот ведь. Мне если случайно попадалась такая свекла, бывало из какой залетной семки вырастала, я ее в компост. Сама люблю побордовее. Когда борщ готовлю с зажаркой даже не даю закипеть, иначе цвет теряется. Мой хоть и не ел кубанского, но говорит, что я не умею борщ варить.  

Мой вот тоже мамин борщ требует, вот и пришлось ее заказывать. Не любит, чтобы все красное на второй день было в борще.Иногда это напрягает,когда харчами перебирает.

3 часа назад, ytanya сказал(а):

Оксана, ты на встрече была или где? Я и фото всем показывала и семена давала. 

Танюш, это сейчас гемоглобин 83, я бы сейчас не прошляпила.))):smile51::mosking:

3 часа назад, Irina4469 сказал(а):

У неё гемоглобин низкий, в следующий раз возле неё коробочку поставим(я принесу) и будем всё туда складывать, пусть потом дома разбирается. :hi:

Пасибки моя,:mosking::smile219:
Да,действительно, концентрации никакой.Я и за рулем не езжу давно.Как все от гемоглобина в организме человека зависит.)))

• Нравится 3

32 минуты назад, Шелковая сказал(а):

я бы сейчас не прошляпила.

Теперь будем контролировать, главное не болей! :goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, ytanya сказал(а):

Из меня получилась хорошая жительница крайнего севера.

Танюша, фотка - эксклюзив! Классно смотритесь! Молодцы, что выбрались, посмотрели, погуляли. :good2:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброе утро! Утренняя ревизия показала, что на сегодня у меня взошли 83 сорта томатов из 113 посеянных вечером 6.03. Один правда без семядолей. Это Голубой горный хребет. Зарыла новую семку. Больше никого не стану пересеивать. Среди невзошедших в основном засолочные сорта. Опять останусь без засолочных. Хотя еще рано паниковать. Посмотрим, как дальше дело пойдет. 

Из пачки Диасции от Гавриш взошла одна семка. Бася неплохо взошли, но не хотят с шапулями расставаться. Я их в тепло поставила, что они такие мерзлявые-то, никак раздеваться не хотят. Сальпиглосиков тоже немного, но думаю мне хватит посмотреть, что за зверь. Один в шапке. Я их уже убрала из под пленки, теперь и не скинет наверное. 

IMG_20190311_104306_HDR.jpg

IMG_20190311_104337_HDR.jpg

• Нравится 4
2 часа назад, ytanya сказал(а):

Всем доброе утро! Утренняя ревизия показала, что на сегодня у меня взошли 83 сорта томатов из 113 посеянных вечером 6.03. Один правда без семядолей. Это Голубой горный хребет. Зарыла новую семку. Больше никого не стану пересеивать. Среди невзошедших в основном засолочные сорта. Опять останусь без засолочных. Хотя еще рано паниковать. Посмотрим, как дальше дело пойдет. 

Из пачки Диасции от Гавриш взошла одна семка. Бася неплохо взошли, но не хотят с шапулями расставаться. Я их в тепло поставила, что они такие мерзлявые-то, никак раздеваться не хотят. Сальпиглосиков тоже немного, но думаю мне хватит посмотреть, что за зверь. Один в шапке. Я их уже убрала из под пленки, теперь и не скинет наверное. 

IMG_20190311_104306_HDR.jpg

IMG_20190311_104337_HDR.jpg

Танюша,привет! А гацанию(газанию) не сеешь, не нравятся тебе такие цветы?Опоздала я с ними.Поздно посеяла.
 Первая волна моей рассады подросла немного,а эта третья,только взошла.Пересадила первую волну помидоров, начала зеленеть(фото ниже.)
Твоя "Большая радуга! и "Странная вещь.."уже два настоящих листочка дала.) Ну не услышала я про " Мармеладные лампочки.":smile51::cheesy:

P1370302.JPG

P1370304.JPG

Всем добрый солнечный день!))):08thanks:

• Нравится 4
14 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Иришка, все твои помидорки взошли,пасибки,:kiss:  у некоторых по 6 листу. Забыла про Алису спросить, сколько она по высоте и какие  плоды?:smile51:

Оксана! Большая радуга не от меня. У меня есть семена,но я тебе ее точно не давала, сама еще не выращивала. Точно! 

Гацанию сеяла. Растут три растюхи. Они уже прямо большие. Вот я кажется очень рано их посеяла. 

43 минуты назад, Шелковая сказал(а):

Забыла про Алису спросить

Индет, 1,8 - 2 м, красные сердца, 250 - 300 гр. :hat:

Большая радуга от Ирины - Искорки. :08thanks:

• Нравится 2
1 час назад, ytanya сказал(а):

Оксана! Большая радуга не от меня. У меня есть семена,но я тебе ее точно не давала, сама еще не выращивала. Точно! 

Гацанию сеяла. Растут три растюхи. Они уже прямо большие. Вот я кажется очень рано их посеяла. 

:crazy:Снова спишем на низкий гемоглобин.))):mosking:
Нет,хорошо,что рано посеяла, зацветет раньше.)

54 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Индет, 1,8 - 2 м, красные сердца, 250 - 300 гр. :hat:

Большая радуга от Ирины - Искорки. :08thanks:

Спасибо, Иришка!:08thanks:Сейчас на стаканчик информацию прилеплю, при высадке буду по росту высаживать. А то раз Золотое сердце с Индийским бифштексом посадила...:09fp:
Искорке тогда спасибо!:smile51::mosking::smile219:

17 минут назад, Шелковая сказал(а):

А то раз Золотое сердце с Индийским бифштексом посадила...:09fp:

У меня так Конфеты сладкие сосульки росли на центральной грядке. Винный кувшин тоже хобитом оказался и тоже там. 

• Нравится 1
23 минуты назад, ytanya сказал(а):

Танюш, подскажи по арбузам. У меня вот такие есть,на распродаже в Ленте набрала.))). Я правильно понимаю, что нужны гибриды?Какие лучше купить?

P1370308.JPG

35 минут назад, Шелковая сказал(а):

Танюш, подскажи по арбузам. У меня вот такие есть,на распродаже в Ленте набрала.))). Я правильно понимаю, что нужны гибриды?Какие лучше купить?

P1370308.JPG

Э, нет, Оксана! Тут ты точно не по адресу обратилась. Я ничегошеньки в сортах арбузов не соображаю. В прошлом году у меня росли Ультраранний и Янусик. Пробовала еще СРД-2, не получился, пропадал три раза не мог расстаться с оболочкой. 

В этом году купила гибрид Кримстар у Золушки. Буду пытаться. У Иры и Ириной соседки растут хорошие арбузы. А у меня растут, но не прямо ах. Они не получаются большими. 

Еще из тех,что на фото Скорик выращивала. Тоже маленькие, но вырастают. 

• Нравится 1
10 минут назад, ytanya сказал(а):

Э, нет, Оксана! Тут ты точно не по адресу обратилась. Я ничегошеньки в сортах арбузов не соображаю. В прошлом году у меня росли Ультраранний и Янусик. Пробовала еще СРД-2, не получился, пропадал три раза не мог расстаться с оболочкой. 

В этом году купила гибрид Кримстар у Золушки. Буду пытаться. У Иры и Ириной соседки растут хорошие арбузы. А у меня растут, но не прямо ах. Они не получаются большими. 

Еще из тех,что на фото Скорик выращивала. Тоже маленькие, но вырастают. 

Понятно, тогда буду те пробовать,на которых написано,что ранние.)Дыни  у меня как-то получались, в огурцах росли.Арбузы ну ни в какую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...