Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...2019

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2019 в 11:09, Tаня45 сказал(а):

@Galinka Галина, девочки, а как ее вырастить из семян, есть тонкости какие?

Развернуть  

Татьяна, я из семян не растила, по моему её семена надо сажать поверхностно, не присыпая, всем кому посылала, на всхожесть не жаловались, правда семена были свежие. 

В 16.10.2019 в 11:04, Galinka сказал(а):

Людочка, попробуй посадить в следующем году, я к сожалению в этом году семена с монарды не собирала.

Развернуть  

Девочки, а у меня семян и нету :dnt: Монарда ещё цветёт, не вызрели семена с таким летом. Очень надеюсь, что перезимует и на следующий год нормально завяжется. 

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 16.10.2019 в 11:04, Galinka сказал(а):

Людочка, попробуй посадить в следующем году, я к сожалению в этом году семена с монарды не собирала.

Развернуть  

Попробую конечно!!!!!! 

В 16.10.2019 в 22:33, Людмила Д. сказал(а):

Попробую конечно!!!!!! 

Развернуть  

Девочки, если в эти выхи поеду на дачу, то если шишечки с семенами сохранились, то срежу посушу и пришлю., я её ещё не обрезала.

У меня с прошлого года семена остались. Но только сиреневой. На красной(она другой вид , цветок как двухэтажный, вроде двойчатая называется) семена мельче и очень плохо отделяются. Если нет у Галинки нашей, стукните мне-вышлю. Сама я выращивала из семян через рассаду. Сеяла поверхностно. Теперь огромные кустища.

Сегодня на редкость погожий день. Солнышко, но всего лишь +1.

Никогда не любила хризантемы, но сейчас, глядя на них, понимаю, что зря. Очень уж хороши эти разноцветные островки посреди унылого, пустого осеннего участка.

20191019_165116.jpg

20191019_165037.jpg

20191019_165019.jpg

20191019_165009.jpg

Нежно-розовая - это сорт Яблоневый цвет. Какое хорошее название!

Какая красота!!!!! А у нас в субботу ещё полюбовались на одинокие яблочки на деревьях.

IMG_20191018_160433.jpg

В 20.10.2019 в 12:35, Людмила Д. сказал(а):

А в субботу было уже так

Развернуть  

А у нас зима уже кончилась-весна началась.У меня магония вся в бутонах.На завтра передают 16 градусов,а мы ждем,когда взойдет чеснок:))

• 2 weeks later...

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Присоединяюсь к поздравлениям! Лена, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, всех благ, отличного настроения, хорошей погоды, больших урожаев!

др.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...