Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная зарядка

Ева77

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

С открытием дневничка  :thx:

Танюш, помидорки замечательные....скажи  какой вкус у Чудо земли?

Очень вкусный!Не пресный,не сухой,помидорный!Вельможа не получился ,был самый красавец(форма плода),а на вкус безвкусный :(

Таня, у тебя земляника сидит в узких грядах, поэтому у меня к тебе вопросики. Какой ширины и высоты грядки, и не подмерзают ли растюхи зимой?

Цитата Валентина 54

Таня, у тебя земляника сидит в узких грядах, поэтому у меня к тебе вопросики. Какой ширины и высоты грядки, и не подмерзают ли растюхи зимой?

Да, землянику посадила в узкую грядку первый год,грядка теплая,наполовину листья,трава,сверху перегной с землей.Ширина 50см,высота 17,5см. Рассаду садила фриго,как перезимует не знаю,наверное укрою,обычная росла в земле и не вымерзала ни разу.

Ну в земле-то понятно. Меня и заинтересовали твои грядки, потому что они узкие и выше уровня земли. Буду тогда ждать результата перезимовки, т.к. мне понравилась возможность использования небольших участков земли.

• 4 weeks later...

Ой, Танюша, прости меня невнимательную, как-то я пропустила твою темку, а у тебя такая тут красота! Твои грядки огражденные сразили меня на повал! ХОЧУ!!!

Цветы, все ухоженно и красиво.

Да согласна, хризантемки совсем хило не выглядят, но если их пересаживать в больший горшок весной, то будет эффект еще лучше, ну а на зиму тогда придется черенковать опять, конечно это хлопотно, у самой вот руки не доходят. Мультифлора, они помоему шариком должны расти в идеале? или я ошибаюсь?

Ура мы дома!Приехали ночью,я домой зашла переоделась и бегом в теплицу,муж за мной,перепугался куда я ночью в темноте побежала ;D,а я же дождаться не могла, в темноте ощупала томатики,знаю же где что растет :D.В общем ночью была рада,что томатики пожирнели ,но утром оказалось ,что спелых очень мало,все крупныши зеленые пока.Сбегала собрала кабачки да яблоки,ведро моркови,землянику почистила.Сейчас займусь урожаем своим.В огороде правда травы :o ??? :P,как будто нас с весны не было.

Скоро выложу фото с отпуска и урожай!

Татьяна. я пропустила твой дневник :-[ :-[ :-[ Пусть всегда на твой огонек заглядывают гости :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: Удачи тебе  и твоим растюхам
Цитата татьяна _F

Как красиво на фотках в Греции! У них розмарин без проблем растет, а тут с ним пляшешь, пляшешь .а толку чуть ???

У меня в этом году Розмарин не вырос :'( печалька :(

Я покупала розмарин в горшке,стоит на улице,но зимовать занесу домой,точно на улице замерзнет.Да,там он вообще везде растет,вдоль дорог,в клумбах и т.д.

Танечка, я тоже неуглядела твою новую тему своевременно. Сейчас посмотрела - очень красиво у тебя, цветов много и теплые грядочки аккуратные. Умничка, а помидоры- дело наживное, раз сюда попала, то все, в следующем году будешь и для третьей теплицы место освобождать  ;D

Спасибо! :thx:,я уже заглядываю на соседний участок,на моем то уже нет места больше,под вторую то придется яблоню спилить. :)

Цитата Ларёк

Свой дом - это так здорово! Таня, цветы - , изумительные, :yep: и помидоры такими же будут!

Спасибо! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...