Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП химии, удобрений и биопрепаратов 2019

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Золушка сказал(а):

10янв - 2300, 1567р

Это я оплачивала (ст. 307). Сумма 3567 + 300 доставка сдэк. Подробности в личке

5 часов назад, iraida сказал(а):

@ЗолушкаОленька, скажи, а можно заменить способ доставки посылки ,почту поменять на СДЭК,  столбик 99. И что надо сделать.?

поменяла

Сегодня собирала семена целый день. Сейчас разберу оплаты и всем отвечу.

Внимание, кому не хватило, есть свободные порции:

КЛИПЕР

МОСПИЛАН

ФИТОВЕРМ

РЕКСОЛИН СА10

РАДИФАРМ

Изменено пользователем Золушка
В 10.01.2020 в 22:24, Золушка сказал(а):

ФУ, кажется разобрала оплаты. ПРОШУ - ПРОВЕРЬТЕ - ВСЕМ ли ОПЛАТИВШИМ ОТМЕТИЛА ОПЛАТУ В ТАБЛИЦЕ - ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАЛИТО ЖЕЛТЫМ И ВНИЗУ СУММА ОПЛАТЫ ПРОСТАВЛЕНА. Я старалась внимательно, но вдруг кого пропустила, не  :pom:

@Золушка Оля, мне в 316 столбик не проставлена оплата. Платила 10.01 2415 р на карту Романа в 12 дня. 316 столбик.  Посмотри пожалуйста дошли?

13 минут назад, Urgama сказал(а):

Прошу Ольгу55 скинуть мне в личку координаты для перечисления оплаты за 1 порцию вертимек, такого ника сама не нашла

@Olga55 Оля, тебя ищут! 

Здравствуйте. Кто то поставил в столбик 379  2 штуки луна экспириэнс, можно их убрать? И можно добавить, каратэ зеон - 1 шт,, нутрисол (15-5-30) - 1 шт..

Изменено пользователем gala77

Оля, а когда январская встреча будет? И где? Вечер? Я правильно поняла, что если денежки наличкой, то можно на январской встрече отдать? А химию тоже на этой встрече раздавать будешь? В закупке первый раз. Запуталась маленько). 

23 минуты назад, Бабаня сказал(а):

Оля, а когда январская встреча будет? И где? Вечер? Я правильно поняла, что если денежки наличкой, то можно на январской встрече отдать? А химию тоже на этой встрече раздавать будешь? В закупке первый раз. Запуталась маленько). 

Даты московских встреч обсуждаем в теме Встречи в Москве 2020, ближайшая скорее всего будет 26 января, воскресенье, в кафе Му-му в 12ч, м. Лубянка, ул. Мясницкая, д.14\2, цокольный этаж вниз по лестнице. Если нижний зал будет занят, то собираемся на 1 этаже в самом дальнем углу.

Я за химию туда в подписанном (столбик, ник, сумма) конвертике денежку принесу.

Получение химии вроде в марте, но Оля скажет поточнее.

В 373 можно добавить гамаир 2 упак.пжл. сегодня оплачу я только очнулась сори.

Сегодня закупили часть химии, поэтому пока не все оплаты разобрала. Я разбираю.

Столбик выкуп заполню чуть позже. Ушла в личку.

Оля @Золушка добавь мне пожалуйста Базакот 1 порцию ст.322. И отправь тогда мой заказ с семенами ст.204, а Хризантеллу получу с химией.

Оля могу оплатить заказ  ст 309 , но там не набраны до конца  2 строки   Карате зон и Хорус ,У  меня там по 2 шт .

48 минут назад, Igor сказал(а):

Оля могу оплатить заказ  ст 309 , но там не набраны до конца  2 строки   Карате зон и Хорус ,У  меня там по 2 шт .

Все строки, оставленные в таблице, попадают в выкуп. Оплачивайте.

Есть 1 порция СВИТЧ - кому не хватило, можно забрать

Изменено пользователем Золушка

Добрый день. Подскажите кто знает, против земляничного клеща для профилактики не на маточнике чем можно обрабатывать? И перцы - каждый год паутинный нападает примерно во время бутонизации:cray2:Только фитоверм?

Изменено пользователем Х0Р0Ш0

Санмайт, клипер

1 минуту назад, svetik сказал(а):

Уже можно оплачивать? 

нужно!

48 минут назад, Х0Р0Ш0 сказал(а):

Добрый день. Подскажите кто знает, против земляничного клеща для профилактики не на маточнике чем можно обрабатывать? И перцы - каждый год паутинный нападает примерно во время бутонизации:cray2:Только фитоверм?

По клубнике весной Санмайт единоразово. 

@Золушка, Оля! Отдаю в пристрой из ст. 39  1 порцию Вертимека. 

Изменено пользователем МАГИКА
1 час назад, МамаМаксима сказал(а):

По клубнике весной Санмайт единоразово. 

Спасибо. А Аполло не подойдет?

43 минуты назад, Х0Р0Ш0 сказал(а):

Спасибо. А Аполло не подойдет?

Аполло вроде от паутинного клеща.... От земляничного не заявлен.

уникальный специфический акарицид, высокоэффективен в борьбе со многими видами клещей из семейства паутинных (Tetranychidae), прежде всего с красным плодовым клещом

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...