Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники"ленивой"дачницы - будем "лениться" вместе?

LanaD

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

А скажите какая терка классная? Их же там не одна разные есть?

Да, есть, но я пользуюсь классикой - шинковка с тремя уровнями, мелкая соломка и крупная соломка. А, да,  нож- овощечистка - просто не могу без него, и дома, и на даче 

1 час назад, LanaD сказал(а):

А, да,  нож- овощечистка - просто не могу без него, и дома, и на даче 

У меня тоже уже больше 10 лет  Очень удобная. Терку купила четырехгранную- но пока не приспособилась. А у вас плоская длинная шинковка из серии Классика, у кот серединки меняются? 

3 минуты назад, OlchikD сказал(а):

У меня тоже уже больше 10 лет  Очень удобная. Терку купила четырехгранную- но пока не приспособилась. А у вас плоская длинная шинковка из серии Классика, у кот серединки меняются? 

Да, плоская, уже третья.

2 часа назад, LanaD сказал(а):

Да, есть, но я пользуюсь классикой - шинковка с тремя уровнями, мелкая соломка и крупная соломка. А, да,  нож- овощечистка - просто не могу без него, и дома, и на даче 

Классика это оранжевая? А нож, овощечистка это отдельно или в наборе? Извини за назойливость, просто хочу себе такую, а вещь не дешёвая хочется наверняка

8 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Классика это оранжевая? А нож, овощечистка это отдельно или в наборе? Извини за назойливость, просто хочу себе такую, а вещь не дешёвая хочется наверняка

Полезла смотреть сегодняшние предложения и свои тёрки.Первой у меня была Классика, к ней прикуплено было несколько других тёрок: для  вафельной нарезки, рёсти. Но этими быстро наигралась. Поэтому, когда покупала вторую, на замену старой (да-да, и Бёрнер изнашивается), купила уже Тренд, но в минимальном наборе - V-образный нож, безножевую вставку и две вставки для соломки, держатель для овощей. Нож-овощечистку покупала отдельно. Как по мне - идеальный вариант, остальное - бантики!

Что-то у меня на даче этот прошловековой девайс залежался без дела, надо вспомнить курс молодого бойца...:09fp:

1 минуту назад, Lenka сказал(а):

Что-то у меня на даче этот прошловековой девайс залежался без дела, надо вспомнить курс молодого бойца...:09fp:

Да ты чё?! :1203: Я не представляю, как без неё капусту солить, или на нашу дивизию лук и морковку для плова настрогать! А кабачки для гриля нарезать ровненько и тоненько? Бёрнер форэвэ!:girl_cool:

2 минуты назад, LanaD сказал(а):

Да ты чё?! :1203: Я не представляю, как без неё капусту солить, или на нашу дивизию лук и морковку для плова настрогать! А кабачки для гриля нарезать ровненько и тоненько? Бёрнер форэвэ!:girl_cool:

В период беременности досталась в большущей очереди с большим животом ( строго по очереди) наша электромясорубка с овощерезками она  и они меня и до сих пор выручают ( хоть есть и ... других поколений) :girl_curtsey:

Полезла смотреть сегодняшние предложения и свои тёрки.Первой у меня была Классика, к ней прикуплено было несколько других тёрок: для  вафельной нарезки, рёсти. Но этими быстро наигралась. Поэтому, когда покупала вторую, на замену старой (да-да, и Бёрнер изнашивается), купила уже Тренд, но в минимальном наборе - V-образный нож, безножевую вставку и две вставки для соломки, держатель для овощей. Нож-овощечистку покупала отдельно. Как по мне - идеальный вариант, остальное - бантики!

Спасибки за такой подробный обзор и анализ, это то что нужно!!!!! Когда чем то пользуешься уже знаешь что нужно, а что баловство, а то реклама  же жужжит..... СПАСИБО!!!!:08thanks:

1 час назад, sergomsk сказал(а):

Как она хоть выглядит эта чудо тёрка??? Дайте ссыль

Дороговато :smile51: но сколько у них кухонных фишечек интересных!:06yes:

https://www.wildberries.ru/brands/borner

16 минут назад, Svetikk сказал(а):

Светик, пользую Вайлдберриз регулярно, но у них наборы неудобные, на сайте напрямую проще подобрать то, что нужно 

2 минуты назад, LanaD сказал(а):

Светик, пользую Вайлдберриз регулярно, но у них наборы неудобные, на сайте напрямую проще подобрать то, что нужно 

На их сайт меня почему то Касперский не пускает и вчера и сегодня, пишет- что адрес в списке фишинговых ссылок :huh:

14 минут назад, Svetikk сказал(а):

На их сайт меня почему то Касперский не пускает и вчера и сегодня, пишет- что адрес в списке фишинговых ссылок :huh:

У меня выходит на сайт, но некорректно отображается и не работает

Только что, Людмила Д. сказал(а):

Хм....А у тебя Касперский предустановлен?У меня другая защита, Касперского снесла вчера наф ....

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Вот, у меня тоже не корректно отобразился и тут же Касперский предупреждение выдал :dnt:

Раз такое дело... А есть овощерезка электрическая, чтобы во всем устраивала? и помидоры кружочками, и свеклу кубиками?

42 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Раз такое дело... А есть овощерезка электрическая, чтобы во всем устраивала? и помидоры кружочками, и свеклу кубиками?

Есть - но стоит как... короче, мой братик в таких случаях говорит - Покажи, где у неё руль и педаль газа!:lol:

У меня Бёрнер прижился исключительно для засолки капусты. Но зато на 200%, из серии - это потому я капусту не квасила, потому что шинковать нормально не могла. А теперь я тазик :07preved: побыстому строгаю. Для всего остального обычный нож, терка из Икеи (вещь :thumb:), для больших заготовок электрическая овощерезка с 90х годов.

Покупала Бёрнер по промоакции в их специализированном магазине. Там иногда бывают заманухи.

Есть - но стоит как... короче, мой братик в таких случаях говорит - Покажи, где у неё руль и педаль газа!:lol:

Мои слова написала:))

Меня Бёрнер интересует для нарезки соломкой ну и кружочками тоже. Есть Найсер дайсер - брусочками картошку режу, хорошо, но крупные для тушения, а вот для жарки картофеля хоцца мельче

Бёрнер.... Моя первая любофь и навсегда. Раз купила схожую, только подешевле, и ... потом в топку отправила. Только фирменного бёрнера. :girl_cool: Да, брала минимума, что каждый день пользуюсь. Даже в суп картошку только соломками крупными, иначе аппетит пропадет...:09fp: В салат огурчика надо..., то только через бёрнер. Имею тут и на даче. Испортилась я, наверное. Уже с ним столько лет, как он появился впервые здесь. 

12 минут назад, Татуня сказал(а):

Бёрнер.... Моя первая любофь и навсегда. Раз купила схожую, только подешевле, и ... потом в топку отправила. Только фирменного бёрнера. :girl_cool: Да, брала минимума, что каждый день пользуюсь. Даже в суп картошку только соломками крупными, иначе аппетит пропадет...:09fp: В салат огурчика надо..., то только через бёрнер. Имею тут и на даче. Испортилась я, наверное. Уже с ним столько лет, как он появился впервые здесь. 

Вот мне это и надо! Девушки, а вот вопрос держатель у него имеется, а удобно им пользоваться? Не остаются большие куски недотертых овощей?

Держатель... стоит где-то, целенькая, новая.....:09fp:

Иногда ранила, приспособилась. :smile51: Только пусть никто не отвлечет во время нашинкования. Почти до конца, остается чуть, вручную дальше. А кончик-хвостик огурца просто выкинула. 

3 часа назад, Svetikk сказал(а):

Моя жаба категорически против, сказала, пока обойдешься икеевской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...