Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

девушки, моему младшему в субботу 30 исполнилось, а вчера у них дочка родилась! Радаааа, будет кому моей бижутерией играть. А то у меня сплошные мужики—два сына и два внука. Раньше я была бабушка из скайпа, а теперь буду учиться взаправду быть бабушкой. Уже и не представляю, как это тяжело, так давно живём вдвоём 

В 20.06.2019 в 12:15, Ivatania сказал(а):

девушки, моему младшему в субботу 30 исполнилось, а вчера у них дочка родилась! Радаааа, будет кому моей бижутерией играть. А то у меня сплошные мужики—два сына и два внука. Раньше я была бабушка из скайпа, а теперь буду учиться взаправду быть бабушкой. Уже и не представляю, как это тяжело, так давно живём вдвоём 

Развернуть  

Танюша,поздравляю???????вовсе и не тяжело,вот увидишь,тебе это понравится?теперь детские магазины будут все твои:smile180:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 20.06.2019 в 12:15, Ivatania сказал(а):

Развернуть  

c3bb953da7a6ccc4f0f3bb1191f0c592.gif

Эге-ге-гей!! Ура!! Танюша, поздравляю!  Внучка! Здорово! Здоровья твоим девочкам богатырского, ну и вам с Сережей! Внучка - это счастье, бантики, бусики.......  У меня внук, сама знаешь. Люблю его трепетно, но это ж инопланетян :crazy: Не всегда понимаю чего у него в голове. 

В 20.06.2019 в 19:52, Таша сказал(а):

Эге-ге-гей!! Ура!! Танюша, поздравляю!  Внучка! Здорово! Здоровья твоим девочкам богатырского, ну и вам с Сережей! Внучка - это счастье, бантики, бусики.......  У меня внук, сама знаешь. Люблю его трепетно, но это ж инопланетян :crazy: Не всегда понимаю чего у него в голове. 

Развернуть  

А я больше по мужикам спец :mosking: девочка будет в новинку. Вот нафига старую пианину выкинули. 

В 20.06.2019 в 20:05, Ivatania сказал(а):

А я больше по мужикам спец :mosking: девочка будет в новинку. Вот нафига старую пианину выкинули. 

Развернуть  

Кому они нужны старые пианины, теперь покупают электронные. А девочки это хорошо, внуки вообще здорово, а уж внучки..... Поздравляю! Как назвали-то?

В 21.06.2019 в 08:54, ТатьянаШ сказал(а):

Раисой Захаровной :crazy:    

Развернуть  

:04laugh: Таня, с языка сняла :cheesy:

У меня твой Казак навязал кучу чУдных сосисок:07preved: Такой трудяжка :thumb: Спасибо:smile219:

В 20.06.2019 в 21:08, remko сказал(а):

Кому они нужны старые пианины, теперь покупают электронные. А девочки это хорошо, внуки вообще здорово, а уж внучки..... Поздравляю! Как назвали-то?

Развернуть  

Молодые молчали, как рыба об лёд, берегли наши неВры. У них же первого не получилось выносить ((( вперёд не загадывали. Только уже когда из реанимации девочек перевели в палату, сын позвонил и сказал, что назвали Ева. Мы привыкаем...у меня пока не очень получается, скорее Эвита выговаривается

В 21.06.2019 в 09:59, Таша сказал(а):

:04laugh: Таня, с языка сняла :cheesy:

У меня твой Казак навязал кучу чУдных сосисок:07preved: Такой трудяжка :thumb: Спасибо:smile219:

Развернуть  

Здорово! Я казака не посадила в этом году, на новинки позарилась. Но в дальнейшем буду сажать обязательно. Он очень вкусный :03niam: только профилактику ему от вершинки обязательно делать надо.

В 21.06.2019 в 11:53, ТатьянаШ сказал(а):

Здорово! Я казака не посадила в этом году, на новинки позарилась. Но в дальнейшем буду сажать обязательно. Он очень вкусный :03niam: только профилактику ему от вершинки обязательно делать надо.

Развернуть  

А у меня тоже твой сибирский казак, прям казак—казак :grin: и ещё пламя дракона :07preved:

Ой, девочки, так интересно посмотреть будет что выросло, хоть фотки сделайте потом. :)

В этом году все раньше спеет, у меня уже полно огурцов, а вот помидоры что-то плохо завязываются, на некоторых по 2-3 штучки всего, а сами "лошадки". Клубника тоже хуже, чем в прошлом году, мельче, ей уже лет 5 , наверное вырождается.  Наташа, если будут лишние усы Купчихи, оставь и мне,  пожалуйста.                                                                                                                                                                                      Зато у меня розы просто буйствуют.

IMG_2697.JPG

У меня помидоры что то тоже плохо завязываются, зато листвы:07preved:и на некоторых  сортах , как например Аурия,вершинка, надо брызгать хлористым, а сколько и на сколько забыла,сколерозница:girl_cray:

Да, помидоры пострадали. У меня от жары некоторые сорта не завязали третью кисть, и вторую уже с пропусками вязали. Поздно спохватилась и накрыла теплицу нетканкой только на этой неделе. А по прогнозу скоро вообще и холодрыга.

вершинку нашла на медной реке. Развела в бочке половинную дозу мастера, добавила на бочку 100 грамм кальциевой селитры и полила и тут же ещё и побрызгала кальциевой селитрой 1гр на 1 лит воды. 

Из сортов томатов, которые не смотря на катаклизмы вязали без пропусков: Елисей, аурия, к.сл.сосульки, Ремкин самер сан, Фр.гроздевой,винный кувшин, м.трюфель, блаш, славянка,  я.самоцвет

Еще добавлю плохишей: козула и корнабель (((

В 23.06.2019 в 18:21, Tatarachok сказал(а):

если будут лишние усы Купчихи, оставь и мне, 

Развернуть  

Принято :01mail:

А у меня фриго начала вдруг дохнуть-сохнуть. Уже 4 куста скукожились. Выкопала, а там ни одного нового корешка :huh: хотя и листья новые бодро росли и даже цветоносы были. И че это?

А помидорки вяжут:girl_curtsey: и в теплице и на улице. Только в самую жару  на третьих-четвертых кистях чуток цветов сбросили. Прорядились:cheesy: Очень нравятся Сержант Пеппер, Торбочки от Галки, Влюбленное сердце,Блаш Ленкин, Конфеты сладкие сосульки, Мармеладные лампочки, Сибирский казак, Грушевый апельсин, Медвежий ручей.  На них пока больше всего завязалось. Хотя и остальные молодцы. Даже Ред гроппи старается. На фонтане завязалось прилично помидорок, хотя думаю будут не крупные. И выдал два пасынка, которые усердно цветут. Так что будут внуку красные, круглые  :mosking: Из непонятных только Июньский желтый (явно будет только в июле), 10 пальцев из Неаполя (че то мало кистей, всего одна)и Саммер сан( похоже мало места ему, на Милин не похож)

В 24.06.2019 в 08:50, Таша сказал(а):

Принято :01mail:

А у меня фриго начала вдруг дохнуть-сохнуть. Уже 4 куста скукожились. Выкопала, а там ни одного нового корешка :huh: хотя и листья новые бодро росли и даже цветоносы были. И че это?

А помидорки вяжут:girl_curtsey: и в теплице и на улице. Только в самую жару  на третьих-четвертых кистях чуток цветов сбросили. Прорядились:cheesy: Очень нравятся Сержант Пеппер, Торбочки от Галки, Влюбленное сердце,Блаш Ленкин, Конфеты сладкие сосульки, Мармеладные лампочки, Сибирский казак, Грушевый апельсин, Медвежий ручей.  На них пока больше всего завязалось. Хотя и остальные молодцы. Даже Ред гроппи старается. На фонтане завязалось прилично помидорок, хотя думаю будут не крупные. И выдал два пасынка, которые усердно цветут. Так что будут внуку красные, круглые  :mosking: Из непонятных только Июньский желтый (явно будет только в июле), 10 пальцев из Неаполя (че то мало кистей, всего одна)и Саммер сан( похоже мало места ему, на Милин не похож)

Развернуть  

А, как же я забыла.. мармеладные лампочки(Мариша :kiss:) тоже завязали оч. Хорошо и вообще просто красавцы.

Таша, за торбочками я в очередь к тебе. Ещё вопрос, ты мне давала казабалыкский и июньский. У меня взошёл кто—то один. Но забыла кто. Маленькие кустики и много ребристых томатиков, как его зовут?

Про фригу. У меня поплохело только одному кустику пока, он и был самый дохлый и его видать сильно заглубила, чтоб не высох. Ты мои сорта знаешь. Если какие надо, свисти,  наращу рассады в стаканчиках

В 24.06.2019 в 13:30, Ivatania сказал(а):

А, как же я забыла.. мармеладные лампочки(Мариша :kiss:) тоже завязали оч. Хорошо и вообще просто красавцы.

Таша, за торбочками я в очередь к тебе. Ещё вопрос, ты мне давала казабалыкский и июньский. У меня взошёл кто—то один. Но забыла кто. Маленькие кустики и много ребристых томатиков, как его зовут?

Про фригу. У меня поплохело только одному кустику пока, он и был самый дохлый и его видать сильно заглубила, чтоб не высох. Ты мои сорта знаешь. Если какие надо, свисти,  наращу рассады в стаканчиках

Развернуть  

Танюша?у меня тоже есть торбочки ?, а лампочку даже не посмотрела?ничего не успеваю:girl_cray:то очень жарко, то работаю,а ведь перед отъездом хочется привести все в порядок :help:караул когда все успеть.

В 24.06.2019 в 13:36, EMILIA сказал(а):

Танюша?у меня тоже есть торбочки ?, а лампочку даже не посмотрела?ничего не успеваю:girl_cray:то очень жарко, то работаю,а ведь перед отъездом хочется привести все в порядок :help:караул когда все успеть.

Развернуть  

Я тоже дохла от жары пока не сообразила накинуть нетканку на крышу и ещё притащила вентилятор на ножке. Сразу до 25 снизила температуру, вот бы раньше догадаться. С вентилятором прям ваще, даже ухо от холода ныло пока там с листвой боролась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...