Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ivatania сказал(а):

Класс! Мариша, ты часом не в оби его прикупила? Может даже рядом там терлись,  мы ж тогда не знали друг друга ещё,  а то бы поболтали всласть,:grin: Мне так этой весной совершенно незнакомая милая женщина у пакетиков с георгинами, объяснила как они мне нужны, а я их с детства не люблю. Точнее не их, а палки к которым их подвязывали—такие зубья от штакетника. Поддалась, купила, ращу и даже черенкнула. А подвал не рррррезиновый :angry:,  сказал супруг, спотыкаясь об горшки 

НеееТанюш не в ОБИ,мне подруга от своего  откопала,я его просто обожаю?

1 час назад, Нелля сказал(а):

Здравствуйте! Пион просто замечательный, очень захотелось такой иметь. Но с таким именем похожего пиона не нашла. Подскажите настоящее имя этого пиона, пожалуйста!

У меня из оби, на этикетке написано было Лотос. Сейчас так много простых и анемовидных пионов, они не такие дорогие, как японские, но в ландшафте выглядят потрясающе, я бы прикупила, но местов нет :09fp:

Мариша, :applo:!!!

сижу на даче на больничном-решила погенералить квартиру. Генералила полтора дня. Могла б и больше, но не очень грациозно приседала или спорхнула со стремянки не по балериньи :sad:....повредила коленочку. Постельный режим((((, но пока супруг на работе пробираюсь утром в теплицу пасынки обдирать, шобы не узнал, а то повыдёргивает оставшиеся  здоровые конечности . Вот ползла в теплицу и сфоткала пион Юбилейный, хамелеон, переходы огромных цветков от розового цвета к белому завораживают. 

5D2B2D63-3566-431E-A109-A263A1C58404.jpeg

3 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Красотища?Мои пионы уже почти отцвели ,надо будет обрезать?но зацветают розы:02mail:

В роза после герани на фотке как  зовут. Ооочень нра

31 минуту назад, Ivatania сказал(а):

Мариша, :applo:!!!

сижу на даче на больничном-решила погенералить квартиру. Генералила полтора дня. Могла б и больше, но не очень грациозно приседала или спорхнула со стремянки не по балериньи :sad:....повредила коленочку. Постельный режим((((, но пока супруг на работе пробираюсь утром в теплицу пасынки обдирать, шобы не узнал, а то повыдёргивает оставшиеся  здоровые конечности . Вот ползла в теплицу и сфоткала пион Юбилейный, хамелеон, переходы огромных цветков от розового цвета к белому завораживают. 

5D2B2D63-3566-431E-A109-A263A1C58404.jpeg

Вот и не знаешь, какой смайлик ставить, пионы - восторг, а то, что на больничном - печалька!:09fp:

23 минуты назад, Ivatania сказал(а):

В роза после герани на фотке как  зовут. Ооочень нра

Танюш,названия практически у всех роз утеряны:girl_cray:только последние немного записаны и то могла перепутать:crazy: это ведь не помидоры,семена собирать не нать?

Розы роскошь :thumb: Пион ваще отпад:huh:

Танюшка, не искушай судьбу, не лазь в теплицу!  Помидорки умные, подождут, когда сможешь с ними работать. А щас лежи и плюй в потолок. Пусть коленка заживет. 

В Дарвине появились Остинские розы. Цена как на шасси от самолета, но продавщица клянется что "вот, прям, англицкие, англицкие, прям настояШие"  Кусты двухлетки, все с цветами. Хожу как лиса вокруг кувшина. Плохо на моем болоте им. Больше 5 лет только Марлен Дитрих смогла прожить. Правда ей в этом году 25! ЮБИЛЕЙ  у бабушки:crazy:  А ее похоже долгоносик пожевал. 80 % бутонов надкусанные висят . С клубники его прогнали, так он зараза розу попортил. Первый раз такое вижу.  

6 часов назад, LanaD сказал(а):

Вот и не знаешь, какой смайлик ставить, пионы - восторг, а то, что на больничном - печалька!:09fp:

Спасибки за участие, Светлана, смайлик ещё что :mosking: Ловлю себя на том, что одновременно с переживаниями и прочими прелестями травмы я испытываю радость от блаженного ничегонеделания на даче. 

Таня, докладаю, туйки твои посажены, как ты и сказала, на расстоянии по метру, у заборчика. Как будто пересадки и не заметили. Тебе стаканы, в которых они росли вертать или отдам Золушке..... Ей горшки всегда нужны.....

7 часов назад, remko сказал(а):

Таня, докладаю, туйки твои посажены, как ты и сказала, на расстоянии по метру, у заборчика. Как будто пересадки и не заметили. Тебе стаканы, в которых они росли вертать или отдам Золушке..... Ей горшки всегда нужны.....

Лена, Золушке, конечно, у меня такого гуталину :07preved:туйкам по весне если будешь по горсти комплексного давать, вообще рванут

Девушки, а у меня дождь пошёл, первый раз так радуюсь дождю во время цветения пионов. В колодце-то почти нет воды уже. Вчера супруг полил только горшки с цветами. Спросил есть ли у меня совесть,  :smile427:насчитал 39шт....эх, думаю, не дошёл ещё до розмарина и хризантемы....

5 минут назад, Ivatania сказал(а):

Лена, Золушке, конечно, у меня такого гуталину :07preved:туйкам по весне если будешь по горсти комплексного давать, вообще рванут

Девушки, а у меня дождь пошёл, первый раз так радуюсь дождю во время цветения пионов. В колодце-то почти нет воды уже. Вчера супруг полил только горшки с цветами. Спросил есть ли у меня совесть,  :smile427:насчитал 39шт....эх, думаю, не дошёл ещё до розмарина и хризантемы....

У нас тоже пошёл ️                       Танюшка выздоравливай?

Мариша, я про розочку ещё 

а она у тебя в полном роспуске меняет цвет на жёлто красный? Очень уж она мне Чарльстон флорибунду напомнила. Была у меня давноооо

Девчонки, у нас то же дождь пошел первый раз за всю весну и начало лета. Минут  пять... :shocked: А потом он пошел и пошел, и пошел... куда-то мимо...:girl_cray:

Девы, а чо у вас с пепино? У меня пока ничего не завязалось на них. Упс...Теперь получается, что могут навязать только к концу лета? Им же нужен короткий день...

2 часа назад, Ivatania сказал(а):

Мариша, я про розочку ещё 

а она у тебя в полном роспуске меняет цвет на жёлто красный? Очень уж она мне Чарльстон флорибунду напомнила. Была у меня давноооо

Танюш,распустится сфоткаю?

14 минут назад, Ianta сказал(а):

Ну чего про пепино-то молчите? У всех спеют что ль уже?:cheesy:

Ир, помнишь анекдот про гипнотизера? Ну, нету у меня телевизор и даже поставить некуда:04laugh:

а дождь—то потом пошёл прям хороший, колодец не наполнит, зато полил

39 минут назад, Ivatania сказал(а):

Ир, помнишь анекдот про гипнотизера? Ну, нету у меня телевизор и даже поставить некуда:04laugh:

а дождь—то потом пошёл прям хороший, колодец не наполнит, зато полил

как этот нету? Ты у нас неопепиненая осталось что ли?:cheesy:Теперь будешь нам завидовать :04laugh:

Я тёмная, папино это которую милиционеру дали, если она, то семки собрала, но посеять забыла. 

Но все остальные твои дети растут, спасибо тебе. 665D1BA5-1D25-427B-9F60-877EC8A1A5BD.thumb.jpeg.e9ab3be2fd35d42efdd1e33c472d0c2a.jpegТвоя глянь красотка и осеменитель :grin:

1 час назад, Ianta сказал(а):

Ну чего про пепино-то молчите? У всех спеют что ль уже?:cheesy:

Ириша,привет?пепино только только начинает цвести?ща пойду сфотаю ?

Милиционеру вручали кивано. Я тоже семена с него собрала, но не сеяла. Мама моя отличилась:mosking: она его рОстит. Интересно ей стало.

А мои пепины тоже только цветут. Тыкаю в цветочки ватной палочкой. В прошлом году без этого не завязывались.

6 минут назад, EMILIA сказал(а):

Ириша,привет?пепино только только начинает цвести?ща пойду сфотаю ?

Мариш, не фоткай! Пепино у меня уже скоро месяц как цветет, только не завязываются плоды. Все опадает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...