Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, итак, чтобы совместить приятное с полезным, приеду в Зеленоград в четверг, т.к. Эмилька не может в среду. Ну как сделаем минивстречку? Давайте обсудим время, во сколько будет удобнее всем.

57 минут назад, remko сказал(а):

Давайте обсудим время

@IvataniaТанюшка, этот вопрос тебе. 

Я свободна после часа. 

7 часов назад, remko сказал(а):

Мне бы тоже к часу, чтобы и назад успеть до пробок.

Приезжайте, буду ждать. Я в четверг в 11 вернусь от косметолога, и из дома выйти уже не смогу т. к. мордалица будет в фингалах. Надеюсь вы не из пугливых:girl_cool:

1 час назад, Ivatania сказал(а):

Приезжайте, буду ждать. Я в четверг в 11 вернусь от косметолога, и из дома выйти уже не смогу т. к. мордалица будет в фингалах. Надеюсь вы не из пугливых:girl_cool:

Ну значить в четверг в 13-00 +- минут 15. Итак, непугливые перекликнемся. Приеду я Таша, Эмилька подрулит. Еще кто-нить буит?

8 минут назад, remko сказал(а):

Ну значить в четверг в 13-00 +- минут 15. Итак, непугливые перекликнемся. Приеду я Таша, Эмилька подрулит. Еще кто-нить буит?

Думаю, Таша завтра утром поспрашает народ—у неё все контакты, но середина недели...тяжело собраться всем

1 минуту назад, Ivatania сказал(а):

Думаю, Таша завтра утром поспрашает народ—у неё все контакты, но середина недели...тяжело собраться всем

Ну соберемся кто сможет.

Танюша,привет?нет,  не мешках,а в цилиндрах,чтоб корням потеплее было?сначала хотела привить на тыкву или лагенарию,но что то не срослось:cray2:поэтому посадила в целиндря для пробы?

9 минут назад, EMILIA сказал(а):

Танюша,привет?нет,  не мешках,а в цилиндрах,чтоб корням потеплее было?сначала хотела привить на тыкву или лагенарию,но что то не срослось:cray2:поэтому посадила в целиндря для пробы?

А объём цилиндра какой?

30 минут назад, Ninakuz сказал(а):

А объём цилиндра какой?

Нинуля,а какой был?брала мешки из под грунта,вывернула,чтоб чёрным наружу было, отрезала дно и поставила на вскопанную землю,заполнила таким же грунтом в котором росла рассада и усе:thumb:

4 минуты назад, Ольга_@ля сказал(а):

@EMILIA Марина, цилиндр -это тот же мешок, но без дна или что это? 

Че то туплю сегодня...:embarrassed:

Ага,он самый только без дна?

@LanaD @Таша Девочки, у вас тархун по вкусу прям как в газировке? Два раза сажала - на вид вроде тархун, а на вкус фигня какая-то. 

11 минут назад, Ольга_@ля сказал(а):

@LanaD @Таша Девочки, у вас тархун по вкусу прям как в газировке? Два раза сажала - на вид вроде тархун, а на вкус фигня какая-то. 

Оля, с тархуном такая история. Говорят! есть два вида. Я попробую очень приблизительно рассказать, что знаю. Есть русский )))) он без запаха и отлично зимует не вымерзая, а есть французский, который чудно пахнет, но плохо зимует. У меня как то давно пропал вкусный, нас затопило и он вымок. Я купила семена в магазине и вырос без запаха. За что и был выпроважен на компостную кучу. А у мамы остался куст вкусного. Вот от него кусочек и переехал ко мне. При случае с удовольствием поделюсь. Только надо будет напомнить.

42 минуты назад, Ольга_@ля сказал(а):

От ЛаныД с запахом! Зимует вроде нормально, у меня от неё за 3 года уже разросся, пора уменьшать куст, пока только лишние побеги отрываю, а корни от них в земле.

Про то, что из магазинных семян часто вырастает без запаха, здесь уже писали часто. Надо у проверенных людей корешки брать. Я бы лишок откопала кому надо, но как передать:dnt: В городе бываю раз в 4 дня, вот сегодня вечером буду. Самовывоз от моего дома у м. Беляево если что.

37 минут назад, Ольга_@ля сказал(а):

21 минуту назад, Таша сказал(а):

Оля, с тархуном такая история. Говорят! есть два вида. Я попробую очень приблизительно рассказать, что знаю. Есть русский )))) он без запаха и отлично зимует не вымерзая, а есть французский, который чудно пахнет, но плохо зимует. 

Не знаю, насколько он французский, у меня грузинский, приехал с моей хорошей знакомой оттуда, потом попал ко мне Пошла сейчас жеванула веточку - ну, как с рынка

Мариш, девочки, всем привет!:hi: Постараюсь завтра попасть на встречу. Очень хочется... Девы у меня осталось два укорененных черенка плетистой розочки Лагуна. Кому-нибудь нать? А то могу завтра привезти. И еще, насеялась клеома розовая. Я ее в том году одну из покупного пакета семян ели-ели вырастила. А свои семена всходят лесом. Тоже могу накопать, если нужно.

1 час назад, Ianta сказал(а):

Мариш, девочки, всем привет!:hi: Постараюсь завтра попасть на встречу. Очень хочется... Девы у меня осталось два укорененных черенка плетистой розочки Лагуна. Кому-нибудь нать? А то могу завтра привезти. И еще, насеялась клеома розовая. Я ее в том году одну из покупного пакета семян ели-ели вырастила. А свои семена всходят лесом. Тоже могу накопать, если нужно.

Вязи фсе и приезжай сама

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...