Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Мариш, спасибо! И я присоединюсь к твоему поздравлению.

прочитала твою просьбу про лук сегодня вечером, когда уже собрались уезжать, но тебе отковырять от остатков успела :) привезла лежит на балконе. Я думаю его надо бы посадить в тёплый рассадник или коробку—ему нельзя под заморозок попадать, а ещё почти месяц до высадки.  И ещё могу отдать один вид колеуса, который пустил корни. 

Только что, EMILIA сказал(а):

Спасибо дорогая?когда могу подъехать?

Я на больничном сижу дома понедельник весь день. Во вторник и среду у врача с 11 до 13, а потом опять дома. Марлевую повязку нацеплю и жду в любое время. 

И ещё, если бы ты не написала, что посадила лилии, я бы про свои и не вспомнила, ну, что с больной меня взять. Спасибо! Еле нашла в подвале — отвозил—то супруг, под пытками не смог вспомнить куда положил :( 

В 20.04.2019 в 20:37, EMILIA сказал(а):

батонические,они ранние,а так тюльпаны только набирают цвет

Хорошо—то как у тебя! А в мое гадюкино Сырково только—только пришла весна.  У ботанических тюльпанов уже листья, но цветоносов ещё нет. Зацвели сегодня утром первые крокусы. Из земли показали цветонос гиацинты и тонколистные пионы. Цветут белые примулы, хионодоксы и пролески. 

9AC4197C-5110-405D-9E76-F3D7CF1A32B9.jpeg

Можно, но сорт не передаётся —форма цветка и цвет будет простой и скорее всего синий или белый

Тань, она над нами северянами здеваитси))) у неё тама весна в разгаре:girl_cray:

10 часов назад, Tatarachok сказал(а):

Как у тебя уже хорошо, а у меня еще пусто. Марина, а семена прострела можешь собрать? Его можно вырастить из семян?

Танюша,семена собрать могу,если вызреют,я ведь свои тоже семенами  сеяла?

9 часов назад, Ivatania сказал(а):

Можно, но сорт не передаётся —форма цветка и цвет будет простой и скорее всего синий или белый

Тань, она над нами северянами здеваитси))) у неё тама весна в разгаре:girl_cray:

Танюша,они сами рассеиваются и вроде такие же получаются?

13 минут назад, Таша сказал(а):

Мариша, покаж фригу. Как оне выглядят хоть. Чего ждать.

Ща,домой приеду и сфотаю?

1 час назад, EMILIA сказал(а):

Обещенная  фриго

Хорошенькая:thumb: ждем-с с нетерпением. Еще ж раздать кучу надо.

Тань, фриго, как я понимаю, это технология при которой кустики определенного возраста хранятся  при низкой температуре. Потом их размораживают, сажают в теплицу и опа через определенное для сорта время снимают ягоды. Причём круглый год. Ну, а мы просто покупаем сорта, которые по другому купить трудною 

Потрудилась сегодня на славу:02mail:покрасила яйца,испекла куличи,посадила на среднюю грядку в теплице 10 штук помидорок,сходила в баню и теперь собираюсь на работуECA71316-6DF5-45AA-8A70-109E62905159.thumb.jpeg.f44343dd70550ebea95d65c4d2a4635a.jpeg

В 19.04.2019 в 20:17, Tatarachok сказал(а):

Татьян, как часто надо кормить баклажан до посадки и как его формировать?

Не Татьяна, но отвечу. Баклажаны кормить постоянно с момента рождения и до момента выдергивания. Всем что есть под рукой, начиная от энергена и заканчивая Басакот или Осмокот в горшок, а после высадки каждую неделю по очереди и бражкой и золой и комплексными и гамном и перегноем и борофоской и Плантофолом и Мастером и всем что есть.

А формировать НИКАК, он терпеть не может любое вмешательство в свою урону, отомстит страшно оторвешь лист сбросит половину цветов

Любуйтесь,любуйтесь,мои отцветут,будете меня своими потом радовать,так и продлим весну,я её очень люблю,а то ведь потом лето оооочень быстро пролетит и не заметим,что опять наступила осень:crazy: бум радоваться каждому распустившемуся цветочку:dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...