Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Танюш,съездила как всегда-замечательно?ты давай выздоравливай и обязательно соберёмся. Таша нам должна отчитаться о поездке ?

Только что, EMILIA сказал(а):

Танюш,съездила как всегда-замечательно?ты давай выздоравливай и обязательно соберёмся. Таша нам должна отчитаться о поездке ?

Конечно, чуть откашляюся ))) и соберёмся. Я тут рассадила колеус  и хочу его почеренковать—кое где уже дал с боков побеги. Черенковать только для вас — мне не нужно. Будут желающие? А то наляпаю...

А помнишь заморыша, которого я хотела выбросить? Так из него такая красотень растёт. Он оказывается будет бородавчатый с резными листьями. На фотке нижний в правом углу

3C9CFC35-6387-467B-BF4E-D57FE5995EF9.jpeg

Девулички, приветик! :hi:

Танюш, выздоравливай уже скорее. Скоро в поля... Тань, сегодня попрививали с мужем. Не дождалась твоего объявления. :sad:Ну да ничего, может все пройдет нормально. Мне показалась, что уже пора. Колеусы красавы! Черенкуй, разберем.

Были на даче. Обрезала всю клубнику. Начала открывать розы. Во, где поле не паханное :crazy: до конца месяца открывать и открывать... Насажено-то немерено...:))

Удачи,солнце моё ?я свои уже открыла давно?теперь обрезаю,подсыпаю,подкармливаю. Каждый день без рук,без ног домой вползаю?

Так, руки ноги берегите, ещё нужны)))

да, прививать уже хорошо, только супруг один был на даче, устал и решил на следующей неделе уже. Да, уже хорошоооо поделал всего и сад побрызган и малина поднята и вода в дом пущена и поливочную воду включил и бочку мне в теплице набрал и громоотвод восстановил он порвался, когда старую нашу баньку поставили на новый фундамент и всего дофигищи поделал—приехал чуть жив

дача она же для отдыха...

1 час назад, Ivatania сказал(а):

Так, руки ноги берегите, ещё нужны)))

да, прививать уже хорошо, только супруг один был на даче, устал и решил на следующей неделе уже. Да, уже хорошоооо поделал всего и сад побрызган и малина поднята и вода в дом пущена и поливочную воду включил и бочку мне в теплице набрал и громоотвод восстановил он порвался, когда старую нашу баньку поставили на новый фундамент и всего дофигищи поделал—приехал чуть жив

дача она же для отдыха...

:)):)):))Точно, еле живые... У меня муж перекрестился, что завтра на работу. Наотдыхался...:crazy:

Танюша, доброго времени суток!

Если можно, я бы тоже встала в очередь за колеусами. Необыкновенной красоты!!!

Красивая листва мне нравится порой больше, чем цветки

Девочки, мне сегодня позвонила вернувшаяся Таша, подняла настроение на весь день..... Я так счастлива сегодня, что она хорошо отдохнула. Маринка, теперь  твоя очередь меня радовать....

9 часов назад, remko сказал(а):

Девочки, мне сегодня позвонила вернувшаяся Таша, подняла настроение на весь день..... Я так счастлива сегодня, что она хорошо отдохнула. Маринка, теперь  твоя очередь меня радовать....

Как только, так сразу?

Вчера я тоже "напрививался",чуток,  время самое то! Составлял "букеты")) Пожалуй одна из самых приятных операций весной в саду!

1 час назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Вчера я тоже "напрививался",чуток,  время самое то! Составлял "букеты")) Пожалуй одна из самых приятных операций весной в саду!

Саша,а что за букеты:girl_cool:сейчас тоже пойду пытаться прививать:dance:

2 часа назад, EMILIA сказал(а):

Интересненько,а почему енто Таша нам ни гу гу:dnt:приехала и ушла в поля как видео:cheesy:

Таша,  мне, как самой умирающей, звонила, сказала всем позвонит, когда чуть в себя прийдет от восторга)))

1 час назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Главное в этом деле записать куда кого. А то при моем склерозе веревочки с привязанной биркой и номером не помогают уже)))

тупо пишу: имя дерева подвоя—северная ветка—имя ветки привоя. А потом когда станут толстыми ещё и колготку на ветку вяжу, чтобы по весне ненароком не дать супругу осветлить пилой крону)))

6 минут назад, EMILIA сказал(а):

Мариша, супруг тоже едет на дачу прививать сегодня и завтра :thumb:

1 час назад, EMILIA сказал(а):

У меня несколько молодых деревьев Айвы-вот с них друг на дружку переношу где возможно соседские раскраски!

59 минут назад, Ivatania сказал(а):

Главное в этом деле записать куда кого. А то при моем склерозе веревочки с привязанной биркой и номером не помогают уже)))

Не стал этого делать! раньше при тщательной фиксации всех данных нихр...на    не приживались. Пытаюсь обмануть обстоятельства... лишь-бы прижились. А потом ТТТ если начнут плодоносить по плодам увижу кто куда получился.))

Прошлогодняя слива от Ланы на дичке мощно наросла и хорошо перезимовала! И груша от другой красивой девушки (не помню имя...(( тоже должна весной продолжить рост. черенки давали весной 18го на встрече.

29 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Прошлогодняя слива от Ланы на дичке мощно наросла и хорошо перезимовала! И груша от другой красивой девушки (не помню имя...(( тоже должна весной продолжить рост.

Прививка косточковых! Высший пилотаж:hat:а что за слива, что прививать надо.? У меня только порослью от друзей)))

1 минуту назад, Ivatania сказал(а):

а что за слива, что прививать надо.?

У меня ещё не давала урожай, по памяти со слов Хозяйки: ранняя, хорошая, тёмная, сладкая, косточка не отделяется. В том годе делал все за кору, 2 черенка на 1-1.5см привой. дичку(ну или тёрн-поросли полно а урожая не разу не было-основные стволы спилил) укорачивал до 20 см от земли. В этот раз делал и в расщеп спецсекатором(до этого 0 положительных результатов) и за кору(2мя видами и треугольным колышком, и плоским,) и под пакетики-чехлил.

2 часа назад, EMILIA сказал(а):

i?id=29ed4e8a497b59a2f65aa88e32b8436c-l&n=13 i?id=6c9bdf95faf7467d51bd82432287a175-l&n=13

Александр (пока буду так обращаться)! А за кору уже время прививать? Я сделала уже все прививки в крону слив и яблонь копулеровкой с язычком, как обычно в это время, но оставила пару черенков, чтобы привить ветку яблони потолще за кору. Будет первый опыт. Считается, что этот тип прививки лучше получается при максимальном сокодвижении. А яблони просыпаются позже других. Интересно ваше мнение и опыт.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...