Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ivatania сказал(а):

@Таша, @Ianta, Мариша привезла цельный мешок веток :09fp:но, супружник мой все почикал и оставил тры пучочка. Ветки на балконе, пишите когда привезти:)

Танюш, могу завтра после обеда к тебе заглянуть. Или тебе как удобнее?

Девушки, вот такую прелесть мне сегодня подарила наша Таша. Оказывается ее дочка занимается изготовлением всяких вкусных красивых тортиков с настоящими картинами и скульптурами. Они даже на фотках смотрятся как произведения искусства. 

image.jpg

Не успела я дойти до дома, а тут уже все про меня рассказали :smile51:.

Ага, Сашка расписывает тортики чудесными картинками

-1413756951.jpg

Иришка, спасибо за растюшки:kiss:

Сегодня взяла себя в руки,встряпинулась и пересадила перцы,последнии помидорки. Надо пересаживать цветочки,ну это дело я оставила на завтра:crazy:

Герой! Я тоже пристально смотрю на перцы и собираюсь с духом, но особенно на баклажаны, скоро в  потолок упрутся)))

Татьян, сегодня посмотрела семена перцев, что ты мне дала. Спасибо тебе, но хотела узнать: они все сладкие? А в рассаде Хельга это острый

В 28.03.2019 в 20:28, Tatarachok сказал(а):

Татьян, сегодня посмотрела семена перцев, что ты мне дала. Спасибо тебе, но хотела узнать: они все сладкие? А в рассаде Хельга это острый

Все только сладкое!

Сегодня была на даче. Снегу полно. Проталины только под туями и с юга от дома. В теплице пять тепла было в 16-00. Ира! Про прививки думать даже рано :) у кормушки кроме двух видов синичек ещё тусовались на земле неизвестные мне птички. Помельче сильно синичек и с розовым пятнышком на грудке. Из кормушки есть не могут, подбирают обломки от синичьей трапезы. 

Танюша, добрый вечер!  В какое время возвращаетесь домой с работы? Занесу томатики. Я по понедельникам, вторникам и четвергам в обед езжу в Ледовый дворец на фитнес-занятия.

Валюша! Спасибо за рассаду, так много!! Коллега в машине ее к сердцу прижала—отпускать боялась. Она первый раз рассаду овощную растит. Пока не очень получается, учиться. Всем миром ей собираем, у неё не взошло почти ничего. 

15 часов назад, remko сказал(а):

Я думала тут пианка-гулянка в разгаре, Ташу провожаем, а тута тишина..... Эх.....

Пьянка--гулянка намечается по возвращении 503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif

Два дня пересаживала помидоры в большиее емкости,так же пересадила петуньки и у  меня возник вопрос к Иришке,нужно черенковать сурфинью

020c7b5e2814.jpg

и если я отрежу верх можно его укоренить:smile51:

В 04.04.2019 в 23:57, remko сказал(а):

Я думала тут пианка-гулянка в разгаре, Ташу провожаем, а тута тишина..... Эх.....

Ох, я с похоронами и забыла про все((( в субботу всех проводили и давай пересадкой заниматься—половину дня, как у станка стояла над горшками и потом сразу на дачу с ночёвкой.

В 05.04.2019 в 15:40, Таша сказал(а):

Пьянка--гулянка намечается по возвращении 503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif

Таша, а когда ты возвращаешься?

Сегодня вернулись с дачи. Все ж у меня северный полюс. Сфоткать даже нечего. На южных приподнятых клумбах появились ростки ботанических тюльпанов и крокусов сантиметрик высотой. Огород весь под снегом. В саду снега уже нет почти.

6 минут назад, Ivatania сказал(а):

Сегодня вернулись с дачи. Все ж у меня северный полюс. Сфоткать даже нечего. На южных приподнятых клумбах появились ростки ботанических тюльпанов и крокусов сантиметрик высотой. Огород весь под снегом. В саду снега уже нет почти.

У нас тоже снег ещё лежит. В посиделках фотку выложила.

37 минут назад, Ninakuz сказал(а):

У нас тоже снег ещё лежит. В посиделках фотку выложила.

Посмотрела фотку, отличные горшки, а я не решилась их заказать. Хотя две штуки очень хотелось, но не помнила  размеров(((. Нина, а куда вода из них стекает?

1 час назад, Ivatania сказал(а):

Посмотрела фотку, отличные горшки, а я не решилась их заказать. Хотя две штуки очень хотелось, но не помнила  размеров(((. Нина, а куда вода из них стекает?

Там дырочки нужно просверлить будет, я во всех вазонах делаю, не надеюсь на дренаж, всё равно залью. На следующий год Света обещала повторить закупку. Эх, увезла горшки уже, а то бы хоть один принесла бы на встречу.

Нинуль,ты в посиделках написала,что у тебя есть лимонник:smile51:а нельзя пару череночков,правда незнаю можно ли егочеренками:dash1:

Я посмотрю и у себя лимонник, можно ли приложить отводок к земле. Не люблю я черенками или не умею. Но попробовать можно, но это же только летом...

а тебе для красоты или внутрь. Стремная штука, если есть давление

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...