Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tatarachok сказал(а):

Для рассады  дозу делить пополам?

Я 2 грамма клала, полет нормальный, это ч у Борисовны прочитала про полив рассады

4 минуты назад, Tatarachok сказал(а):

Татьян, если получится завези, или я в выходной до тебя могу доехать.

Про селитру: это для полива или по листу?

Поливала, там листьев мало))) девчонки писали про полив в первую неделю после всходов 

хорошо завезу Ирине, надеюсь отзовётся, в выхи меня может не быть

3 минуты назад, Tatarachok сказал(а):

Татьян, живу в 1-м р-не, тел. 8-903-29-88-555. Можем созвонится  и я подъеду, если с Ириной не получится.

Созвонимся завтра, я на руле, живу в шестом )))

Танюша,оставь мне пару веточек, мне завтра к врачу,если получится доеду после обеда или послезавтра???грушу тебе привозить?

19 минут назад, EMILIA сказал(а):

Танюша,оставь мне пару веточек, мне завтра к врачу,если получится доеду после обеда или послезавтра???грушу тебе привозить?

Все супруг сегодня привез в лучшем виде лежат три пакета на балконе, да грушу возьму. В любое удобное время, лечи лапку))) не волнуйся

1 час назад, Ivatania сказал(а):

Супруг вернулся с дачи, ветки привёз, как обещал. Пишите кому когда и куда.

так как деревья после прошлой зимы чуть живые, веток не очень много. На некоторых у основания утолщения— это остаток двухлетней древесины, его надо обрезать. Прирост был небольшой и тонкий, поэтому к сожалению так пришлось резать, чтобы потолще ветки были. 

Тань, а грушу привез? Я грушу хотела.:embarrassed:

2 минуты назад, Ianta сказал(а):

Тань, а грушу привез? Я грушу хотела.:embarrassed:

Конечно, привез. И конфетное. У груши черенки оч хорошие, она не болела

Только что, Ivatania сказал(а):

Конечно, привез. И конфетное

Ага, спасибо! :kiss: Надо бы забрать у тебя. Может завтра после обеда. Мне б еще и Маришкой пересечься, у нее тоже грушу забрать.

2 минуты назад, Ianta сказал(а):

Ага, спасибо! :kiss: Надо бы забрать у тебя. Может завтра после обеда. Мне б еще и Маришкой пересечься, у нее тоже грушу забрать.

Я завтра после работы примерно в 13—00 заеду домой, возьму тебе ветки и Тане рассаду и тогда тебе все завезу сразу

2 минуты назад, Ivatania сказал(а):

Он список написал — так и разложил)))

image.jpg

Танюш, спасибо ему огроменное передай!

1 минуту назад, Ianta сказал(а):

Танюш, спасибо ему огроменное передай!

Аха, ты с @Tatarachok тогда сговоришься?

@Таша, то что в списке по кодовым словом бабушкино, это совсем не баьушкино, это пересорт из тимирязевской сзч и это наше любимое яблоко осеннее. Наше и наших ос ((( . Очень сочное и пены практически при отжиме не даёт, сок светлый и урожайное 

Ага, с Таней договоримся, встретимся. Привози, все передам. Тебе вербену и калибрахой приготовлю. Вчера вытащила их из теплички, где начеренкованные стоят. Потихонечку приучаю к свежему воздуху. У тебя тепличка же есть. Им там отлично будет.

Хороший у Маришки домик:thumb: щедрые гости:kiss:

Танюша, спасибо огромное! Я тогда помидоры для Тани  Tatarachok тебе передам. Ладно? Постараюсь не сломать:embarrassed:

4 минуты назад, Ivatania сказал(а):

у тебя тама во фриго чей—то оттяпали уже(((

Ага, Бриллу отобрали. Сначало уговорили взять, а потом отобрали. И не хотела ее, а жалкооооо. Да ладно, и так не знаю как все хотелки посадить. 

@Ianta, Ириша, про спец. Секатор для прививки супругу сказала, есть он у него, но по его мнению он для толстых веток видать. Мой по старинке своим резаком, секатор не понравился.

16 часов назад, Ivatania сказал(а):

@Ianta, Ириша, про спец. Секатор для прививки супругу сказала, есть он у него, но по его мнению он для толстых веток видать. Мой по старинке своим резаком, секатор не понравился.

Танюш, своим резаком может тот, кто это умеет делать.Как твой супруг, например.:grin: А нам бы хоть с секатором этим суметь...:crazy:

@Таша, @Ianta, Мариша привезла цельный мешок веток :09fp:но, супружник мой все почикал и оставил тры пучочка. Ветки на балконе, пишите когда привезти:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...