Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Девочки?грушу нарезала,правда не знаю правильно ли? в снег закопала? дайте отмашку когда надо привезти?

6 минут назад, EMILIA сказал(а):

Ириша?скажи пожалуйста, пеларгонию надо пересаживать,или пусть в этой плошке побудут?

У меня в стаканчике было две растухи. Я их рассадила. Корешки были махонькие. Потом хочу посадить в общий горшок. Можно? Или лучше каждому отдельную квартиру 

4 часа назад, Таша сказал(а):

У меня в стаканчике было две растухи. Я их рассадила. Корешки были махонькие. Потом хочу посадить в общий горшок. Можно? Или лучше каждому отдельную квартиру 

Отдельную, если горшок такой как я тебе показывала, очень разрастается за лето

Мариша, ты халапешки любишь? Вот такие семена мне сын купил, и ещё всяких разных перцев. Фотку вечером обещал

47FE3448-10C5-47B0-A77D-655E22C2B57E.png

4 часа назад, EMILIA сказал(а):

Ириша?скажи пожалуйста, пеларгонию надо пересаживать,или пусть в этой плошке побудут?

Я бы удостоверилась, что пошли новые листочки и тогда. Хотя хозяйка лучше знает, сколько от черенкования прошло дней. Моя укоренилась

11 минут назад, Ivatania сказал(а):

Мариша, ты халапешки любишь? Вот такие семена мне сын купил, и ещё всяких разных перцев. Фотку вечером обещал

47FE3448-10C5-47B0-A77D-655E22C2B57E.png

Холопешки обожаю?

Сегодня была погода чудо:06yes:в теплице днем было 20 градусов, а в 16-30

07a85976a7ef.jpg

Появились первые цветочки

59ba7638bc05.jpg

Приподняла в одном месте утрытие на розах, перезимовали не похо

a1e252338804.jpg

acf6e33d76b9.jpg

В другом месте еще лежит снег, даже нельзя приподнять укрывной

af0dbf52b632.jpg

В 24.03.2019 в 12:37, EMILIA сказал(а):

Валюша @valent я тебе Подарок моей жене отложила? при встрече отдам ?

Спасибо, Мариночка. В следующем году буду с красавцами

2 минуты назад, valent сказал(а):

Спасибо, Мариночка. В следующем году буду с красавцами

Нет уж дорогая,в этом году,я тебе растюху отложила?

5 минут назад, EMILIA сказал(а):

Нет уж дорогая,в этом году,я тебе растюху отложила?

Супер, Мариночка! Сейчас напишу что у меня может быть в излишках. В среду планирую распикировать томаты.

8 часов назад, EMILIA сказал(а):

Марин, лучше пересади.

42 минуты назад, valent сказал(а):

Супер, Мариночка! Сейчас напишу что у меня может быть в излишках. В среду планирую распикировать томаты.

После того, как наши девочки выскажут свои пожелания по излишкам томатиков,  можно я коллеге возьму то, что останется?

Добрый вечер всем!

Есть излишки рассады (посев 6.03) по 1-2 шт.

Из семян от Агнии (Псков) урожай 2017 :   Полосатый шоколад, Циндао, Бабушкино, Щедрая сливка

Из  семян от Золушки урожай 2018:  Японка, План 9 из космоса, Бабушкино бычье сердце, Низами, Влюбленное сердце, Сержант Пеппер, Безумие Кассади, Сластена

Из своих семян урожай 2018 - этих побольше ( первоначально от Светикк): Черный Крым, Аметистовая драгоценность, Яркий самоцвет, Фатер Рейн, Чудо  Уолфорда, Оранжевая немецкая клубника, Сибирский тигр

Пишите, если что-нибудь нужно, лучше в личку, чтобы не потерялось в Дневничке

12 минут назад, Ivatania сказал(а):

После того, как наши девочки выскажут свои пожелания по излишкам томатиков,  можно я коллеге возьму то, что останется?

Да, конечно, Таня, только не в отдельных горшочках, а в пакетиках с землей. Не хватает времени и сил на все:dnt:

Супруг вернулся с дачи, ветки привёз, как обещал. Пишите кому когда и куда.

так как деревья после прошлой зимы чуть живые, веток не очень много. На некоторых у основания утолщения— это остаток двухлетней древесины, его надо обрезать. Прирост был небольшой и тонкий, поэтому к сожалению так пришлось резать, чтобы потолще ветки были. 

Девочки, здравствуйте. Кто знает, как разводить кальциевую селитру для полива рассады.  Ремко писала надо полить 2 раза  от  вершинки, у меня в том году была

14 минут назад, Tatarachok сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Кто знает, как разводить кальциевую селитру для полива рассады.  Ремко писала надо полить 2 раза  от  вершинки, у меня в том году была

12 плюшечек это 2 грамма на литр воды

@Tatarachok тебе баклажан и перчик я отложила. Завтра буду пытаться ветки раздать, если Ирина отзовётся, то ей завезу и ветки и для тебя могу рассадины 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...