Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет! Танюш, у тебя растет перчик черри шоколадный. Скажи , какая у него листва по цвету, темная или светлая? Я тут на форуме уже жалилась на свою невнимательность. В один день посадила в землю Черри и Аконкагуа. на всех стаканчиках написано черри, но листва у перчиков разная, светлая и темная. Ну не могла я 9 острых посадить. А Аконкагуа пропал , нету:dnt:

30 минут назад, Ninu сказал(а):

Девочки, привет! Танюш, у тебя растет перчик черри шоколадный. Скажи , какая у него листва по цвету, темная или светлая? 

image.thumb.jpg.9253af8db0a9a03743609892c05a5f95.jpg Обыкновенная у него листва, как у всех, ничем не отличается! у меня темно-зеленый только венгерский желтый

215- красный и желтый семьи Амишей, 152- Африканская лиана, 246- Lusid Gen, 249- Сердце ананасное, 277- Вишня юбилей до 50 см, 243-  Best Bestos, 139- Анна Герман ?????

Таша, а Summer Sun это уже стабильный сорт или пока какой—нить ф?

супруг подкоротить твою антоновку—сказал, очень хорошие веточки :thumb:

а наши так тяжело выходили  из прошлой зимы, что с трудом на них находил чего порезать, а у тебя стока много!!!

Мариша, прости меня я буду в твоём домике приставать с вопросами к дарителям пятничным)))  я дошла до  Новеньких!

Твой перчик в какой объём перевалить сейчас?

Приставай,топчи, и вообще делать здесь можно все ,что душе пожелается? перчик я думаю можно подержать пока неделю другую в этом объёме, а потом в 2-х литровый наверное?

Ирина, @Ianta про твою красавицу фуксию вопрос. Дышать на неё боюсь , пока только туманом побрызгала. Переваливать пока ее рано, правильно понимаю? Ты чем нить уже кормила? — хочу ж составить график любви, надо понять с чего начинать.

В 21.03.2019 в 15:31, EMILIA сказал(а):

Вчера всю рассаду и цветы впридачу побрызгала Плантафол 20:20:20 + Изобион, утром рассада чувствует себя бодренько,чувствую подкормка ей понравилась? под корень сегодня полила раствором Энергена?

Сидят томаты в горшках, места мало, еды тоже не густо, от батареи жарко, солнца мало..... Страдають.....  И тут им на голову еды набрызгали, а потом еще и в землю налили гумата.....  Хошь ни хошь взбодрисся :lol:

14 часов назад, EMILIA сказал(а):

а волчки на прививку идут?

Если нельзя, но очень хочется-то можно.:) Главное что-бы диаметры совпадали:

14 часов назад, Ianta сказал(а):

У моей груши сам ствол 3 сантиметра...:lol:

14 часов назад, Таша сказал(а):

срежь ей ветку диаметром сантиметра три

…...

14 часов назад, Tatarachok сказал(а):

уже прививать пора? 

Оптимальное время для прививки: когда треть площади участка освободится  от снега!:01mail:

2 часа назад, Ivatania сказал(а):

Summer Sun это уже стабильный сорт или пока какойнить ф?

Ответить на твой вопрос я не могу, тк сама сажаю первый раз. В нашем каталоге пять страниц про него написано. Почитай. Вроде выходит , что пока не сорт а далекий f

Девочки не забывайте 2-кратно в рассадном периоде и 1 кратно после высадки обработать кальцием, а то опять будем скулить, что томаты вершинятся.... не совмещать с подкормками в которых калий.

1 минуту назад, remko сказал(а):

Девочки не забывайте 2-кратно в рассадном периоде и 1 кратно после высадки обработать кальцием, а то опять будем скулить, что томаты вершинятся.... не совмещать с подкормками в которых калий.

Лена,кальцием по листу?

4 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Лена,кальцием по листу?

без разницы, если у тебя есть Брексил, то по листу, если у тебя кальциевая селитра, то хошь по листу хошь под корень.

10 часов назад, Ivatania сказал(а):

Ирина, @Ianta про твою красавицу фуксию вопрос. Дышать на неё боюсь , пока только туманом побрызгала. Переваливать пока ее рано, правильно понимаю? Ты чем нить уже кормила? — хочу ж составить график любви, надо понять с чего начинать.

Танюш, она давно укоренилась. Можешь делать с ней что угодно- и пересаживать, и комить и т.д. Я кормила 1 раз комплексным цветочным.

11 часов назад, Таша сказал(а):

Ответить на твой вопрос я не могу, тк сама сажаю первый раз. В нашем каталоге пять страниц про него написано. Почитай. Вроде выходит , что пока не сорт а далекий f

А я могу ответить ибо с прошлого года прописался в моем огороде. Это уже можно с уверенностью сказать - сорт. У меня уже мой Ф9 и Милин Ф8, посадила в этом году не свои семена, а милины, я так решила, у нее он очень обильный, поглядим. Мой был прямо скажем не ах какой обильный, но очень сладкий.

Хотя бывает у девчонок расщепляется и выдает красные саммер саны без потери вкуса и кусты с регулярным листом, у оригинала - картофельный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...