Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, EMILIA сказал(а):

Вобщем Рокото привезу всем, хотите не хотите,но придётся брать?

:cheesy::cheesy::cheesy:

Согласна только на Тай дай... Рокото не могу...

Девочки, я тут у себя случайно нашла семена цветной капусты, которые привезла из Италии 4 года назад. Завалились они у меня за коробку...:09fp: Короче посеяла их... Думала не взойдут.. Ага, это вам не у нас...:crazy: Все взошло! Если надо, принесу... Правда, что из этой капустки у нас вырастит, не знаю. Та то у них она была ОГОГО! :07preved: По причине потери, сажаю в первый раз :crazy:

2019-03-19 13-41-33.JPG

1 час назад, Ninakuz сказал(а):

Как-то деревянные покупала, надписи выцветали, а пластиковые не видела, пользуюсь ножами одноразовыми, но площади мало для надписи. Теперь буду знать. Спасибо. Вот ещё думаю бирки прикупить и с ними попробовать, хотя ножи на первых порах,  пока не насыпешь скошенной травы, удобно.

У меня от деревянных как—то плесень пошла, с тех пор дерево под запретом. Можно всякий по идее грибок занести

32 минуты назад, Ianta сказал(а):

Нести капустку то?

Штучки 4 капусты на пробу, только не больше, свою только буду сеять 24 марта. 

Сегодня попотрошу герани начеренкованные на предмет корней, лишние отсажу и буду раздавать. Там точно есть один черенок с коричневыми листьями и простым красным цветком, розовая махровая будет несколько черенков. Есть 1 укоренённый черенок красной петунии.  Вечерком посчитаю сладкие перчики. Есть всякие колеусы, но это по месту посмотрим кому надо.

Ира не трогай не укоренённые таблетки с черенками—будет ещё время. Твой цикламен это экстаз, взяла бы, и место тенистое есть, но у меня такой красоты никогда не было, боюсь не справлюсь, он наверное трудный в уходе. 

1 час назад, Ianta сказал(а):

Танюш, это не цикламен. Это фуксия. Ничего сложного в уходе нет. Если хочется, принесу. Все объясню.

Ой, это склероз. Конечно, фуксия. Спасибо! Чего с меня сейчас взять—сплю только на снотворном, теперь вот и слова путать начала(((

Образовалась лишняя рассада:

Сердце быка раннее

Красный и желтый семьи Амишей

Африканская лиана

Коршун огромный

Ожаровский розовый

Корнабель     F2

Lusid Gem

Большой желтый Симпсон

Сердце ананасное

Ватерлоо

Вишня Юбби-до 50см

Best Bestos

Золотая канарейка

Анна Герман

Шунтукский великан

Пишите кому что привезти,еще забыла Черное сердце с носиком от Борисовны,подарили на встрече,но мне столько не нать:cheesy:

Мариша, если супер лишние, то привези для Антонины Ивановны, воспитательницы Эмилькиной. Она сокрушалась, что не смогла во время посадить из-за здоровья. И у нее сейчас только вылезать начали. Я ей свои во вторник повезу в сад.

Девушки, все в силе на завтра. Тем более что Свекровь вчера глаза открыла, руку жала, не отпускала, но паралич только с лица сошёл. Мы как и в прошлый раз в 11—00, нормально же я думаю. Даже некогда ваши излишки глянуть —в реанимации попросили всяких гигиенических ...привещит

23 минуты назад, Ivatania сказал(а):

Не помню чего просила, вроде чёрный от Борисовны —все из головы вылетело. До вечера!

Уже отложила?

2 часа назад, Ivatania сказал(а):

Девушки, все в силе на завтра. 

Читаю чего утром написала и глазам не верю. Мы ж в пятницу встречаемся! У меня прямо помутнение рассудка(((

8 минут назад, EMILIA сказал(а):

Тебе надо отдохнуть?

Уже дома, все отвезла туда, лежу даже есть не охота(((

читаю про твои излишки и сердцем отдыхаю. Еслиеще  будет ватерлоо и Симпсон — возьму. У меня некоторые семки плохо взошли—космонавты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...