Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СНТ "Мцыри" 2019

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Девушки, сладкие перчики из Метро, на этикетке написано перец венгерский. Семена сушу, вдруг пригодятся. Надеюсь в пятницу раздам. Люблю перчики консервированные целиком с хвостиком в томатном соке :03niam:. Эти прям просятся в банку. Стенка 0,5, вес 30гр.

C61BBA29-7ABB-49C6-A88C-7D7C03E64324.jpeg

Девулички, приветик! Мы когда планируем встретится? У меня  вербенки и калибрахоа для вас любимых укореняются, но пока еще никак... Посмотрим к концу недельки, вдруг корешки покажутся.

Мариш, как съездили на встречу? Как рука? Получше уже?

Ириша,привет?съездили на встречу замечательно? как всегда ? рука нормально,уже не так сильно  болит. Встреча планируется на конец недели, но точно пока не знаю:grin: 

Привет!

Сегодня отдавала Тане химию, договорились что встречу предварительно планируем на первую половину пятницы. Танюша ждет всех к себе в гости. А хозяйка она гостеприимная:thumb::kiss: Если вдруг что, всяко бывает,  тогда в кафе "Это", что рядом с Детским миром на площади Юности. Возражения, вопросы, пожелания?

Принесу Иришке передачку от Золушки ( семена и пеларгонию) и БСЧ от Борисовны( вырос). Танюше Саммер сан и бакопу в таблетках. Маришке Adora. Про что забыла, склерозница? Помогайте....

Еще на встрече обогатилась семенами Южный загар от Vera-nika, принесу.

2 минуты назад, Ivatania сказал(а):

Сельдерей корневой пикирую, кому—нить оставить?

Две штучки

22 часа назад, valent сказал(а):

Да, встреча оказалась самой быстрой дорогой к знакомству с соседями!!!

Так надо, того, угЛубить и расширить, а то не все охвачены

11 минут назад, Таша сказал(а):

Привет!

Сегодня отдавала Тане химию, договорились что встречу предварительно планируем на первую половину пятницы. Танюша ждет всех к себе в гости. А хозяйка она гостеприимная:thumb::kiss: Если вдруг что, всяко бывает,  тогда в кафе "Это", что рядом с Детским миром на площади Юности. Возражения, вопросы, пожелания?

Я только за?

1 минуту назад, EMILIA сказал(а):

Танюша?и мне чуток сельдерея оставь:smile51:

Ну, отлично, уже веселее.))) сорт диамант — мой любимый

3 минуты назад, Таша сказал(а):

Ага, еще Нину надо позвать. У меня не получается через @

Надо телефоны собрать, ты как партайгеноссЭЭ должна иметь список)))

@Таша я ж южный загар рОстила этим летом. У меня семян :07preved:. Говорят по приметам весна будет прохладной, слыхали или врут?

@Ninu 

Вот, получилось. Нина ждем твоего ответа.

30 минут назад, Ivatania сказал(а):

я ж южный загар рОстила этим летом. У меня семян :07preved:

Танюша, с тебя отчет по сорту.

1 минуту назад, Таша сказал(а):

@Ninu 

Вот, получилось. Нина ждем твоего ответа.

Танюша, с тебя отчет по сорту.

Он, думаю теплолюбивый. Томатики красивые крупные сливы , оранжевые. По урожайности меня не очень порадовал и на мой вкус им бы чуток кислоты... но это у всех своё, супруг вот любит сладкие

1 час назад, Таша сказал(а):

Принесу Иришке передачку от Золушки ( семена и пеларгонию) и БСЧ от Борисовны( вырос). Танюше Саммер сан и бакопу в таблетках. Маришке Adora. Про что забыла, склерозница? Помогайте....

Еще на встрече обогатилась семенами Южный загар от Vera-nika, принесу.

Две штучки

Спасиб!:kiss::kiss::kiss:

Девочки, добрый вечер, скорее ночь! Спасибо за приглашение, я с удовольствием к вам присоединюсь. Надо семенами гномов поделиться , на встрече выдали . Черный с носиком я для Иры тоже выращиваю и виноград Наташе. 

Марин, да я их уже давно  начернковала. Все это дело укоренила. А теперь они у меня уже сантиметров по 30-40 и из пазух полезли пасынки :shocked: Их как у томатов надо удалять?:dnt: Или хоть пару оставить, чтоб было подобие кустика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...