Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, МАДанилич сказал(а):

Ну ты, Ледок, как я...! Тоже всё; и очистки, и борщец, когда не доем , даже венигрет и тот хомячит.  Сейчас мороз, так подогрею до тёпленького и жду  когда поест, чтобы убрать кастрюльку. Если не уберу, то сороки откуда-то десятком налетают и подбирают тО, что успело примёрзнуть. Интересно так наблюдать за ними. Наглые, Шарик ест, так они на конёк будки сядут и ждут, когда же он отвлекётся хоть на миг..... сразу толпой в кастрюлю..

Раньше я на сосну кормушку подвешивал из пятилитровой бутылки (вырезал окошки)  Сейчас никому не нужно, а мне как-то не досуг.. Нужно заняться...

Андрей, в том то и дело Гера такое никогда не ела, это для птицы приготовила. Герочка, на старости лет птичкой себя вообразила, наверное ей что-то не хватает, иду кормить птицу она за мной если я отвлеклась из кормушек зерно начинает есть. А сорок она гоняет.

Лидия, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом году!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!

Поздравления на Новый год в стихах. 20 прикольных новогодних смс в стихах. Поздравить с Новым годом в стихах. Смешные поздравления на Новый год.

Лидия, добрый Вам предновогодний день! Я очень люблю бывать в гостях у Вас в дневничке. Совсем не пишу, но в гости захожу ежедневно. Хочу от всей души поздравить Вас и Вашу семью с наступающим Новым 2020 годом ! Счастья Вам и здоровья, мира и солнышка, верных друзей и материального благополучия, огромных урожаев и дюжину помощников!

Лидия, с наступившим Новым годом!

Пусть этот год будет теплым, благодатным, урожайным. Сил, здоровья крепкого и хорошего настроения от всей души вам желаю!

Лидия позбравляю Вас с наступившим новым годом. Желаю исполнения своих задумок, море позитива, нескончаемый поток радужной энергии 

IMG-20200101-WA0020.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...