Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Лидия сказал(а):

Ага, поняла, что лето везде дурацкое, хреновое. Да и вообще что-то непонятное происходит.

Андрей, у вас глубокая ночь, а ты всё делами занимаешься?.

Проходится, Лидок, подал объяву на продажу квартиры на ЦИАН, есть план ( если получится) смотаться поближе к Томску. Там всё-таки дети...  Но жить не с ними, а купить что-то в пригороде. Город....я не могу без земли, без всоих поделок, занятий..... и пр. Зачахну на этажах......да и городская суета не по мне....БылиБЫбабки, давно смоталсяБЫ...да БЫ мешает....:04laugh:

Как там...у кота Леопольда.....?? Чтобы что-то купить,...нужно что-то продать....:02mail:

4 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Проходится, Лидок, подал объяву на продажу квартиры на ЦИАН, есть план ( если получится) смотаться поближе к Томску. Там всё-таки дети...  Но жить не с ними, а купить что-то в пригороде. Город....я не могу без земли, без всоих поделок, занятий..... и пр. Зачахну на этажах......да и городская суета не по мне....БылиБЫбабки, давно смоталсяБЫ...да БЫ мешает....:04laugh:

Как там...у кота Леопольда.....?? Чтобы что-то купить,...нужно что-то продать....:02mail:

Скучать будешь. Удачи тебе:08thanks:

10 минут назад, Лидия сказал(а):

Скучать будешь. Удачи тебе:08thanks:

Скучать я буду без Вас но, надеюсь- не долго. У сынули есть инет, буду появляться реже, надеюсь - свой обрету...  Уже без     инета и вас, и жизнь становится пустой...

Вообще мне этот сайт нравится. Полазил по  другим....нет! Наш лучче всех!:good2: Тут столько друзей!  Многим я обязан ....Особенно одному человеку, который спас меня от опрометчивого поступка.  Так что.....хорошее забывать нельзя..... 

В 25.10.2019 в 02:53, Лидия сказал(а):

Лидок, чё-то по ТВ такие страсти показывают !:09fp: Чё-то переживаю за всех вас:cray2:

16 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Лидок, чё-то по ТВ такие страсти показывают !:09fp: Чё-то переживаю за всех вас:cray2:

Адрюша, что за страсти и по какому поводу переживаешь? 

1 минуту назад, Лидия сказал(а):

Адрюша, что за страсти и по какому поводу переживаешь? 

Да чё-то в Подмосковье (Балашихе) ураганище прошёл..... так ли это?

Ураган был страшный, у меня профнастил летал как газета, все кругом гремело и летало, дур- дом,я смогла заснуть в 5 утра.

Только что, Лидия сказал(а):

Ураган был страшный, у меня профнастил летал как газета, все кругом гремело и летало, дур- дом,я смогла заснуть в 5 утра.

Вот. вот....по ТВ и показали такие страсти, деревья попадали на машины, сносило крыши и пр.. Страсти. не дай Бог такое переживать:1203:

Сказали что даже э/энергию ещё восстанавливают... Вот и запереживал   всё ли обошлось!?

2 минуты назад, Лидия сказал(а):

Спасибо. Всё обошлось, но было ощущение что конец света наступил.

Отлегло. Спасибо за инфо.:smile219:

Господи, действительно страшно!. Хорошо, что всё обошлось! А я этой информации про ураган по ТВ не видела... Так что, Андрей, ты и за меня переживал.

Галочка, добрый вечер:08thanks:

Будет ещё хуже:09fp:, леса вырубают:sad: со страшной силой безнаказанно, а где уже вырубили поджигают. У нас рядом с деревней машина за машиной с лесом едут. Они вырубают лес до основания, оставляют начало леса чтоб не так в глаза бросалось. Дронов, вертолетов, полно неужели не мониторят или живут одним днём.

2 минуты назад, Галина Михайловна сказал(а):

Господи, действительно страшно!. Хорошо, что всё обошлось! А я этой информации про ураган по ТВ не видела... Так что, Андрей, ты и за меня переживал.

Конечно, за всех тЕх, кто попадает под действие ураганов или затоплений. Я сам вспоминаю 69 год, когда мы только начали жить и дали квартиру  на затапливаемом берегу реки Оби. Было наводнение, так до половины окон была вода.... стояла почти 2 недели.... зашли....:02mail:

Даже печка развалилась.... даже вспоминать страшно....Да и ураганы были ( смерчи) На берегу лодки уносило за сотню метров вместе с моторами на сушу....

У нас рядом с домом д/площадку строят, так я заколебал уже строителей, чтобы берёзы свалили,там есть такие.... что без урагана могут упасть....

8 минут назад, Лидия сказал(а):

Будет ещё хуже:09fp:, леса вырубают:sad: со страшной силой безнаказанно, а где уже вырубили поджигают. У нас рядом с деревней машина за машиной с лесом едут. Они вырубают лес до основания, оставляют начало леса чтоб не так в глаза бросалось. Дронов, вертолетов, полно неужели не мониторят или живут одним днём.

У них, власть имущих,  создаётся такое впечатление, что дроны и вертолёты наобороОот....их охраняют.... рубщиков леса.

1 минуту назад, МАДанилич сказал(а):

У них, власть имущих,  создаётся такое впечатление, что дроны и вертолёты наобороОот....их охраняют.... рубщико леса.

:cheesy:Это точно, охраняют только их, а там хоть трава не расти.

17 минут назад, Лидия сказал(а):

Добрый вечер!У нас бор здоровенный за два месяца вывезли.Ездили туда недавно посмотреть-вообще ни одного дерева-поле с пеньками и земля в рытвинах.Даже не убрались за собой-все ветками завалено.Мы чет с подругой поревели даже-так жалко стало

Раньше защитные полосы на полях росли, а сейчас что-то страшное творится. Обрыдаешься глядя на такое безобразие:sad:

В 23.10.2019 в 21:07, Лидия сказал(а):

Светик, флокс - яблоневый цвет, а вот луковичные забыла, склероз замучил:cheesy::cheesy: Вспомню напишу. Покупала 9 лет назад луковички, в интернете даже нет фоток похожих на мои. Могу сказать одно: цветут весной, цветут дольше  мускарей, тюльпанов, нарциссов. За 9 лет у меня их много, нужно реализовывать:grin:

Это птицемлечник Буше, красиво смотрится кучкой. Лида, цветы очень красивые :thumb:

Всем здравствуйте!

2 минуты назад, Nadia сказал(а):

Это птицемлечник Буше, красиво смотрится кучкой. Лида, цветы очень красивые :thumb:

Всем здравствуйте!

Наденька, спасибо, теперь знаю.

3 минуты назад, Лидия сказал(а):

Наденька, спасибо, теперь знаю.

Да я потом увидела, что уже нашли название. Читаю то как положено, с начала :hi:

В 23.10.2019 в 22:53, Лидия сказал(а):

Острые перцы:

IMG_5171.JPG

Лида, а как название этого перца. Фото 31.08.19. И уже на кусту покраснели.Очень впечатлили перцы, такие красавцы

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Лида, а как название этого перца. Фото 31.08.19. И уже на кусту покраснели.Очень впечатлили перцы, такие красавцы

Галя, добрый вечер! Это нужно в каталоге смотреть, а эти фотки общие. Они у меня все на кустах созревают.

5 минут назад, Лидия сказал(а):

Галя, добрый вечер! Это нужно в каталоге смотреть, а эти фотки общие. Они у меня все на кустах созревают.

Да, я видела. У меня  перец халапеньо так и убрала зеленым. Но я не укрывала их совсем, а июль был холодным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...