Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи@Ко 2019

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, дорогие:08thanks: Дача лечит. Съездили вечером натопи ли баньку, попили чая с розой и земляничным тортиком под сосной, к вечеру жара на улице спала, было классно. Мне стало легче гораздо.

10 часов назад, Борисовна сказал(а):

Спасибо, дорогие:08thanks: Дача лечит. Съездили вечером натопи ли баньку, попили чая с розой и земляничным тортиком под сосной, к вечеру жара на улице спала, было классно. Мне стало легче гораздо.

Ну что ж вы, Наталья Борисовна, с моими симптомами слегли? Наташа, выздоравливай, я вчера такая же в обед с работы ехала. Сегодня вроде лучше, где болит не знаю, то взаду, то вспереду:dnt:. Я и зимой то не болею, а тут летом такая ерунда. До выходных надо продержаться. Поправляйтесь :08thanks:

1 час назад, galka68 сказал(а):

Ну что ж вы, Наталья Борисовна, с моими симптомами слегли? Наташа, выздоравливай, я вчера такая же в обед с работы ехала. Сегодня вроде лучше, где болит не знаю, то взаду, то вспереду:dnt:. Я и зимой то не болею, а тут летом такая ерунда. До выходных надо продержаться. Поправляйтесь :08thanks:

Держись, Галчонок! Я сегодня приехала с мамулей в онкологию, все больше о моем здоровье беспокоились, чем о мамулином:mosking:

1 час назад, Борисовна сказал(а):

Держись, Галчонок! Я сегодня приехала с мамулей в онкологию, все больше о моем здоровье беспокоились, чем о мамулином:mosking:

Надеюсь, всё не так страшно?

Конечно, Наташа. Врачи ведь понимают, если ты сляжешь, то и на здоровье мамы это скажется.

Мы сделали это!:02mail: Сегодня было последнее лечение у мамули, через месяц будет диагностика эффективности лучевой терапии. Пока чисто визуально успешно. Мамуля выдержала все отлично, даже с лейкоцитами и тромбоцитами все было в норме. У меня завалы урожая, я с ним не справляюсь, не успеваем ни есть ни перерабатывать. Бобочка перетаскивает потихоньку меня со старенького Делла на Макбук, за одно и новый телефон надо подвязать к системе, тогда покажу что нибудь из урожая, есть очень достойные сорта, правда фотографировать на кустах мне было некогда, но семенные сфотографировала.

Наталья Борисовна, главное что терапия позади, мамуля чувствует себя нормально, теперь будем ждать результатов .Все должно быть хорошо, иначе быть не может  , мы держим за вас кулачки.

У меня сегодня первый свободный день, я первым делом отоспалась за все 3 месяца :06yes:Потом завернула клубничный тортик, настряпала манты, пообедали всей семьей:03niam:, а потом консервный заводик включила, чтобы не расслабляться:mosking:

15 часов назад, Lenka сказал(а):

Наташенька, это и есть свободный день?!:mosking:

Всем привет!

Конечно свободный, не надо никуда ехать и никого ждать. Я 3 месяца была ждуном, это очень трудно с моим то темпераментом:mosking:

8 часов назад, Vedma сказал(а):

А самочувствие как? Прошло или не обращаешь внимания? 

И куда Сережа пропал? Урожай, курочки, цветочки? 

Спасибо , Мариша! Прошло, а на то что осталось не обращаю внимания, начнем учебный год, дачный сезон закончим и тогда займусь здоровьем:lipsrsealed:

Вот так всегда: дела, дача, родные, а на себя, любимую, вечно не хватает времени!

Надо заниматься здоровьем, пока еще есть чем. Я в этом году прошлась по врачам. Столько о себе интересного узнала, нет слов! Таблеток на энную сумму набрала и на 2 операции собираюсь. Как-то за два десятка лет, пока дети росли, о себе не задумывалась. Вот оно и накопилось. 

В 16.08.2019 в 04:57, Vedma сказал(а):

А самочувствие как? Прошло или не обращаешь внимания? 

И куда Сережа пропал? Урожай, курочки, цветочки? 

Маринчик! Я всегда тута. Консервное беспрерывное производство. В понедельник на работу - с нагрузкой пока НИЧЕГОНЕЗНАЮ, но изменения ожидаются. Схватил фиту.:09fp:А столько ещё на кустах. 

Наташик! Больше никаких болезней!:grin: Ты всем очень нужна!

Сережечка, рассказывай, что закручиваешь. И еще - ты в 8х ведешь по какой программе? Габриеляна больше не грифуют, да и не нравится он мне, я по старинке на Рудзитиса и Фельдмана ориентируюсь, но и они не ах. В итоге как-то сама спланировала, но не в восторге. 

10 часов назад, Vedma сказал(а):

Сережечка, рассказывай, что закручиваешь. И еще - ты в 8х ведешь по какой программе? Габриеляна больше не грифуют, да и не нравится он мне, я по старинке на Рудзитиса и Фельдмана ориентируюсь, но и они не ах. В итоге как-то сама спланировала, но не в восторге. 

Марин, кручу лечо, солю огурцы, мариную томики и томики с огурцами. А почему Габриеляна не грифуют? Он во ФГОСе. Мне тоже его сказочные учебники никогда не нравились, но он начинает со строения атома и нет валентности, только это и устраивает. А так пишу в журнале одно, а делаю по своему. У Рудзитиса шикарные опорные таблицы, давно их перевел в электронку - печатаю и применяю. Теперь ОГЭ - жесть с обязательной практической частью! По городу в этом году сдавали почти 100 уч-ся, как это организовать никто пока понятия не имеет. ФИПИ до сих пор даже сайт не открывает. Ни тебе демоверсии, ни сборников по подготовке. ДУРДОМ! А я веду городской факультатив по подготовке. У нас есть медуха, вот все и ломятся туда. Сегодня решаю, где и кем буду работать в новом году.:grin:

Понятно. Как и я. А что ты имеешь против введения понятия валентности в 8 классе? По мне так прекрасно!

Поклянчу у тебя опорные таблицы, если можно. 

Как ты в прошлом году выжил-то с нагрузкой больше 30 часов в трех местах, не понимаю? В этом поменьше возьмешь? 

Практическая часть пугает, потому что нет времени на отработку практических навыков, и много стало "безруких" детей, которые даже спичку зажечь не могут. 

И ещё про курятник свой расскажи. Радует? 

В 19.08.2019 в 07:21, Vedma сказал(а):

Понятно. Как и я. А что ты имеешь против введения понятия валентности в 8 классе? По мне так прекрасно!

Поклянчу у тебя опорные таблицы, если можно. 

Как ты в прошлом году выжил-то с нагрузкой больше 30 часов в трех местах, не понимаю? В этом поменьше возьмешь? 

Практическая часть пугает, потому что нет времени на отработку практических навыков, и много стало "безруких" детей, которые даже спичку зажечь не могут. 

И ещё про курятник свой расскажи. Радует? 

Нагрузку уменьшаю, жить то хочется. Куры пока не насаждают, живут себе по своим законам и правилам. Марин, кинь "мыло" в личку, скину всё что имею - год разбираться наслаждаться будешь. Я влюбился в сибирские ирисы, даже после цветения листва шикарная!:thumb:Покажу самый любимый.

DSCN1477.JPG

DSCN1483.JPG

7 часов назад, СветaР сказал(а):

Сереж, как звать его и где взял?

Света, заказывал на Галактике. Полицвет. Название Sugar Rush.

Ну вот, мы проводили детей, провели набор учеников, теперь остается выиграть битву с урожаем. У нас сегодня включилась осень, дождь и прохладно. До дождя собрали огурцы, клубнику, малину, спаржевую фасоль и 5 ведер помидор, ну и конечно успели все полить, поливать перед дождем и мыть машину- это святое:mosking:

2 часа назад, Борисовна сказал(а):

Ну вот, мы проводили детей, провели набор учеников, теперь остается выиграть битву с урожаем. У нас сегодня включилась осень, дождь и прохладно. До дождя собрали огурцы, клубнику, малину, спаржевую фасоль и 5 ведер помидор, ну и конечно успели все полить, поливать перед дождем и мыть машину- это святое:mosking:

Дети очень мало погостили:sad:.

Только что, Валентина 54 сказал(а):

Дети очень мало погостили:sad:.

Да, Валюша, 2 недели пролетели как 2 дня:embarrassed: 

Придумала себе развлечение, перед сном помидоры дегустировать:mosking: Мнение  о сортах полежавших неделю радикально изменились. За эталон сладости взяла Заржавевшее сердце Эверета, сейчас сравнивала с ним Удачу моряка и Люсиль Тильсон, вкус у всех разный, но уровень сахаристости одинаковый, Люсиль реабилитирована, сразу с куста она мне не приглянулась:03niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...