Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство 2019

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Матрена, Сто пудов, Бест бестос, Айсберг, Карл .............................:girl_cool:

Эти все есть, кроме Айсберга. Мне хватит. Но теперь хочу Плиссированный сердолик :dash1:

3 часа назад, Юля сказал(а):

Эти все есть, кроме Айсберга. Мне хватит. Но теперь хочу Плиссированный сердолик :dash1:

Такого вот нет:dnt:

4 часа назад, Юля сказал(а):

Юль, есть Ангелинин, я его тоже собралась. 

1 час назад, m_Кallista сказал(а):

Юль, есть Ангелинин, я его тоже собралась. 

Юля, ты его расти, а в следующем году я у тебя его просить буду :01mail:

Ну что,маньяки помидорный, очередной шабаш:cheesy:

Итак, листая тут на днях Каталоги Ангелины и еще нескольких коллекционеров,смотрю на некоторые сорта и вспоминаю,как же я хотела этот сорт в прошлом -позапрошлом году. И не раздобыла. А сегодня смотрю на него спокойно. Мне других подавай:09fp:

:cheesy: На улице темно и противно, по телевизору очередная пурга, внук спит, а я сижу в альбомах, рассматриваю помидоры и мне хорошооооооо :dance:

Да я знаю, что потом буду удивляться, зачем заказала тот или иной сорт. У меня уже таких набралось :07preved: Но сам процесс! :01mail::06yes:

1 час назад, Юля сказал(а):

:cheesy: На улице темно и противно, по телевизору очередная пурга, внук спит, а я сижу в альбомах, рассматриваю помидоры и мне хорошооооооо :dance:

Переключи пургу на что-нить приятное и позитивное, я вот помики и т.п. в ноуте люблю под сериал "След" рассматривать, там как раз сейчас интересная серия про 4 трупа в одинаковых машинах :05hid:

6 минут назад, Svetikk сказал(а):

там как раз сейчас интересная серия про 4 трупа в одинаковых машинах 

позитивчик :04laugh: Не, я сейчас одним ухом смотрю Остров обреченных. Радуюсь, что там не лето :dance:

4 часа назад, Мурка сказал(а):

Ну что,маньяки помидорный, очередной шабаш:cheesy:

Итак, листая тут на днях Каталоги Ангелины и еще нескольких коллекционеров,смотрю на некоторые сорта и вспоминаю,как же я хотела этот сорт в прошлом -позапрошлом году. И не раздобыла. А сегодня смотрю на него спокойно. Мне других подавай:09fp:

Каких???

1 час назад, nagya сказал(а):

Так всем срочно в процедурный кабинет.А так к весне шкафы новые нужны будут семена складывать??

А что, уже открыли? Там заперто было :cheesy:

6 минут назад, Юля сказал(а):

А что, уже открыли? Там заперто было :cheesy:

Юль, а Выбор сортов на 21 год, тоже ещё нет темы? 

Юль, а ты как догадалась? :04laugh:

Сидела, сидела в палате, чувствую - обострение. Пошла в процедурку, там заперто. Ну думаю, и ладно. Вернулась в палату, делать нечего... Закралась мысль - столько новинок, точно придется половинить, может на 21-й год пока список накидать... Вот думаю... :lipsrsealed:

15 минут назад, Юля сказал(а):

Юль, а ты как догадалась? :04laugh:

Сидела, сидела в палате, чувствую - обострение. Пошла в процедурку, там заперто. Ну думаю, и ладно. Вернулась в палату, делать нечего... Закралась мысль - столько новинок, точно придется половинить, может на 21-й год пока список накидать... Вот думаю... :lipsrsealed:

А письма счастья все получены? :mosking:может, рано? :crazy:

Только что, Юля сказал(а):

Даешь пятилетку в 4 года!!! :cheesy:

Так а на следующий год всякие новинки будут голову морочить, на какие года списки ьудуем писать?  Пишу список на год две тыщи надцать какой-то :04laugh:

Только что, Мурка сказал(а):

Так а на следующий год всякие новинки будут голову морочить, на какие года списки ьудуем писать?  Пишу список на год две тыщи надцать какой-то :04laugh:

Маш, ну вот скажи - как вырастить у себя такую силу воли, чтобы на новинки внимания не обращать? :shocked: Ну не могу я, не могу! Хочу всего и побольше :07preved: Вот хотела списки сокращать, слово не только мужу, даже себе дала. Держалась стойко аж два месяца... почти. И все, слетела с катушек! Хотела на среднюю грядку в теплицах сажать не 8, а 7 кустов, чтобы чуть свободнее было. Ага, щаЗ! Зато можно уже не 50 кустов, а 52 сажать :dance: Сократила, называется... Когда вторую теплицу ставили, я мужа просто умоляла делать ее 3х8. Получила большой кукиш в ответ. Сказал, что и 3х6 слишком много. Недобрый он :cheesy: а мне теперь мучиться!

Юль,я в этом году сажала плиссированный сердолик.Нам дала наша Надюша по семечку....У меня полная хрень получилась.И у Нади,кажется,тоже...Вот у других девочек не помнюОля может сама напишет,когда зайдет сюда.На вид-очень красивый.Цвет красивый. И все.Твердый как камень,даже если и лежит долго.Когда режешь-как яблоко,аж хрустит,как не созревший.Хотя долго висел,лежал....Вкус-трава.Даже в переработку не пошел.

НО !!!!!!Это у меня.Ни в коем случае это не показатель,это только мой опыт .

Галь, спасибо, но присылать ничего не нужно :09fp:. У меня итак уже мозг кипит. Я в следующем году еще несколько твоих запланировала. Хотела все посадить, но с этими новинками :dash1:

Ты не представляешь, как я люблю разочаровываться в томатах ДО того, как их посадила :cheesy: Вот прямо жить легче становится :dance: Это же ненормально, постоянно хотеть и хотеть... когда уже я успокоюсь!

А мне немного обидно разочароваться в томате после того как заказала..:cheesy: лучше бы чего стоящего заказала вместо этого сорта. И куплен и сажать не хочется уже..

Но опять не выдержала и заказала Ракушку ( ну там еще чуток прилипло). Никогда не видела такого перламутрового томата.. хотя может кака вырастет по вкусу...Но зато я теперь с перламутровыми пуговицами.:crazy: Посажу наверное одын штук, а то поделиться осенью нечем будет. Все что я сажала, давно у всех есть.

Юля, я второй день в лежку, сильно заболела, как никогда, даже таблетки пью:crazy:но сил нет пока. Вот взялась перебирать в горизонтальном положении конвертики, старенькие, не с новинками:smile427:

Ты что-нибудь сажала из этого-Бабушкин поцелуй, Женская грудь, Малиновый Барнаульские, Румынский розовый, Северная красавица, Малиновый глобус, Король крупных, Старый огонь(олд флэйм), Хулоури из Аджарии?Это я высоких написала, низких будет много, но ты их не выращиваешь, наверное. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...