Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство 2019

Юля

Рекомендуемые сообщения

Инна, у меня по два куста не получается. От жадности хочется больше сортов попробовать. Понимаю, что не правильно. Но и растягивать на 10 лет апробацию тоже не хочется :smile51:

Черную пирамиду никто не рекомендовал, но очень понравилась на фотографии. И описание тоже соблазнило. Заказывала у нашей Лидочки. От нее в прошлом году Варшаву растила, очень вкусная!

7 минут назад, Юля сказал(а):

Черную пирамиду никто не рекомендовал, но очень понравилась на фотографии.

Аналогично. Тоже понравилась на фотке. У меня пирамида от Лены (Stolin) из Беларуси. Посеять что ли в этом году? Если всё удастся, можем потом сравнить.

Мне в прошлом году так понравилась Варшава, что в этом сезоне несколько чернышей решила посадить. Сажай, сравним :)

1 час назад, Сибирячка сказал(а):

И я первый раз буду выращивать. Что то не нашла инфу про него

Галина, если не ошибаюсь у @АЛИАННАв дневнике на 2 странице есть краткое содержание, где можно её описание на сорта, которые она сажала в прошлом году посмотреть.

1 час назад, Инн@ сказал(а):

Аналогично. Тоже понравилась на фотке. У меня пирамида от Лены (Stolin) из Беларуси. Посеять что ли в этом году? Если всё удастся, можем потом сравнить.

Я-третья :hi: ЧП запланирована  от Редько)

2 часа назад, m_Кallista сказал(а):

Я - четвертая! ЧП от нашей Софии27 :)

5 часов назад, Юля сказал(а):

Черную пирамиду. Заказывала у нашей Лидочки.

5 часов назад, Инн@ сказал(а):

У меня пирамида от Лены (Stolin)

3 часа назад, m_Кallista сказал(а):

39 минут назад, Svetikk сказал(а):

Я - четвертая! ЧП от нашей Софии27 :)

Класс! Четыре Пирамиды из 4-х источников :01mail:

:cheesy:Всем добрый день! У меня Черная пирамида от Надийки, но в список она не прошла...увы...Так что  есть и пятый источник.

Юля!  О сорте Grandpa's Coсk's Plumе . Plumе - это перо, пёрышко. Крылышко - это  wing. Можно перевести это название как Дедушкино петушиное пёрышко ( перо )

16 минут назад, Tiffany сказал(а):

:cheesy:Всем добрый день! У меня Черная пирамида от Надийки, но в список она не прошла...увы...Так что  есть и пятый источник.

Юля!  О сорте Grandpa's Coсk's Plumе . Plumе - это перо, пёрышко. Крылышко - это  wing. Можно перевести это название как Дедушкино петушиное пёрышко ( перо )

Юль, ну не знаю... Что значит, не прошла? Еще и пятый источник! Не отрывайся от коллектива :cheesy:

Ага, поняла, значит - перышко. Пойду поправлю, спасибо!

14 минут назад, Юля сказал(а):

Юль, ну не знаю... Что значит, не прошла? Еще и пятый источник! Не отрывайся от коллектива :cheesy:

Ага, поняла, значит - перышко. Пойду поправлю, спасибо!

:cheesy:Коллектив- это конечно хорошо...но и так пришлось делать замены. По многочисленным просьбам Золото Колчака заменила на Золушку. А Wolverine  ( Рассомаха )и Elf Tears  ( Слёзы Эльфа ) вытеснили хорошие сорта, подготовленные к посеву. Не устояла перед их красотой. Но теперь я кремень. Все пакетики убраны под амбарный замок, в коробочке лежат только сорта, которые буду сеять в марте.:lol:

13 часов назад, Tiffany сказал(а):

Золото Колчака заменила на Золушку. А Wolverine  ( Рассомаха )и Elf Tears  ( Слёзы Эльфа ) вытеснили хорошие сорта, подготовленные к посеву. Не устояла перед их красотой.

Посмотрела в Интернете. Золото Колчака очень красивый томат. А Золушка и Рассомаха обычные красные. Чем они лучше? Если только урожай и вкус? Слезы Эльфа не нашла вообще. Это черри?

10 часов назад, priora сказал(а):

Юля,помидорки твои взошли:02mail:

Урааа!!! :02mail: Твой Львиный зев начал всходить! Наташ, а как семечко тыквы дошло, не раздробилось?

Погода у нас совсем с ума сошла. Сегодня плюс, к выходным -20, на следующий день опять плюс. Давление должно упасть на 20 единиц. Привет сосудам :09fp:

14 минут назад, Юля сказал(а):

Посмотрела в Интернете. Золото Колчака очень красивый томат. А Золушка и Рассомаха обычные красные. Чем они лучше? Если только урожай и вкус? Слезы Эльфа не нашла вообще. Это черри?

Пойду тоже посмотрю))

Юля,ты чаще зимой на форуме была-какой у нас самый модный томат этого сезона? Помню,в позапрошлом году все за Сержантом гонялись,в прошлом-за Лошадью сумашедшей :mosking: я хотела сливку Бендерика,да Наташа-Приора меня отговорила хотеть :cheesy:по моей просьбе,правда)

4 минуты назад, m_Кallista сказал(а):

какой у нас самый модный томат этого сезона?

Можно отвечу? :) Жоутые торбочки и Брикадель розовая. :hi:

Здравствуйте! :08thanks:

23 минуты назад, Юля сказал(а):

Урааа!!! :02mail: Твой Львиный зев начал всходить! Наташ, а как семечко тыквы дошло, не раздробилось?

Нормально дошло):08thanks:

1 минуту назад, m_Кallista сказал(а):

какой у нас самый модный томат этого сезона?

Доброе утро :08thanks:

Юль, такого азарта, как в прошлом году не наблюдала. Если только в Процедурке очень активно девочки обсуждали Зеленую богиню Ксанаду и Злую оливу. В результате пришлось заказать :lol: Еще Thorburn's Terra Cotta и Спутник обсуждался. И Юля (Tiffany) соблазняла обалденно красивым полосатым помидором, но я название забыла. Он был в продаже у Лены Данко, но когда я полезла в ее альбом, семена уже закончились. А еще девочки ищут настоящую Розовую брикадель. Не знаю, что это такое, :cheesy: но семена мне тоже перепали. Буду растить в этом году. Вот как-то так...

2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Жоутые торбочки и Брикадель розовая.

О, точно! Еще желтые торбочки!

10 минут назад, m_Кallista сказал(а):

я хотела сливку Бендерика,да Наташа-Приора меня отговорила хотеть 

Правильно отговорила. Эта сливка нынче не в тренде :cheesy:

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Правильно отговорила. Эта сливка нынче не в тренде :cheesy:

Она  ближе к техническим сортам.. на переработку.  ее для вяления посеяла..пустовата внутри.

Желтые торбочки и Зеленая богиня в планах, а Злую оливу перенесла на следующий год. Мне два куста черри многовато сразу сажать. Вместо Оливы будет Aces High (Тузы Высокие). По описанию - Индет. Плоды насыщено пурпурные 30-40 г с выдающимся вкусом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...