Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радуга в моём саду. Часть IV

Tiffany

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Мурка сказал(а):

Шикарные списки,Юль! Аббатисту,Калькутту и Розовый изюм я посеяла. Про некоторые даже не слышала.увидела несколько своих хотелок на следующий год. Интересно будет про них почитать твои впечатления.

Калькутту многие решили выращивать в этом году. Компания у меня подобралась весёленькая, разноцветная. :cheesy: Не как не получается посадить побольше красных и розовых. А есть такая мечта.

Только что, Tiffany сказал(а):

Калькутту многие решили выращивать в этом году. Компания у меня подобралась весёленькая, разноцветная. :cheesy: Не как не получается посадить побольше красных и розовых. А есть такая мечта.

А у меня они преобладает, всех больше их любим. Еще малиновые. Натальин арбузик выращивала в 2018 очень понравился.

Юля, добрый вечер! Какой солнечный список! Видимо у вас тоже солнышка не так много этой зимой, что захотелось солнечных теплых тонов?

Меня вот тоже тянет на оранжево-желтые тона в этом году, но моя семья хочет красно-малиновых. Вроде написала список, и сеять уже через несколько дней надо, а они все коррективы вносят))) 

Юля, а когда у тебя посевная начинается в этом году?

2 минуты назад, Alisa сказал(а):

Юля, добрый вечер! Какой солнечный список! Видимо у вас тоже солнышка не так много этой зимой, что захотелось солнечных теплых тонов?

Меня вот тоже тянет на оранжево-желтые тона в этом году, но моя семья хочет красно-малиновых. Вроде написала список, и сеять уже через несколько дней надо, а они все коррективы вносят))) 

Юля, а когда у тебя посевная начинается в этом году?

Привет, Ириша! Сеять буду или 8 марта или 15 марта. Скорее- 15.

Солнышка мне очень не хватает в последние годы. И я стала понимать свою дочку, которая рвалась в тёплые края, туда где всегда тепло и главное солнечно.У меня постоянно в вазе лежать апельсины- мандарины, я от них подзаряжаюсь.

19 минут назад, Tiffany сказал(а):

Солнышка мне очень не хватает в последние годы. И я стала понимать свою дочку, которая рвалась в тёплые края, туда где всегда тепло и главное солнечно.У меня постоянно в вазе лежать апельсины- мандарины, я от них подзаряжаюсь.

Я вот тоже никак не решусь на 8 или на 20-е (это последний срок в марте). На улице еще мороз, а когда его нет, то очень сыро и холодно, солнца пока нет. Или может на части разделю... 

У меня еще контрольная группа на апрель намечается. 

Доброе утро! Девочки, а Розовый изюм и Розовый изюмный - это один сорт?

Ой, нашла, совсем разные оказывается.

Добрый день,Юленька!Шикарный у тебя список! :06yes:Буду ждать твоих отчётов о бабе Наде и деде Ване :cheesy:
А  10. Earth Wonder Orange садишь первый раз или повтор? Он у меня тоже в списках, всё откладывала эти семена,а в этом году решила всё-таки посадить.

Юлия,добрый день.Замечательный список :08thanks:

Столько новинок ,пусть порадуют своим урожаем.

Спойлер

Юлия,будет время загляни пожалуйста в Процедурку,может мне поможешь по списку определиться :08thanks:

13 минут назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Добрый день,Юленька!Шикарный у тебя список! :06yes:Буду ждать твоих отчётов о бабе Наде и деде Ване :cheesy:
А  10. Earth Wonder Orange садишь первый раз или повтор? Он у меня тоже в списках, всё откладывала эти семена,а в этом году решила всё-таки посадить.

Добрый день, Надюша! Earth Wonder Orange буду сажать впервые. Под впечатлением той красоты, что выросла у девочек и их отзывов.

10 минут назад, Оксана-pepper сказал(а):

Юлия,добрый день.Замечательный список :08thanks:

Столько новинок ,пусть порадуют своим урожаем.

Показать контент

Юлия,будет время загляни пожалуйста в Процедурку,может мне поможешь по списку определиться :08thanks:

Добрый день, Оксана! Очень рада, что ты решила посеять томатики и перцы. В процедурке я уже была, список прочитала, он мне понравился. Но и с Наташей согласна насчет казахстанских детов, тебе с ними будет легче. Береги себя и не переутомляйся.

Юлия, привет!

У нас с тобой совпадения в списках посадок по №№ 2,5,8,14,16,19,23,27,43,49. Но у меня пока количество сортов так и не уменьшается, всего 108 сортов в списке. Наверно уже не буду ничего менять.

Юля,я облизываюсь в твоих списках на Золушку от Валдиса.Но из-за одного сорта не собираюсь тебя напрягать!Если только с кем-то объединиться из России.Здесь то уже проще переслать друг другу.

Да и почтари смотрю шерстят наши письма не по-деццки.Ладно,буду пока мечтать! :)

4 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Юля,я облизываюсь в твоих списках на Золушку от Валдиса.Но из-за одного сорта не собираюсь тебя напрягать!Если только с кем-то объединиться из России.Здесь то уже проще переслать друг другу.

Да и почтари смотрю шерстят наши письма не по-деццки.Ладно,буду пока мечтать! :)

Людмилка, мы с тобой на разных концах нашей необъятной живем. Но я тоже облизываюсь, и не только на Золушку.Может, договоримся по осени.

1 минуту назад, Petrofka сказал(а):

Людмилка, мы с тобой на разных концах нашей необъятной живем. Но я тоже облизываюсь, и не только на Золушку.Может, договоримся по осени.

Ага,ща Юля придёт,а тут уже сговор)))

Без меня меня женили!

15 часов назад, Tiffany сказал(а):

Юля, я тоже по дому раскладываю и мандарины и апельсины, они мне настроение поднимают, ну и солнышко немного напоминают.

18 минут назад, CUCSA сказал(а):

Юлия, привет!

У нас с тобой совпадения в списках посадок по №№ 2,5,8,14,16,19,23,27,43,49. Но у меня пока количество сортов так и не уменьшается, всего 108 сортов в списке. Наверно уже не буду ничего менять.

Добрый день, Ларочка! Непосильная это задача уменьшить количество сортов, когда их столько много и все хороши. Когда будешь сеять? Можешь мне куда-нибудь кинуть полный список( когда будет время)  ? Как кошачьи детки поживают?

13 минут назад, Шевячок сказал(а):

:04laugh: По просьбам живущих на бескрайних просторах поменяла Колчака на Золушку. Теперь задача вырастить... а там по ходу разберёмся. 

11 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ага,ща Юля придёт,а тут уже сговор)))

Без меня меня женили!

Если я не ошибаюсь,то Юля и включила Золушку в свои списки по просьбам общественности...много тут нас,Золушкой соблазнённых :crazy:

О,Юля сама уже написала  :)

6 минут назад, Petrofka сказал(а):

:04laugh:

:03niam:Долго вам ещё облизываться.  :cheesy::cheesy::cheesy:Такую ответственность на бедную женщину взвалили...испереживаюсь вся пока семена не взойдут...пока томаты не вырастут...

Список скинула в личку. Кошачьи дети в шоке, т.к. со вчерашнего дня на эту неделю в нам переехали человечьи дети (внуки). Жена сына сломала руку (сустав где указательный палец), вчера сдали операцию. Вот так прокатилась с горки. 

Зато они (кошки) вчера слушали скрипку живьем. Внучка делала домашнее задание (первый год обучения). Вначале они вдвоем замерли, потом пытались отобрать эту штуку (в их понимании - скрипка) у внучки. Бусе в конце концов это всё надоела и она ушла в другую комнату. А Джокер дождался когда можно было зубами потрогать струны - таким образом сам поиграл на скрипке.

Джокер с мартом становится беспокойным, но еще до конца сам не понял почему. Пытается ухаживать за Бусей, даже заламывает её. Она злится, рычит на него, замахивается лапой и клацает зубами.  Одним словом весна.

1 час назад, Tiffany сказал(а):

:03niam:Долго вам ещё облизываться.  :cheesy::cheesy::cheesy:Такую ответственность на бедную женщину взвалили...испереживаюсь вся пока семена не взойдут...пока томаты не вырастут...

Юлия, про бабушку с дедушкой не забывай....

25 минут назад, LenaV сказал(а):

Желтыми торбочками переболели, хотя ещё и не вырастили. теперь Золушку и бабку с дедкой надо :))

@LenaV

Ленок, помнишь ли ты...

image.png.6c47707634439b94da692e5a7c8c4973.png растёт у меня для тебя с прошлого года и сейчас в мешке-горшке на подоконнике. Пока не цвёл и не плодоносил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...