Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье 2019

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

Девушки, гости моего домика! Поздравляю вас, красивых, добрых, любящих и любимых, заботливых и щедрых, настойчивых и целеустремлённых, сексуальных, стильных, шикарных, ангельски прекрасных, непосредственных и восхитительных, неподражаемых и дерзких, всех, всех, всех... с праздником! 

Каждая из нас - это цветок! Для кого-то ароматный, ненаглядный, необыкновенной красоты или колючий, . Для кого-то дурманящий, будоражащий, совершенный или пикантный.

Оставайтесь такими же цветущими и самыми- самыми-самыми любимыми!

256.jpg

Всем привет!

Сегодня посадила алиссум, кустовую петунию, львиный зев, вербену, агератум, левкой и сальвию. :)

Девочки, добрый день. Читаю вас каждый день, только писать неудобно одной рукой, а на второй кто-нибудь из деток висит))

Моей Шабо вы поставили правильный диагноз - переувлажнённый грунт. Спасибо. Подсушила землю и отправила её на балкон - там без солнца 8-14С, а с солнцем не меньше 20. Даже на ночь оставляла - жива)) Вчера стали видны  листики. И сегодня я решила отправить на балконное ПМЖ все гвоздики (китайскую, турецкую и гренадин).

Оля, твои семена почти все уже взошли. Помидорки уже с листиками, чуть вытянулись несмотря на подсветку. Сегодня планирую пересаживать в стаканчики.

Эустома посева 08.02 только  выпускать первые листочки. Размер растеньиц - высота 5мм, семядоли 2-3мм.

Распикировала виолу 3х сортов - всего получилось 87шт. :07preved:

Какой сегодня был замечательный весенний денёк! Тихо, +10, солнышко из-за туч проглядывало. Воробьи весь день играли в догонялки, синички тенькали. Снег осел очень сильно.

Распикировала эустому, ампельную петунию и виолу, проредила лобелию.

IMG_3854.thumb.JPG.988808c7355c36eab8dcde31c529aa00.JPG  IMG_38561.thumb.jpg.bbeceb69de567762eb94b4a1d6ec641a.jpg

IMG_38572.thumb.jpg.af4083cdc6d2bb976275bf93d091b79e.jpg

18 минут назад, Kuripochka сказал(а):

И сегодня я решила отправить на балконное ПМЖ все гвоздики (китайскую, турецкую и гренадин).

Наташа, лук у тебя где стоит? Его тоже можно отправить на балконное ПМЖ.

33 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Наташа, лук у тебя где стоит? Его тоже можно отправить на балконное ПМЖ.

Оль, лук сразу после прорастания я туда и поставила. Пёрышки такие тонкие, звонкие, друг друга подпирают... они такие и должны быть?

2 минуты назад, Kuripochka сказал(а):

Пёрышки такие тонкие, звонкие, друг друга подпирают... они такие и должны быть?

Да, Наташа, сначала пёрышки тонкие. Заваливаться не начали?

8 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Да, Наташа, сначала пёрышки тонкие. Заваливаться не начали?

хочу фото загрузить, но не даёт - размер великоват...

не особо заваливаются, земли не касаются. У кого появилось по ещё одному перу, те чуть ниже.

37 минут назад, Kuripochka сказал(а):

не особо заваливаются, земли не касаются. У кого появилось по ещё одному перу, те чуть ниже.

Если начнёт заваливаться, подстриги верхушки.

otkrytka-s-proshennym-voskreseniem-3.thumb.jpg.e09e2d4a083d60982cb422f28fa67ca8.jpg

Простите меня в воскресенье святое,
Пускай же из жизни уйдет все плохое
И новой строкой улыбнется судьба
И путь пусть осветит удачи звезда.

Всем доброго вечера!

Всё не когда лишний раз заглянуть. Оль, а что у нас по химии, вроде читаю, но нас ещё не отправляли. У нас по ночам ещё минус

12 минут назад, Ienok сказал(а):

Всё не когда лишний раз заглянуть. Оль, а что у нас по химии, вроде читаю, но нас ещё не отправляли. У нас по ночам ещё минус

Леночка, привет. Химию нам ещё не отправляли. Оля пока отправляет Москву и Подмосковье, а также южные регионы.

4 минуты назад, Kuripochka сказал(а):

А как с доставкой пионов поступим? Будем объединяться?

Наташа, у нас же время ещё до осени есть. Я пока ещё не определилась. Ты в контактах что проставила?

3 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Наташа, у нас же время ещё до осени есть. Я пока ещё не определилась. Ты в контактах что проставила?

Ой, девчонки, я по пионам что-то в раздумьях. Там в таблице красным выделены позиции которых нет или их можно отмечать и если наберётся нужное количество, то закажут?

2 минуты назад, Ienok сказал(а):

Ой, девчонки, я по пионам что-то в раздумьях. Там в таблице красным выделены позиции которых нет или их можно отмечать и если наберётся нужное количество, то закажут?

Как я поняла, красным то, что уже набралось.

2 минуты назад, Ienok сказал(а):

Лен, красные строки - это уже набранные позиции. Но некоторые сорта Лена открыла по второй строчке. 

11 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Точно!

5 минут назад, Kuripochka сказал(а):

А я пролетела с Лорелеем. Была уверена, что заказала его. А спустя некоторое время проверяю-нет его и ящик закрыт(( 

Наташа, напиши у Лены в теме, если кто откажется, пусть тебя имеет в виду. 

Девочки, посоветуйте, что делать с рассадой-тянется, несмотря на подсветку и южное окно! Гвоздики и лук отправила в холод на балкон. А перцы, томаты, баклажаны?! Сейчас у них  20-24 и тяяяянутся(

1 минуту назад, Olvika70 сказал(а):

Наташа, напиши у Лены в теме, если кто откажется, пусть тебя имеет в виду. 

Написала, Оль, но желающих стоит очередь.

9 часов назад, Kuripochka сказал(а):

Девочки, посоветуйте, что делать с рассадой-тянется, несмотря на подсветку и южное окно! Гвоздики и лук отправила в холод на балкон. А перцы, томаты, баклажаны?! Сейчас у них  20-24 и тяяяянутся(

Если ты не являешься противником химии, подкорми раствором монофосфата калия, 1,5 гр. на литр воды. Посмотри вот это видео.

10 часов назад, Kuripochka сказал(а):

посоветуйте, что делать с рассадой-тянется, несмотря на подсветку и южное окно!

Оля, добрый день! :08thanks: Можно я добавлю схему подкормок томатов от нашей Светланы - Семечки? Многие пользуются и не только на томатах, и все хвалят. :hat:
grafik-podkormki-pomidornoy-rassady.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...