Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Идёт неделя за неделей. Мы смотрим в зеркало и.. ах! Январь - на оливье худели, февраль - худели на блинах. На тортах в марте мы худели, ну а апрель - на куличах, А в мае - на шашлык поедем.. Так что диетам нашим - крах!)):lol:

В 23.04.2019 в 22:02, Людмила Д. сказал(а):

Через недельку дадут корни

Девочки, ну почему у меня всегда с этим туго? Корни дают очень редко мои обломыши. Вот сейчас двое сидят, не мычат - не телятся...А главное, сломались те два сорта, которые я с большим трудом выхаживала из заморышей.

19 минут назад, СветaР сказал(а):

Девочки, ну почему у меня всегда с этим туго? Корни дают очень редко мои обломыши. Вот сейчас двое сидят, не мычат - не телятся...А главное, сломались те два сорта, которые я с большим трудом выхаживала из заморышей.

То же самое( сломался Многоцветный и Генерал Грант от Ламберта. Жду и надеюсь, что дадут корешки.

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Света, у меня были обломы, когда много воды наливала в емкость, а потом где-то прочитала, что задыхается стебель в большом количестве и нужно не более 5 см и то в зависимости от размера стебелька, если маленькие и хилые, то меньше и все больше никаких премудростей, ну и ставить стакан не на солнышко

16 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

нужно не более 5 см

Ой, как хорошо, что спросила! Спасибо, Люда, за ответ. Пошла отбавлять...

А мои обломыши оказывается уже  дали корешки))) Только что воткнула в землю. Буду ждать, что дальше будет.

Инна, доброе утро. Посмотрела твою крепенькую рассаду, как ты говоришь "маловата" Первая мысль "Чтоб я так жил"    2016 и 2019 убила сеянцы мартовские в рассаде. Ручки мои шаловливые перестарались. 

Укореняла нынче пасынки детов с февральских кустов. Стакан прозрачный выше пасынков, воды на палец, лучше меньше, сверху прозрачный стакан с дырками. Росли там пока не пересадила. Корни крепкие, кустики разлохматились. Сердечные укоренить сложнее. Все так таже, но в низ салфетка постоянно очень влажная и по утрам верхний стакан опрыскивать из нутри. 

Если на стебле нет хороших усиков, лучше вместо воды на дно стакана несколько слоев т. бумаги ее увлажнять по чаще.

Галина, спасибо за науку про "Вялые". Для меня необходимая информация.

Христос Воскресе! Поздравляю всех со светлыми Пасхальными праздничными днями! Пусть Господь хранит вас и ваших близких, оберегает от жизненных трудностей и печалей. Счастья, здоровья, мира, любви!

ÐоздÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ ÐаÑÑой в пÑозе гиÑки

13 часов назад, Horn1051 сказал(а):

Инна, доброе утро. Посмотрела твою крепенькую рассаду, как ты говоришь "маловата" Первая мысль "Чтоб я так жил" 

Катя, рассада индетов у меня и вправду в этом году очень "не очень".  Но, думаю, будет приличное в плане погоды лето - чего-нибудь вырастим. 

Иннуська, дорогая моя подруженька! :kiss:

Здоровья тебе и безграничного женского счастья , пусть все загаданное сбывается , а нежеланное проходит мимо!

С Днем Рождения!!!!!:smile219:78de29078cc13a36ddf0d36cee525499.jpg

Инна, прими и от меня поздравления!
Расцветает в День рожденья
Дом букетами цветов,
Станет светлым настроенье
От сердечных, добрых слов!
Пусть душа поверит в чудо,
Сбудутся желанья вновь,
А в счастливом сердце будут
Нежность, радость и любовь!

ÐÑкÑÑÑка: ÐоздÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð´Ð½ÐµÐ¼ ÑÐ¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¶ÐµÐ½Ñине кÑаÑивÑе

Инна, с днём рождения! Счастья,здоровья,радости,любви. Доброты и отзывчивости в тебе и так с лихвой. Мы все тебя любим и гордимся твоими успехами.:08thanks:

Инночка, с днем рождения! Солнышка, тепла и уюта! А еще хорошего настроения, улыбок, вкусного тортика и много пузырьков в шампанском! 22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...