Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Инн@ сказал(а):

А у меня индеты не всходят... Сегодня ровно неделя, как посеяла, а в двух минипарниках вообще нет признаков жизни... В третьем парничке потихоньку всходят. У меня начинается тихая паника... Неужели придется пересеивать?

Иннусь:) мы с тобой знакомы почти 3 года:kiss: и каждую весну (период всходов рассады) такой тихий мандраж ожидания...а потом не знаем кому излишки пристроить:cheesy: Спокойствие, только спокойствие, моя подруженька:kiss:

9 часов назад, Инн@ сказал(а):

А у меня индеты не всходят... Сегодня ровно неделя, как посеяла, а в двух минипарниках вообще нет признаков жизни... В третьем парничке потихоньку всходят. У меня начинается тихая паника... Неужели придется пересеивать?

Не волнуйся, Инна, всему свое время, у меня тоже тугодумы есть. Будем ждать вместе.:smile427:

6 часов назад, elja1968 сказал(а):

моя подруженька:kiss:

:08thanks: 

3 часа назад, Olga55 сказал(а):

Не волнуйся, Инна, всему свое время, у меня тоже тугодумы есть

9 часов назад, nagya сказал(а):

Инуся взойдут никуда не денутся.

Спасибо, девочки! :smile219:Пока жду, сильно не дёргаюсь. Но ни одной петельки в двух рассадниках за целую неделю - такого ещё не было. Хорошо, если они пусть и позже, но все дружненько взойдут. А то вечно получается -  одни перерастают, пикироваться просятся, другие только из земли выклёвываются.

53 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

может  песнюю  спеть  вашим  томатам?  или стих?:cheesy:

Надь, ага, вот подожду еще дня три-четыре, и точно какого-нибудь шамана с бубном позову. :)

Инна :hi:, прости, но вот такая я зараза...

И ждала, и плакала ночами.
И считала те минуты я, как вдох.
А потом отбросила печали...
Не взошел?
Ну, значит, сдох...

inx960x640.jpg

5 минут назад, sergomsk сказал(а):

Самое нервное время, утром вместо умывания бегу смотреть, кто за ночь спинки показал..

И я точно так же делаю :cheesy:А сегодня и вчера специально мужа просила, чтоб на перерыв домой меня забирал - не для поесть, для посмотреть, вдруг, какой росток выскочил. И после работы не раздеваясь к посевам. Дурдом, короче.:09fp:

10 минут назад, Irina4469 сказал(а):

И ждала, и плакала ночами.
И считала те минуты я, как вдох.
А потом отбросила печали...
Не взошел?
Ну, значит, сдох...

Ира! :cheesy::good2:

Инночка, из 116 сортов не взошли 16. Из них 3 сорта гномы. Больше всего жалко Пурпурное сердце - очень уж хотела его попробовать. И Аурия не взошла ни одна семечка:cray2:

Только что, Мама Анфиса сказал(а):

Инночка, из 116 сортов не взошли 16. Из них 3 сорта гномы. Больше всего жалко Пурпурное сердце - очень уж хотела его попробовать. И Аурия не взошла ни одна семечка:cray2:

пурпурное  найдем

Только что, НадЭжда сказал(а):

Только что, Мама Анфиса сказал(а):

а вот  с Аурией..могу  Жигало  предложить..  карлик  но  такие  же  плоды:smile51:

44 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Из них 3 сорта гномы. Больше всего жалко Пурпурное сердце - очень уж хотела его попробовать. И Аурия не взошла ни одна семечка:cray2:

Лена, так жалко. А если невзошедшие мои, так ещё и очень неловко... :smile51: Может ещё выскочат...

Девочки, спокойствие и терпение! И будет нам ЩАСТЬЕ!!!! :hi:.

У меня в первой партии томатов для теплицы не взошли двое- один гибрид Спрут сливка малиновая от седека( недешевая 47 рэ) , его пересевала, но молчит, второй тоже покупной-орлиное сердце, этот пересевать не стала, решила, что не судьба ему в теплице, а он спустя почти месяц от посева взял и взошел, может и дам ему шанс! Перцы сладкие тоже не одновременно пикировала в этом году по причине разной всхожести. 

А для ОГ помидоры еще не сажала, решила сдвинуть сроки максимально, планирую на конец марта. 

18 минут назад, Инн@ сказал(а):

Лена, так жалко. А если невзошедшие мои, так ещё и очень неловко... :smile51: Может ещё выскочат...

Только Аурия. Остальные все хорошо взошли из твоих. Ещё жду и надеюсь. 

1 час назад, Надежда 69 сказал(а):

Девочки, спокойствие и терпение! И будет нам ЩАСТЬЕ!!!! :hi:.

У меня в первой партии томатов для теплицы не взошли двое- один гибрид Спрут сливка малиновая от седека( недешевая 47 рэ) , его пересевала, но молчит, второй тоже покупной-орлиное сердце, этот пересевать не стала, решила, что не судьба ему в теплице, а он спустя почти месяц от посева взял и взошел, может и дам ему шанс! Перцы сладкие тоже не одновременно пикировала в этом году по причине разной всхожести. 

А для ОГ помидоры еще не сажала, решила сдвинуть сроки максимально, планирую на конец марта. 

Всем привет.вот и у меня спрут сливка не взошла,пересеяла- ничего не взошло-выкинула эти семена.спрут черри-из 5-1_и этот засох.видимо семена плохие.обычный спрут растет отлично.

У меня тоже не взошли Лискин нос и Бурракерские любимцы, больше всего горюю по Лискиному носу, тем более обещала кустик Альфие , вот пересеяла ,  жду... 

4 минуты назад, sofochkamai сказал(а):

У меня тоже не взошли Лискин нос и Бурракерские любимцы, больше всего горюю по Лискиному носу, тем более обещала кустик Альфие , вот пересеяла ,  жду... 

Знать не судьба, будет что хотеть на следующей год

4 минуты назад, Альфия сказал(а):

Знать не судьба

Аля!!! что значит не судьба! очень хочу Лискин нос! если и эта партия не проклюнется то в выхи посею все оставшиеся семена, он должен взойти!!! :smile468:

1 минуту назад, sofochkamai сказал(а):

Аля!!! что значит не судьба! очень хочу Лискин нос! если и эта партия не проклюнется то в выхи посею все оставшиеся семена, он должен взойти!!! :smile468:

:lipsrsealed:

Доброго дня всем:smile219:девочки как то самые хотелки не всходят. Очень хотела Настеньку вырастить, 2 раза пересевала, не взошли. Некоторые без точки роста стоят. Хотя точно помню, когда из пакета вынимала были с листом. Кто-то полакомился наверное.:dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...