Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Инна,у тебя тут где-то писали - теряете ли вы семена? Представляешь,я твой Барский потеряла,а ведь уже был включен в план посадок,пришлось искать замену. Ну,все на 5 раз перетрясла - вариант только один - кому-то отправила до кучи,потому что после твоего письма сама штук 5 еще отправляла. Ну,и ладно,пусть сюрпризом будет.

12 часов назад, дочь Федора сказал(а):

Инна,у тебя тут где-то писали - теряете ли вы семена? Представляешь,я твой Барский потеряла,а ведь уже был включен в план посадок,пришлось искать замену. Ну,все на 5 раз перетрясла - вариант только один - кому-то отправила до кучи,потому что после твоего письма сама штук 5 еще отправляла. Ну,и ладно,пусть сюрпризом будет.

Ольга, я писала. Свои так и не нашла, тоже после отправки.

Всем привет:hi:

Всем хорошего дня! Хозяюшка, я в очередной раз у тебя в гостях " хозяйничаю' : размещаю фото)). На сегодня готовы  на высадку в тепличку ( под укрывной) несколько растюх. Начали цвет набирать..

IMG_20190310_075521_019.jpg

54 минуты назад, Сибирячка сказал(а):

Всем хорошего дня! Хозяюшка, я в очередной раз у тебя в гостях " хозяйничаю' : размещаю фото)). На сегодня готовы  на высадку в тепличку ( под укрывной) несколько растюх. Начали цвет набирать..

IMG_20190310_075521_019.jpg

Первая реакция :shocked:. Сходила в профиль и стало понятно :crazy:

5 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Первая реакция :shocked:. Сходила в профиль и стало понятно :crazy:

Аналогично:lol:

Девочки, всем привет! Всем спасибо за поздравления!:kiss::smile219: В свою очередь еще раз хочу поздравить всех с прошедшим женским праздником. 

А я тут приболела немного. Толи простыла, толи вирус какой словила. Сопли, голова тяжелая. Никаких желаний, кроме как полежать и, чтобы никто не трогал. Собиралась сегодня семена индетов сеять, но так не охота... Заставить себя через силу или подождать? Даже не знаю...

В 08.03.2019 в 21:41, дочь Федора сказал(а):

Представляешь,я твой Барский потеряла,

Оля, если завтра отправлю тебе семена  Барского, думаю еще не поздно будет посеять. Надо?

12 минут назад, Инн@ сказал(а):

Заставить себя через силу или подождать?

Пара дней погоды не сделают. Отдыхай и выздоравливай, Инночка!

30 минут назад, Инн@ сказал(а):

Собиралась сегодня семена индетов сеять, но так не охота... Заставить себя через силу или подождать? Даже не знаю...

Не надо сеять в таком состоянии, обожди пару дней...время есть еще. Выздоравливай Иннусь:kiss: У нас сегодня настоящая весна +4 солнышко, капель...как-то рановато для нашей местности такая погодка. Неужели весна будет ранней?

Еще раз всем Приветик! И я сегодня посеяла третью партию ( заключительную в этом сезоне) помидор! И Барский, и Дрова, и Сердце Новороссии в этой компании)). Болгарская Хала уже в 600 гр пакете жизни радуется)  Инночка, поправляйся! Сеять, думаю, надо здоровой! Ещё успеется!

Инночка выздоравливай! :smile219: 

8 часов назад, Na2sya сказал(а):

Скажите,  гномов пикировать сразу в 0.5 литра,  или начать с 0.2 литра?

лучше сразу в 0,5 , т.к. потом придется еще раз перевалку делать в бОльшую тару.

5 часов назад, Инн@ сказал(а):

А я тут приболела немного. Толи простыла, толи вирус какой словила. Сопли, голова тяжелая. Никаких желаний, кроме как полежать и, чтобы никто не трогал. Собиралась сегодня семена индетов сеять, но так не охота... Заставить себя через силу или подождать? Даже не знаю...

То же самое, и я вирус какой то словила, слабость, голова болит, штормит и небольшая температура :sad: Наверно продуло, всю неделю ветрище. Хорошо, что я уже все посеяла, последние семки цветочков сеяла уже на автопилоте, чувствую, что заболеваю.

3 минуты назад, Svetikk сказал(а):

То же самое, и я вирус какой то словила

Ну девочки, вы чего это... весна ведь!  низяя болеть! 

Светлана @Svetikk, тоже скорейшего выздоровления! :smile219:

6 часов назад, Инн@ сказал(а):

Девочки, всем привет! Всем спасибо за поздравления!:kiss::smile219: В свою очередь еще раз хочу поздравить всех с прошедшим женским праздником. 

Инна, самое лучшее в таком состоянии - отлежаться + полечиться. Я если через силу что-то делаю, ничего хорошего не выходит из этого. Это к любому делу относится. Даже если готовлю еду, (а вдруг с голоду все помрут?), то пересолю, то кастрюли по всей кухне летают, только расстраиваюсь еще больше. Теперь даже не берусь при таком состоянии ни за что. Подождут дела, лечись. :08thanks:

Девочки не болейте. Отлежитесь, картошечкой подышите, чайку с чем-нибудь полезным попейте. 

Только что, ОльгаКа сказал(а):

Инна, самое лучшее в таком состоянии - отлежаться + полечиться. Я если через силу что-то делаю, ничего хорошего не выходит из этого. Это к любому делу относится. Даже если готовлю еду, (а вдруг с голоду все помрут?), то пересолю, то кастрюли по всей кухне летают, только расстраиваюсь еще больше. Теперь даже не берусь при таком состоянии ни за что. Подождут дела, лечись. :08thanks:

Девочки не болейте. Отлежитесь, картошечкой подышите, чайку с чем-нибудь полезным попейте. 

с коньячком:06yes:

51 минуту назад, sel4anka сказал(а):

@Инн@  @Svetikk мне эргоферон помог. а вы чем лечитесь?

Постельный режим, выпила таблетку Лавомакса, а на ночь - Колдрекс, в нос - по очереди Оксолиновая мазь и мазь Пиносол. Также лечение вкусняшками :03niam:(к сожалению, аппетит никуда не пропал, наоборот - так и тянет к холодильнику)  :smile51:. Плюс положительные эмоции - разбор и систематизация оставшихся семян и ежечасная проверка - что ещё взошло из посеянного :01mail: . С каждой новой петелькой всходов - радости полные штаны!:cheesy:Плюс как фон целый день телеканал Пятница (любимая передача "Орел и решка" про путешествия).

8 часов назад, Инн@ сказал(а):

Оля, если завтра отправлю тебе семена  Барского, думаю еще не поздно будет посеять. Надо?

Инночка,ты выздоравливай поскорее,и, больная лучше не сей. Вот,знаешь, замечала,растения как  будто чувствуют наше здоровье. Один год сильно болела весной и через силу,с большим трудом делала посадки - урожай значительно уступал предыдущим годам. И не только томаты,а и другие овощи.

А посылать не надо,спасибо. Я уже отсеялась сегодня. Теперь,уж,живы-здоровы будем,осенью к тебе за ним с протянутой рукой пойду.

2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Постельный режим, выпила таблетку Лавомакса, а на ночь - Колдрекс, в нос - по очереди Оксолиновая мазь и мазь Пиносол. Также лечение вкусняшками :03niam:(к сожалению, аппетит никуда не пропал, наоборот - так и тянет к холодильнику)  :smile51:. Плюс положительные эмоции - разбор и систематизация оставшихся семян и ежечасная проверка - что ещё взошло из посеянного :01mail: . С каждой новой петелькой всходов - радости полные штаны!:cheesy:Плюс как фон целый день телеканал Пятница (любимая передача "Орел и решка" про путешествия).

Про вкусняшки ни в коем случае забывать нельзя!

Мы еще гомеопатической мазью Флеминга пользуемся. Не знаю есть она сейчас в продаже.  Сто лет назад, нам наша педиатр участковая советовала. И, если не заложен нос, много лет долфином пользуемся. Очень облегчает такие состояния, гадость всю убирает со слизистой. Без температуры ноги парим, картошкой или травками дышим. Еще прививки делаем. А если сильный застарелый кашель, хорошо пиво горячее помогает, хоть гадость страшная, но, когда болеешь, готов на многое.:cheesy:

Инна, доброе утро!:08thanks:
Ты чего разболелась - расхандрилась? Вставай! Я тебе лекарство принесла - липовый чай! 

chaj-iz-lipy.jpg.jpg
Под окном моим липа растёт!
В средине июня буйно цветёт!
Ароматом неповторимым дурманит!
Пчёл и шмелей к себе манит!
Цвет липу за окном украшает,
Как бахрома с веток свисает!
Пчёлки-работницы так и снуют!
Нектар собирают и в улей несут!
В сладкий продукт он превращается,
Мёдом, который всегда называется!
Цветочный, светлый,липовый мёд
С наслаждением потребляет народ!
Мёд полезен во всех отношениях!
В чистом виде и кулинарных решениях!
Душистый, сладкий, медовый аромат
Напоминает цветущий нам сад!
А чай из целебного, липового цвета,
Дарит кусочек июньского лета!
Смотрю я на липу цветущую,
И забываю проблемы насущные!

Девочки, спасибо мои дорогие, за пожелания выздороветь! Мне значительно легче в том числе и от вашей поддержки.:kiss: Возможно, я не столько болела,  сколько хандрила. Лечились АнвиМаксом. Он мне здорово помог. Наверное из-за того, что пользовалась им впервые.

Семена так и не посеяла. Даже не замочила. На этой неделе нужно обязательно все это сделать, так как прямо поджимает следующая работа - нужно пикировать гномов и перцы, которые растут на работе. Если перцы ещё потерпят, то гномыши прямо вопиют :).  Вот только что сфотографировала:

20190311_082327.thumb.jpg.2824255d881b6139a0c4371f3f3d9721.jpg  20190311_082405.thumb.jpg.066917e5e6343e8aaae613f454f45ee9.jpg  20190311_083833.thumb.jpg.334c83bf80ff55dfa10a138f685579d8.jpg

Поправляйся не хондри, работы много с растюхами.Глаза бояться руки делают, тебе только взяться .Я тоже распикировала перцы и баклы, нужно на раннии томатики пересадить, сделаю постараюсь сегодня.Петунья ждет , да и помидоры скоро пересаживать нужно.Весна .:cheesy:

1 час назад, Инн@ сказал(а):

Девочки, спасибо мои дорогие, за пожелания выздороветь! Мне значительно легче в том числе и от вашей поддержки.:kiss: Возможно, я не столько болела,  сколько хандрила. Лечились АнвиМаксом. Он мне здорово помог. Наверное из-за того, что пользовалась им впервые.

Семена так и не посеяла. Даже не замочила. На этой неделе нужно обязательно все это сделать, так как прямо поджимает следующая работа - нужно пикировать гномов и перцы, которые растут на работе. Если перцы ещё потерпят, то гномыши прямо вопиют :).  Вот только что сфотографировала:

20190311_082327.thumb.jpg.2824255d881b6139a0c4371f3f3d9721.jpg  20190311_082405.thumb.jpg.066917e5e6343e8aaae613f454f45ee9.jpg  20190311_083833.thumb.jpg.334c83bf80ff55dfa10a138f685579d8.jpg

Ох и рассада у тебя классная!!!!! Заряжает энергией положительной!!!!!

А я так и не решилась посеять гномика. А скорее не успела. Ну буду смотреть у тебя, радоваться и учиться!!!!!

Не болей!!!!!

�о�ожее изоб�ажение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...