Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Наш тоже любитель в окошко смотреть. Сегодня в 8 утра на лоджию выхожу, а он, пока рассады не выросла, лежит на своем лежачке и снежинками кружищимися любуется. Как говорит сын про него: "Романтик". Он и цветочки любит на даче нюхать. Так интересно, когда проходя наклоняется или поднимается, чтобы цветочек рассмотреть и понюхать.

Какие всё таки кошки красивые и изящные!

24 минуты назад, Tatka сказал(а):

IMG_20190203_090406.thumb.jpg.3b5da8b6e636946267ee112a838a1c52.jpg

Сурикат. :cheesy:

2019-03-01-13-42-50.thumb.jpg.f4f58acba878bcf53b1206f70a004da8.jpg

:cheesy: Наташа, для нашего Мавра раковина совсем не неожиданное, а вполне законное место.

19631-271217142925.jpeg

А ещё мы любим среди зелени полежать. Уже скоро будет так:

19631-071217104710.jpeg

Моя еще маленькая, годик всего, мы только узнаем её нрав и привычки.

А рассада у меня в отдельной комнате, куда котам вход строго запрещен:))

Девочки, до чего же у всех котеньки хорошенькие! У каждого свой характер, но все такие славные! Я и собак, и кошек люблю. 

7 минут назад, Svetikk сказал(а):

Это Персик

Скорее уж Персидский Царь. Вон как на бархатном ложе возлежит, и как-бы приказывает: почеши мне пятку! :))

Всем привет:hi: У нас тоже барыня имеется Таисия, она же Тося, она же Тосик. Любимка с характером) Помощница во всём)

IMG_20181026_201012.jpg

Здравствуйте ,девочки. Какие же все котейки прекрасные, обожаю их всех до умиления.Такой положительный заряд на весь день.:kiss:

1 час назад, Инн@ сказал(а):

Как здОрово! Сегодня у нас здесь настоящий Кошкин дом получился! :)

Ну тогда принимайте и нас.

Зевс, просто Зевс

20190208_134101.jpg

20190208_134114.jpg

IMG_20180919_131505_557.thumb.jpg.1481b6cbdb9efb002321f845930d2bd3.jpgНу и мой Басик с мурррчательным  праздничным приветом и пожеланиями здоровья, послушания   Федюше и Маврику ! 

3 часа назад, Инн@ сказал(а):

для нашего Мавра раковина совсем не неожиданное, а вполне законное место.

Хм...а если раковина срочно понадобится? Ну типа помыть что-нибудь...такого ведь фиг выгонишь. 

Света, тогда его нежно берем на руки и аккуратно ставим на пол. Вообще, Маврюша, не смотря на свои габариты, нежный и ласковый кот. Он невероятный болтун. Может один затеять продолжительный и очень громкий монолог, а может со мной беседовать. С различными интонациями. А еще, даже не удобно сказать...:smile51:  ... ну, в общем,... когда я сижу на унитазе, Мавр сидит у меня на руках и мурлыкает... редкое посещение туалета без него обходится :smile51: Фотку сего действа ни за что не покажу, и не просите  :smile51: :cheesy:

40 минут назад, СветaР сказал(а):

Хм...а если раковина срочно понадобится? Ну типа помыть что-нибудь...такого ведь фиг выгонишь. 

:cheesy:Если срочно понадобилась раковина...иду и мою над ванной или в душевой кабине. Рука не поднимается вынуть Филимона из раковины. Постоянно задаю себе вопрос: " Неужели ему там удобно?" Ещё и кран мешает. Мальчик ведь не маленький, почти 9 кг. Видимо у Филимона  шуба большая, коту жарко, а в раковине прохладно.

38 минут назад, Инн@ сказал(а):

Света, тогда его нежно берем на руки и аккуратно ставим на пол. Вообще, Маврюша, не смотря на свои габариты, нежный и ласковый кот. Он невероятный болтун. Может один затеять продолжительный и очень громкий монолог, а может со мной беседовать. С различными интонациями. А еще, даже не удобно сказать...:smile51:  ... ну, в общем,... когда я сижу на унитазе, Мавр сидит у меня на руках и мурлыкает... редкое посещение туалета без него обходится :smile51: Фотку сего действа ни за что не покажу, и не просите  :smile51: :cheesy:

Мейн-кун самая разговорчивая порода. Моя Фанни- норвежская лесная, она тоже любит поболтать.

4 часа назад, Svetikk сказал(а):

В вашу кошачью компанию беленького не хватает. Это Персик, домашняя кликуха - Чудик :) 

DSCN9105.JPG

Света, это твой? А где Барсик?

В 27.02.2019 в 12:15, elja1968 сказал(а):

Это перец от Нинули...очень понравился, вообще, люблю желтоплодные перцы и форма моя любимая кубовидная такая и урожайный. Куст не высокий...ок 60 см думаю будет, но у меня практически в ОГ. (парничок, с использованием укрывного в июне) Из 30 сортов посаженных прошлым летом, перчик Дружба пошел в повтор!

у меня Дружба от @HELLEN. А вот у нее откуда даже не знаю, но  тоже хочу "задружить"!

2 часа назад, Tiffany сказал(а):

Мейн-кун самая разговорчивая порода. Моя Фанни- норвежская лесная, она тоже любит поболтать.

А я читала, что самые разговорчивые это ориентальные кошки. Нравится мне эта порода внешне, бруталы такие...image.thumb.png.107a16ebc46d210ac6d4d8cd1e29fd00.png фото из инета, кота звать Ральф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...