Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

А у меня ничего не получилось с подписью, у меня Ленова телефон, тоже есть Андроид,  но в галерее среди все этих иконок нет функции подпись(или я ее так и не нашла), и буквы Т тоже нет. Очень жаль, но все равно хочу сказать спасибо, тебе Инночка, позитивный и интересный дневничок у тебя.

В 27.02.2019 в 17:03, sofochkamai сказал(а):

Инна, а где купила? может у нас тоже есть такой магазин? я нигде пока найти не могу..

Света. я купила в Сима-Ленде.Если не найдешь перед встречей могу заехать купить

3 минуты назад, Альфия сказал(а):

Если не найдешь перед встречей могу заехать купить

Аля спасибо, ага, поищу, но если не найду то напишу тебе :grin:

5 минут назад, sofochkamai сказал(а):

Аля спасибо, ага, поищу, но если не найду то напишу тебе :grin:

Света также видела в Метро

Я почему, про приложение спросила, у меня Самсунг S4, старенький, но камера хорошая. В инструментах для редактирования фото нет буквы Т и в подменю только переименовать или сделать заметку, это только сейчас нашла, прикольно фото как будто переворачивается и пальцем с изнанки пишешь. Или я не нашла свою "Т". :dnt:

Галя, спасибо за наблюдение по корням. Сомнения были, но не проверила. Давно идея была, к стенкам туалетную бумагу, а потом грунт. 3 положительных момента 1- корни закрыты. 2 - бумага влажная и корень будет стремиться шире расти. 3- легко переваливать. 100 граммовые  одноразовые стаканчики  купила белые.

Прозрачные только 2х литровые продолговатые контейнеры. Из нутри можно стенки закрыть чем угодно. Старые обои само то.  Инна, перец лучше в них переваливать по 2 штуки или в литровые горшки черные с отверстиями с низу. Я конечно испытаю оба варианта, но опыт со стороны всегда помощник.

6 часов назад, Марёса сказал(а):

на средней широкой грядке помидоры посажены в шахматном порядке или рядом?

Марина, на средней грядке кусты посажены обычными рядами.

Катя, какие красивые ролики! Сразу захотелось настоящей весны. Пока она у нас только по календарю. Снег идёт который день.

Друзья, всех с первым днём весны! 

1519898633442.jpg

1 час назад, Инн@ сказал(а):

Снег идёт который день.

К нам его отправляй, у меня грядки с клубникой давно открылись, между грядок лёд, нечего на грядки накидать.:09fp:

Весна приходит постепенно:
В полях неслышно тает снег,
Побег из ледяного плена
Готовят тайно воды рек.
Уж по ночам не те морозы,
И вот уже летит скворец
В свой домик на стволе березы…
Пришла Весна. Зиме конец! :dance:

8 минут назад, Irina4469 сказал(а):

К нам его отправляй

Дожили. В Красноярске зимой снег закончился.:huh: А у нас сегодня метель.

1 минуту назад, Инн@ сказал(а):

Дожили. В Красноярске зимой снег закончился.:huh: А у нас сегодня метель.

Инна, этой зимой вообще снега мало, я даже ни разу снег лопатой не разгребала, метёлкой мела из под ног. Где леса - там много снега. Наверное опять все снега в мае будут.:sad:

Всем доброго дня! @Horn1051, Катерина, тоже спасибо за подсказку  ( туалетная бумага). Я уж думала сверху ёмкости закрывать бумагой обычной. У меня ВСЕ ёмкости прозрачные. Повторюсь про лёгкую перевалку: в емкости, особенно, где растет рассада, которой не нравится пересадка, например, огурцы или из больших 2-3-х литровых, из которых трудно вытащить растюху ( у меня перец из таких ёмкостей переваливается, как правило), кладу полосы из плотного полиэтилена так, чтобы оставалось с краев по 10-15см. Я их называю Уши. Чем больше тара, тем длиннее Уши. Получается легко вытаскивать и корни не травмируются. Так делаю уже несколько лет.

К сожалению,Вы не можете добавить реакций на сегодня. Замучилась,только нажму на помидорку и сразу пишут( Вы не можете,,,,,,,,,,) Может кто знает?

1 час назад, растюха сказал(а):

К сожалению,Вы не можете добавить реакций на сегодня. Замучилась,только нажму на помидорку и сразу пишут( Вы не можете,,,,,,,,,,) Может кто знает?

У меня было так, я помидорку на плюсик хотела поменять. Тоже так написал, а в итоге вместо помидорки плюсик организовался. Т.е. помидорка совсем исчезла. Не помню у кого в теме, но буквально вчера-позавчера.

Девочки, такое бывает. Просто нужно нажать повторно. Еще можно свой отзыв на сообщерие или убрать совсем, нажав на крестик в черном кружочке, или поменять, например, с плюсика на спасибо.

У нас метель закончилась и выглянуло такое яркое солнце! И всё таки весна приходит!

А ещё сегодня Всемирный день кошек. Давайте, будем сегодня баловать и радовать наших любимцев. И в другие дни тоже.:)

2019-03-01-11-40-09.thumb.jpg.e5c5da1fddfd4d906e221541810d4b48.jpg

46 минут назад, Инн@ сказал(а):

А ещё сегодня Всемирный день кошек.

Мей-кунчику привет! У нас британец, тоже большой, 7,5 кг уже))  Дачник:

IMG_20180707_185602.jpg

5 минут назад, Альфия сказал(а):

у него юбилей 20 лет

Очень почтенный возраст для котика. Здоровья парню!

У меня до этой кошки были дворяни , любили их не меньше.Моя вислоушка тоже с историей , забрали взролой, зашугоной,худой.Оказалось бывшие хозяева не кормили , били кошку .Отогрели , теперь красотка, знает что все любят, и никто никогда не обидет.

Нашего подобрали подростком, похоже британские крови присутствуют. Самый главный командир в доме, баловник и хулиган, все ему прощается. Но рассаду никогда не трогает, за это всегда хвалю его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...