Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Марёса сказал(а):

Мне так понравилось его читать, что я заинтересовалась местом Вашего проживания, думаю, где живут такие приятные люди.

Марина, прямо засмущала. :smile51: Спасибо! Да, места у нас красивые! А люди, люди, наверное, везде одинаковые. :)

Вчера произошло ожидаемо-неожиданное. Слегка сломался компьютер. По этой причине завалилась я в постельку в начале десятого вечера. :)) Немного пообщалась на форуме с телефона, но быстро отложила это дело. Знаете, какое счастье иногда делать выходные от компьютера-интернета! Сегодня на работе чувствую себя бодрячком!  Выспалась! Не зря говорят: "Выход в реальный мир - это крестик в правом верхнем углу экрана компьютера".  Но комп обязательно нужно срочно чинить! Без него никак. :smile51:

29 минут назад, Инн@ сказал(а):

Оля, я ж совсем "неКопенгаген" в таких делах. Знаю, что для телефон существует море профессиональных редакторов, которые можно скачать, но пользуюсь,тем что установлено производителем. Редактирую фотки прямо в Галерее телефона. Думаю, на Андроидах родные примитивные редакторы все более-менее аналогичны. Кстати, только что сообразила, что на новом телефоне (он у меня 2 месяца) фотографии ещё не подписывала. Нужно будет попробовать.

Инна, спасибо тебе огромное.Всегда сожалела, что фото нельзя подписать, особенно, томаты, которые похожи , некоторые экземпляры потом не смогла опознать, а оказывается все очень просто и удобно!!!! Прочитала твое сообщение, решила посмотреть, а что у меня в галерее, и вот открытие дня - все есть!!!! Вот я тундра! Ну что начало дня очень удачно, такое полезное открыла для себя, и это благодаря тебе:hi:. Надеюсь и день будет таким же. Вчера ездила в "белую розу", делали пункцию груди, чтобы как то компенсировать данное событие, зашла на обратном пути в магазин, порадовала себя покупкой лилий и лилейника. Сегодня буду сажать.

Всем привет! Я тоже фотки редактирую и подписываю в Андроиде. Удобно, но никак не соображу как поменять цвет текста, у меня только белым пишет. Но лучше так, чем никак...

Ну вы продвинутые!!! Фотки они в Андроиде подписывают :shocked: Я только недавно кнопку приближения-удаления изображений нашла...

13 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Я только недавно кнопку приближения-удаления изображений нашла...

А что, есть такая??? :huh: Нужно поискать :smile427:

19 минут назад, Мариничка сказал(а):

Всем привет! Я тоже фотки редактирую и подписываю в Андроиде. Удобно, но никак не соображу как поменять цвет текста, у меня только белым пишет. Но лучше так, чем никак...

Я эту функцию с трудом нашла. Но подписывает огромным шрифтом через все фото. В результате на фото ничего не видно, кроме подписи :cheesy:

18 минут назад, Мариничка сказал(а):

Я тоже фотки редактирую и подписываю в Андроид

Марина, там, когда необходимо подписать фотографию, нажимаешь на значок "Т", что ли нет полоски с цветами или разноцветных квадратиков, при нажатии на которые меняется цвет текста?

4 минуты назад, Юля сказал(а):

подписывает огромным шрифтом

Юля, попробуй, когда напишешь слово, пальцем к этому слову прикаснуться. Слово должно встать в рамочку с кружками по углам. Двигая пальцем угол этой рамки, можно уменьшить надпись, а так же повернуть её по оси. В любом случае, если потыкаться,  потренироваться, должно всё  получиться.

1 час назад, Инн@ сказал(а):

Марина, там, когда необходимо подписать фотографию, нажимаешь на значок "Т", что ли нет полоски с цветами или разноцветных квадратиков, при нажатии на которые меняется цвет текста?

Инна, полосочка есть, но почему-то цвет не меняется :cray2:буду ещё тыкаться

Получилось!!! :02mail:

Офигеть!!!

Инна, девочки, спасибо! И я у себя нашла! Там, оказывается, столько функций, и рамки, и украшалки разные... Вот я село! :smile51:

8 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Офигеть!!!

Инна, девочки, спасибо! И я у себя нашла! Там, оказывается, столько функций, и рамки, и украшалки разные... Вот я село! :smile51:

:lol:ты не одна такая)

59 минут назад, Юля сказал(а):

Я эту функцию с трудом нашла. Но подписывает огромным шрифтом через все фото. В результате на фото ничего не видно, кроме подписи :cheesy:

Юля, я первую фотку тоже так подписала - через всю фотку, но  решила, что раз так все придумано, должно быть и лучше и нашла, что эту рамочку посередине фотки перед написанием текста можно переместить в любое нужное для вас место. Пробуйте!

27 минут назад, растюха сказал(а):

Девчонки,  у меня тел. самсунг., а где и что это Андроид?

на самсунге стоит Андроид 100%

А я в форуме до сих пор не могу разобраться:dnt:. Почему-то у меня колокольчик не показывает новых сообщений некоторых тем, в том числе и данную. Хотя я подписалась на них. Показывает если только кто-то цитирует меня.:sad:

Андроид - это операционная система. Ее не видно, но она есть (как про суслика :crazy:). Если вопрос как подписывать фотки, то надо:

1. зайти в галерею, открыть фото, которое надо подписать

2. внизу будет ряд пикторгамм, одна из них отвечает за подпись. Можно потыкать. Главное найти букву Т

2 часа назад, Инн@ сказал(а):

Юля, попробуй, когда напишешь слово, пальцем к этому слову прикаснуться. Слово должно встать в рамочку с кружками по углам.

Да я уже вообще не могу найти ту функцию, где подписывать можно. Ужас какой-то, до чего я отсталая!

2 часа назад, Надежда 69 сказал(а):

Юля, я первую фотку тоже так подписала - через всю фотку, но  решила, что раз так все придумано, должно быть и лучше и нашла, что эту рамочку посередине фотки перед написанием текста можно переместить в любое нужное для вас место. Пробуйте!

Вот сейчас с трудом нашла. Увидела, что рамка может двигаться вместе с текстом. Но на моем телефоне эту рамку можно уменьшать только пропорционально. Если текст длинный, он все равно помещает его в квадрат. Но хоть так.

28 минут назад, Юля сказал(а):

Но хоть так.

Юля, если ты хочешь, чтобы надпись была в несколько строк, поставь курсор в том месте, начало которого нужно перенести в другую строку и нажми интер. Но надпись, с которой работаегь6, должна быть звключена в рамку.

59 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Хотя подписалась на них

Валя, тебе сообщения из тем, на которые подписалась, приходят на электронную почту. Если во входящих их нет, то проверь на электронке папку Спам.

1 час назад, Уралочка66 сказал(а):

1. зайти в галерею, открыть фото, которое надо подписать

2. внизу будет ряд пикторгамм, одна из них отвечает за подпись.

У меня между 1 и 2 есть еще одно действие. Надо под фоткой нажать значок "Изменить". И тогда будет пункт 2.

Девочки, спасибо! Я тоже ничего этого не знала-не видела.

24 минуты назад, Инн@ сказал(а):

Юля, если ты хочешь, чтобы надпись была в несколько строк, поставь курсор в том месте, начало которого нужно перенести в другую строку и нажми интер. Но надпись, с которой работаегь6, должна быть звключена в рамку.

Как же все просто, когда тебе объяснят :cheesy: Спасибо! Буду пробовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...