Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Тоже бывает теряю семена, потом случайно нахожу...

41 минуту назад, elja1968 сказал(а):

:cheesy: Самое интересное, что позже эти семена найдутся....именно там где смотрела и искала уже стописят раз:grin:

Очень надеюсь, что найдутся. Но прям взбесило, что их сейчас нет:angry:

1 час назад, Челябинка сказал(а):

Всем привет:hi: Девочки, хочу с Вами поделиться, а заодно и спросить, у Вас теряются семена? 

Привет. Теряются (мы не хуже других :cheesy:). прошлый год аж целый пакетик потеряла, когда сеяла. Так нашла только когда в теплицу высаживала уже готовую рассаду. Оказался пакетик... в стаканчике одном рассадном, так себе и пролежал там. Как не странно с семенами ничего не случилось. 

34 минуты назад, m_Кallista сказал(а):

..всё перерыла,все книжки перетрясла,но письмо до сих пор не находится(( вот таких 2 случая.

Вот и я также, все пересмотрела ни на один раз, безрезультатно(( 

Есть у меня помощница, на неё ещё думаю. Вор на доверии, всё что плохо лежит, прячет.  

IMG_20180705_130452.jpg

В 26.02.2019 в 14:29, Инн@ сказал(а):

сходила, купила, пока есть в продаже, перманентную краску-маркер для надписей на ярлычках. Хорошая краска,

Инна, а где купила? может у нас тоже есть такой магазин? я нигде пока найти не могу..

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Вот и я также, все пересмотрела ни на один раз, безрезультатно(( 

Есть у меня помощница, на неё ещё думаю. Вор на доверии, всё что плохо лежит, прячет.  

IMG_20180705_130452.jpg

Неее, эта не моглаааа! Такие честные глаза :mosking:

2 часа назад, Инн@ сказал(а):

Ленусь, передай им,  пусть растут хорошими послушными ребятами и меня не подводят :)

А ты чо сама напутствие им не давала? :mosking: Я своим строго настрого приказала не позорить мамку:lol:

36 минут назад, sofochkamai сказал(а):

Инна, а где купила? 

Света, в канцтоварах спрашивай. Там продается. У нас  не всегда можно купить - разбирают быстро. 

31 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

А ты чо сама напутствие им не давала? 

А как же! В обязательном порядке каждой семечке наказ.  Но в воспитательных целях, лишняя строгость не повредит. :cheesy:

48 минут назад, brilliant сказал(а):

Неее, эта не моглаааа! Такие честные глаза :mosking:

:lol: :thumb:

Только что, Инн@ сказал(а):

А как же! В обязательном порядке каждой семечке наказ.  Но в воспитательных целях, лишняя строгость не повредит. :cheesy:

Строгость в детьми нужна. Не переборщить бы:lol: Это Инночка у меня нервный тик из-за переживаний за семушки:smile468:

Люда, я пока немного успокоилась. Мои семена (немного перцев и гномов), которые уже посеяла, взошли дружно и без пропусков. Поэтому  стало не так страшно за всё остальное, которое людям высылала. 

3 часа назад, elja1968 сказал(а):

Сажай, Люд, перчик очень хорош! 

Всем привет! Эля, можно я тоже на осень запишусь на Дружбу? Четыре года назад у меня был перец подобной формы, с толстущей стенкой, очень сладкий и сочный, более оранжевого окраса. У малого день рождения 2 апреля. Покупала перцы для готовки. Он взял семечку и посадил. Именно 2 апреля. Перец взошел быстро и догнал остальных. Зреть начал довольно рано. Но куст был не менее 80 см. Я бы с него взяла семена, но вот незадача! Перцев было очень много на нем, но семян в них не было. Совсем. 

30 минут назад, Инн@ сказал(а):

Поэтому  стало не так страшно за всё остальное, которое людям высылала.

Инночка, не переживай всё твои томатики прекрасно взошли, сажала по 3 штуки :good2:, смотри.:08thanks:

IMG_20190227_162022.thumb.jpg.0cfcd17757c02a7de837284b9b557b3c.jpg

32 минуты назад, ytanya сказал(а):

Покупала перцы для готовки.  Перец оранжевый взошел быстро и догнал остальных. Зреть начал довольно рано. Но куст был не менее 80 см. Я бы с него взяла семена, но вот незадача! Перцев было очень много на нем, но семян в них не было. Совсем. 

Это был израильский  гибридный перец для теплицы.

19 минут назад, ОльКа сказал(а):

смотри.:08thanks:

Олечка, спасибо!:smile219:

Очень меня успокоила! Спасибо за фотографию!

58 минут назад, ytanya сказал(а):

Всем привет! Эля, можно я тоже на осень запишусь на Дружбу? Четыре года назад у меня был перец подобной формы, с толстущей стенкой, очень сладкий и сочный, более оранжевого окраса. У малого день рождения 2 апреля. Покупала перцы для готовки. Он взял семечку и посадил. Именно 2 апреля. Перец взошел быстро и догнал остальных. Зреть начал довольно рано. Но куст был не менее 80 см. Я бы с него взяла семена, но вот незадача! Перцев было очень много на нем, но семян в них не было. Совсем. 

Тань, отправлю, адрес твой есть :08thanks:

Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш дневник! Читаю его с огромным удовольствием! У меня к Вам вопрос. Какой рост у Влюбленного сердца? он у меня в списке на этот год, не знаю в какой ряд его приткнуть.

Марина,  спасибо!

К сожалению, у меня сорт Влюбленное сердце (Crushed Heart) - одна из неудач прошлого года. Плоды получились настоящими красавчиками и очень вкусными:

19631-081018160246.jpeg   19631-220918161447.jpeg

Но вот кустики выросли низенькими, чуть выше метра, а урожайность была более, чем скромная. Так что, моё Влюбленное сердце не показатель. :smile51:Но поскольку, вкус и красота томатов этого сорта мне понравились,  есть желание и дальше его повыращивать. Не уверена, буду ли я его растить в предстоящем сезоне,  но семенами из очень урожайного источника я всё  таки запаслась - выписала у Светы @Svetikk. Вот у нее на Влюбленном сердце просто водопад плодов :good2:, а рост кустов примерно 1,8 м.

11 минут назад, Инн@ сказал(а):

19631-081018160246.jpeg   19631-220918161447.jpeg

Инна, какие же у тебя красивые фото! :06yes: и даже не назовёшь это неудачей. :smile51:

Инна, спасибо за обстоятельный ответ! У меня такое случилось МахитосF1 . Вырос где - то около метра и завершковался. Пришлось оставлять несколько пасынков, чтобы получить хоть какой - то урожай. Да, еще к Вашему дневнику вернусь. Мне так понравилось его читать, что я заинтересовалась местом Вашего проживания, думаю, где живут такие приятные люди. Залезла в Интернет, покопалась.У Вас очень красивый поселок, особенно, озеро понравилось!

5 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

А ты чо сама напутствие им не давала? :mosking: Я своим строго настрого приказала не позорить мамку:lol:

5 часов назад, Инн@ сказал(а):

Света, в канцтоварах спрашивай. Там продается. У нас  не всегда можно купить - разбирают быстро. 

Девочки, как я вас люблю:lol: 

Добрый вечер, Инна, скажи пожалуйста как называется приложение в телефоне, в котором фото сразу подписываешь? Я скачала одно, но там пока подпишешь, мудрёно, полдня фотать пол грядки будешь. 

9 часов назад, o_egorka сказал(а):

скажи пожалуйста как называется приложение в телефоне, в котором фото сразу подписываешь?

Оля, я ж совсем "неКопенгаген" в таких делах. Знаю, что для телефонов существует море профессиональных редакторов, которые можно скачать, но пользуюсь тем, что установлено производителем. Редактирую фотки прямо в Галерее телефона. Думаю, на Андроидах родные примитивные редакторы все более-менее аналогичны. Кстати, только что сообразила, что на новом телефоне (он у меня 2 месяца) фотографии ещё не подписывала. Нужно будет попробовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...