Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ивановочка сказал(а):

присоединюсь к восхищению и к вопросу..но вот че творят с самого первого дня нового года....

Ага! А муж сказал, что к маме поедем через часок... Придется идти к Ананьевой...

1 минуту назад, ивановочка сказал(а):

присоединюсь к восхищению и к вопросу..но вот че творят с самого первого дня нового года....

А вы сходите в альбом Ананьевой Натальи на ОК. Там красоты стало еще больше, чем когда я заказывала. Вчера вечером вместо того, чтобы полежать отдохнуть, полезла в ее альбом искать описание подарочков, которые она прислала. Лучше б не смотрела, чуть с ума не сошла! :girl_cray:

Правильно девочки тему затронули вовремя, косточки семечки помидорные тут перетрем, соблазны Инна прикроет в этом дневничке и с чистой совестью в новый 2020:girl_cool::lol:

10 минут назад, Na2sya сказал(а):

Добрый день! С Новым Годом всех!

Можно ссылку:smile51:?

С Новым годом!

Вот ссылка

Инна, и все гости этого дневника, спешу Вас поздравить с наступившим 2020 г. Пусть он несет в ваши семьи только радость, здоровье, успехи в начатых и предстоящих делах. Верных друзей, отличных урожаев, чудесных путешествий, душевного спокойствия и мирного неба над головой:08thanks:

IMG-20191231-WA0002.jpg

Добрый день всем ,с наступившим Новым годом !!!
Пусть в Новом году у всех будет крепкое здоровье ,прекрасное настроение ,пусть все мечты ,загаданные под бой курантов ,сбудутся ,каждый день пусть приносит радость и новые идеи ,которые мы будем воплощать в жизнь ,счастья ,семейного благополучия и мирного неба над головой !!!
Побродила  в ОК у Натальи Ананьевой ,полюбовалась на прекрасные томатики ,и вышла в реал = семян полно ,девочки одарили ,назаказывала ,и стареньких хотелось бы повторить ,т.ч.я пока кремень ,списки ещё не составляла ,пока боюсь даже представить как буду выбирать :dnt::09fp:

04.jpg

1 час назад, натуся64 сказал(а):

списки ещё не составляла ,пока боюсь даже представить как буду выбирать :dnt::09fp:

Всех с Наступившим. Наташа,это стоит только начать,тоже боялась и оттягивала этот момент, а как-то под настроение села и на сегодня все готово,теперь вычеркиваю-вписываю,но основной состав определился окончательно. Но как же хочется еще на стольких сортов неохваченных полюбоваться,душа,прям так и рвется. И эти муки еще больше 2-х месяцев терпеть,вот когда посеешь,то уже все,обратной дороги нет.:)

19 часов назад, Юля сказал(а):

С Новым годом!

Вот ссылка

Инна, Девочки здравствуйте.

В ОК можно зайти только если зарегистрирован там?  Хотела Репу и др. томаты посмотреть. Больше бы перевод с англ.подошел Турнепс :cheesy:. Так то Репа красотка, как будто маслом намазана и натерта, да ещё и сладкая :). Очень люблю сладкие помидоры.

Всем доброго утра, приятного дня и хорошего настроения!

3 минуты назад, El'vira сказал(а):

В ОК можно зайти только если зарегистрирован там?

Да, Эльвира, зарегистрированным. Меня тоже в Одноклассниках нет. Захожу туда с аккаунта сына.

55 минут назад, El'vira сказал(а):

Так то Репа красотка, как будто маслом намазана и натерта,

Вообще-то мне порой кажется, что некоторые продавцы так и делают :cheesy: Посмотришь у наших девочек, нормальные естественные помидоры. А у отдельных товарищей на ОК словно лаком покрыты. Понятно, что так красивее, но... В общем, посмотрим что вырастет.

Ну не знаю девчата, ни чем не трогает помидорка, обычное сердечко. Только название необычное. Мы уже всяких повидали, прям не угодить:grin::cheesy:

1 час назад, ПолинаГ сказал(а):

Тоже Репу заказала. Вот фото Св. Гутариной. Мне кажется вполне естественный вид у помидорки.  

Turnip (Репа),.jpg

А вот эта? Она прямо лаковая! Но красивая очень!

image.thumb.png.e60f58bb8d01e7ba8d1530c905310b46.png

Девушки, а чем вам Японка не угодила? Можно и маслом помазать...:pom:Посмотрела тоже сходила, на многих  би-колорах типичные признаки старых сортов( как говорится: зачем платить больше?) Любопытство мучает и гонит в новые приобретения.. хотя..ради этого неизведанного и живём.

30 минут назад, sadinka сказал(а):

Девушки, а чем вам Японка не угодила?

Я, наверное, единственный человек на форуме, кому не угодила Японка. Очень ее хотела, так ее хвалили на форуме. На вкус... для меня просто никакая. Ни яркого вкуса, ни насыщенной сладости. Так... чуть сладенькая. Скорее всего, моя агротехника хромает, но больше ее сажать не хочу. Даже на фоне отличного урожая

large.IMG_20190803_141029.jpg.ca10c20b2df44a619645349da9da5b1d.jpg

52 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Ну не знаю девчата, ни чем не трогает помидорка, обычное сердечко. Только название необычное. Мы уже всяких повидали, прям не угодить:grin::cheesy:

На вид да, обычное сердечко. Но, как выяснилось, у меня мало по-настоящему красных сортов. Всяких экзотов назаказывала кучу. Но в этот раз хочется обычных красных. И мясистых, которых у меня тоже мало. Ачучук делаю, один сок получается. Так что мне очень понравилось описание:

Очень урожайный, хорошо завязывает плоды на жаре. Плоды насыщенного красного цвета с чистой, блестящей, глянцевой кожицей. Форма плодов разная - бывает сердцевидной, вытянутой, с небольшими рёбрышками. Крупные, могут достигать веса 500гр. и более. Очень сочные, очень мясистые, маслянистые, имеют богатый сладкий вкус!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...