Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2019

Инн@

Рекомендуемые сообщения

С новым годом ! С новым счастьем ! С новыми желаниями и исполнениями их! С НОВЫМИ удачами!! И самое главное будьте  все здоровы  и любимы ! 

Инночка,тебя и всех гостей твоего уютного домика с Наступающим. Пусть здоровье не подведет и дети,внуки только радуют.a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif

Инна и гости дневника! Поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья,Счастья ,любви и исполнения заветных желаний! Пусть порадует нас погода в новом сезоне,О урожай вырастит огромным!

:smile468:Каким бы ни был для Вас этот год, он все равно был, и ничего нельзя удалить из прошедшего кинофильма жизни. Я никогда не смотрю на то, какой год наступит, змеи, лошади, или мышки) Год жизни.Моей.Или Вашей. И не важно какому животному он принадлежит, он прежде всего для людей, для нас. Не хочу чтобы он принес богатства и карьерный рост, для меня это не важно. Хочу чтобы наступающий год подарил всем здоровье, мир и покой. Чтобы дети не болели, старики не страдали, и никого не взрывали в общественном транспорте. Чтобы люди помнили что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных! Хочу жаркого лета, снегопадной зимы и желтоглазой осени) И чтобы все помнили что счастье живет рядом с нами, только не кричит об этом, а ждет своего часа. Потому что счастье-это когда все живы и здоровы, и сидят рядом с Вами за праздничным столом, и пусть на нем нет заморских деликатесов, зато дети и родители, все вместе! Хочу чтобы любовь, нежность и доброта пришли, и поселились в Вашем доме! И не смотря на то, что ждет Вас в этом году- никогда не сдавайтесь! Держитесь друг за друга, потому что если вместе, то теплее… С Наступающим Новым годом!

Инна -Снегурочка волшебница, спасибо ОГРОМНОЕ за подаренные семена томатов, там их столько...!!! Муж вечером принес, сказал в ворота какой-то конверт был воткнут. Как подарок от деда Мороза! :)

Инна, девочки поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! (Никак не получилось загрузить фото :dnt:) Пусть год 2020 исполнит все ваши желания. Всем счастья, здоровья и хороших урожаев.

Всем ,доброе утро.

Вот и наступил Новый год. Зашла к вам в гости поздороваться и пожелать Сибирского здоровья, долгих счастливых лет жизни и что бы в вашей жизни были только приятные волнения. 

Дорогие мои друзья! Вот и наступил новый 2020 год! Огромная благодарность за душевные пожелания!

Я тоже всем вам желаю, чтобы все тревоги и невзгоды, неприятности и промахи остались в ушедшем году. Пусть в новом году  сбудется самая заветная мечта. Желаю, чтобы всё получалось: работа радовала, семья согревала и поддерживала, достаток множился, а самые фантастические затеи реализовывались! И да, благоприятной всем погоды, вооот такенных урожаев:07preved: , сил и здоровья, чтобы с ними справиться! Всех люблю! С Новым годом!

Поздравление на Новый 2020 год #новыйгод #поздравления #открытка . Оригинальные голосовые поздравления с Новым 2020 годом сморите на сайте: https://online-clubs.com/top/2020.php

Инна, доброе утро! С наступившим тебя!

Я вчера успела получить письмо от Ананьевой. Так что на днях отправлю тебе письмо. Только она ошиблась и прислала Репу в 1 экземпляре. Но там семечек штук 6 или 7, я их просто располовиню.

Юля, спасибо! Не дели. Давай, ты сама её вырастешь, а потом своими семенами уже и поделишься, договорились?

13 минут назад, Инн@ сказал(а):

Юля, спасибо! Не дели. Давай, ты сама её вырастешь, а потом своими семенами уже и поделишься, договорились?

Инна, как скажешь. Я так понимаю, у тебя тоже проблема выбора? :cheesy: Я уже просто за голову хватаюсь, не знаю кого выбрать. Столько желанных сортов! :09fp:Но теплицы не резиновые. Репу в список посадок включила в обязательном порядке.

Девочки , тут раздают похмелин:05hid:с утра

17 минут назад, Юля сказал(а):

Репу в список посадок включила в обязательном порядке

Налейте  за ради бога покажите:lol: хоть одним глазком

QAzbcE7lPys.jpg

53 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

покажите:lol: хоть одним глазком

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRROtBcMXgzzaY i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRaF97U-WqWe4fmqDdFUr2jg i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRdUgMPZwQBtnBUjoa79wxnQ  i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR_eCL2WziB43zrafycVBNqg 

Это про Репу со станицы в Одноклассниках Натальи Ананьевой. и Описание оттуда же.

"Супер сорт! Очень урожайный, хорошо завязывает плоды на жаре. Плоды насыщенного красного цвета с чистой, блестящей, глянцевой кожицей.Форма плодов разная - бывает сердцевидный, вытянутой, с небольшими рѐбрышками. Крупные, могут достигать веса 500гр. и более.Очень сочные, очень мясистые, маслянистые, имеют богатый сладкий вкус!"

14 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Красота то какая:1203: только что же там от Репы:crazy:

присоединюсь к восхищению и к вопросу..но вот че творят с самого первого дня нового года....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...